GFET Опубликовано: 12 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2020 Интересные фото - с удовольствием посмотрелКаприс очень хорош, очень! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Fox Опубликовано: 13 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2020 Ох, Володь. Долго же ты ничего не показывал, а тут - столько всего интересного!!! Понравились все модели! Каприс такой же я недавно получил. Все понравилось, кроме фальшрадиаторной решетки. Она не соответствует оригиналу. В остальном - хорош! Этот уже останется мне, поэтому его буду дорабатывать по полной программе ) Жду обзор Кадиллаков. Потому как очень хочу себе 1 ) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2020 (изменено) Спасибо братцы !!! 1-18 KK Scale . 1967 Cadillac DeVille Convertible / Softtop . КК выпустил сразу пять цветов и два варианта моделей. Три кабриолета с опущенным верхом - чёрного , красного и белого цветов , и два с поднятым верхом. У четырёх моделей салоны чёрные и только у одного красный. У белого кабриолета. Хотелось купить сразу пять , уж очень красивыми они выглядели на фото и видео. Однако со Славой carcass пришли к выводу , что ограничимся тремя. Два softtopa обязательно и один открытый. Белый с красным салоном самый выигрышный показался. Да и тираж у этих трёх моделей был заявлен 500 штук. А у чёрного и красного - 750 штук. Везде , где только можно эти модели определяли как 1968 год. Но это не соответствует действительности. У 68 года другие рисунок облицовки переда и зада , и выштамповка на крышке багажника.Нигде на модели и упаковке год не указан. Но нас не проведёшь. Модель - 1967 года. Изменено 18 февраля 2020 пользователем Лефортово 11 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2020 (изменено) Вроде КК делает модели с поворачивающимися колёсами... Я был абсолютно уверен , что и у Кадиллаков они поворотные. Оказывается нет. Это очень огорчает. Я забыл сфоткать дно , а модели уже увёз к родителям в гардероб. Подвеска рабочая. У каждого колеса своя макферсонка с пружинкой внутри. От этой независимости и под весом довольно тяжёленького кузова колёса гуляют из стороны в сторону. Конечно слегка , но ощущение , что они немного поворачиваются. Как передние , так и задние.... Самое большое разочарование , это отсутствие продолжения решётки радиатора , которая должна заходить на выступающие крылья...Заметить это можно по черезчур огромному вылету крыльев изнутри. Так-же режет глаз надпись Cadillac на всё той же решётке. Она выполнена на какой-то чёрной "табличке". Бред ... Задняя нижняя часть крыла за плавниками , мне тоже показалась длинноватой. Изменено 18 февраля 2020 пользователем Лефортово 9 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2020 Не смотря на досадные погрешности , модели мне очень понравились. Железные и добротные. Большие и внушительные . Очень красивые цвета. Покрашены не шиком , но и далеко не плохо.Блестят , хоть немного шагренятся. Колёса получились красивые. Форма кузова и загибы всякие понравились больше , чем у моделей BoS. В Нюренберге на полочке выставили ещё два цвета. Классные , но всё , хватит....Как то так... 10 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 18 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2020 Хотелось купить сразу пять , уж очень красивыми они выглядели на фото и видео. Однако со Славой carcass пришли к выводу , что ограничимся тремя. Два softtopa обязательно и один открытый. Модели естественно очень понравились. С удовольствием подобные купил бы в 43-м, но скажи пожалуйста почему софтопа обязательно Два. ))Они же вроде только цветом отличаются или ты не мог определиться какой лучше ( а это очень непросто ) и взял обоих ? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 19 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2020 Модели естественно очень понравились. С удовольствием подобные купил бы в 43-м, но скажи пожалуйста почему софтопа обязательно Два. ))Они же вроде только цветом отличаются или ты не мог определиться какой лучше ( а это очень непросто ) и взял обоих ? Мне кабриолеты нравятся в меньшей степени , чем закрытые кузова. А тут и закрытые и цвета очень интересно выглядят. Чёрный верх , белый верх.Было желание , не стал его обижать. Только взял себя в руки и не хапнул пять. А подмывало ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 19 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2020 Володь, спасибо за обзор! Очень понравилась модель! Изначально хотел заказать голубой, но после выставки решил брать коричневый. Там салон светлый ) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 20 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2020 Анонс на ближайшие дни. 9 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 20 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2020 Анонс на ближайшие дни. Сарайчики всё же такая прелесть! Вот, буквально сегодня фотка попалась, рождественская правда (в конце-то февраля), но тем не менее. 2 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 20 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2020 (изменено) Фотка актуальна для нашей зимы сегодня ! Изменено 20 февраля 2020 пользователем Лефортово 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 20 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2020 Вижу, лохмотья декалей на торцах дверных проемов таки есть... это у меня в голове не укладывается... 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 20 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2020 Вижу, лохмотья декалей на торцах дверных проемов таки есть... это у меня в голове не укладывается... Очень тонкая декаль. Совершенно не эластичная , просто жуть. Я расскажу о всех недостатках. Скоро. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 1-18 Greenlight Collectibles. 1989 Mercury Grand Marquis Colony Park LS. Пролог. - Ну, на кого я похож ?- На медведя, который летит на воздушном шаре !- А на маленькую чёрную тучку разве не похож ? - тревожно спросил Пух.- Не очень. Похоже Слава carcass оказался прав. Модель слепили из 64 того масштаба. Все косяки , которые были на маленькой модельке , и не сильно из-за размера бросались в глаза , здесь всплыли и расцвели кустисто. Об этом пойдёт речь дальше. Сам факт появления большой квадратной семейной американской машины не радовать не может. Меня уж точно. 1989 год период жуткой безвкусицы и явного дизайнерского мытарства. ИМХО. Форд и Джи Эм умудрились сохранить большие семейные универсалы , не смотря на мощное наступление минивэнов. Соответственно 1-18 масштабных моделей этого периода практически не существует. Вдруг бац , такой экземпляр ! Я очень благодарил БоС за Олдсмобиль , теперь благодарю Гринлайт. !!! К удивлению Олдс получился совершенно безупречно. Здесь вопросов много. Глухая коллекция Artisan постепенно становится открывающейся. Хорошо ! А уж рабочая задняя дверь , - это героический поступок производителя ! 8 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 Вот какие неточности мне бросились в глаза. Начну с носа. Фары получились неудачными. С ними перемудрили. Попытались изобразить внутренние линзы , а лицевой рифлёный рисунок не сделали. Обычные стандартные блок фары Delco на себя совсем не похожи. Учились бы у БоСа ! Поворотники по идее должны быть комбинированного цвета , у модели целиком оранжевые. Хотя я находил фото где они целиком жёлтые....Бог с ними.Хромированный бампер сделали толще , чем надо , от этого морда стала длинная. У настоящей машины нет такого эффекта , а надпись Меркурий до бампера не достаёт. Боковые фонари на крыле не сделали. Забили на это.... Колёса вышли красиво. Понравились. Проём колёсной арки надо бы чуть-чуть побольше. Дальше начинается косяк геометрии кузова. Очень , очень обидно. Капот у лобового стекла делает неожиданный резкий подъём и всё нарушается. Остекление выходит узковатым по высоте. Лобовое тоже. Если провести визуально поясную линию и опустить её вниз , то станет похоже на настоящую машину. Ручки дверей подтверждают эту мысль. С крышей тоже косяк.От лобового стекла крыша почему-то спускается вниз и дальше идёт к задней части тонкой и проваленной.Рисунок модели 64 го масштаба показывает тоже самое. И модель 1-64 соответственно тоже такая-же. Рисунок нижней части задней пассажирской двери перед крылом - швах...Стойка между дверьми на мой взгляд нормальная. Слишком толстой её не назвал бы. На задней двери написано "LS" , типа люксури салон , а значит должна быть люстра на стойке... Но увы , как и эмблемы стоячей спереди.... 7 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) Багажная решётка очень даже симпатичная Под ней блестящие рейлинги на кузове. Культурно. Дальше идёт задняя часть...Полный привет...Фонари слишком крупные по высоте. Рисунок деревянного декора , который должен заходить под фонарь , - упирается в него. Тем самым показывая на сколько фонарь неправильный. Задняя дверь ложится таким образом под бампер. А должна быть немного выше. Остекление двери задка выше верхней кромки боковых стёкол на настоящей машине. Заходит почти на крышу. Видимо для удобства погрузки. А на модели конец крыши почему то загнули. Стекло стало вровень с боковыми окнами , и смотрится маленьким , низеньким. Задняя дверь открывается ! Это здорово !!! Пришлось Гринлайту забацать маленькие , блестященькие , железненькие петли , которые не соответствуют действительности настоящего авто.Дверь распахивается на отмаш. Однако если оставить в правильном положении - красота !!!! Только тощая какая-то изнутри.... Изменено 2 марта 2020 пользователем Лефортово 8 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) Стойки крыши завалены больше нормы. Не должно так быть. В совокупности завала стоек , завала крыши , завала задней части крыши у пятой двери , и высокой поясной линии - модель выглядит приплюснутой. Вид сбоку подтверждает это. Однако в других ракурсах выглядит значительно лучше. Изменено 26 февраля 2020 пользователем Лефортово 4 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) Салон. Здесь лучшее порождение дешёвой игрушечности. Сиденья другого цвета , чем салон !!!!! Зачем это было делать , если все машины такого плана имеют салоны выдержанные в одной цветовой гамме ??? Производитель решил , что детям так будет интересней ???? Передний диван.....Не было люксовой комплектации с передним диваном , тем более в 1989 году. Педалей вообще нет !!! Супер !!! Панель приборов с стрелочным спидометром от Форда Краун Виктории. У Маркиза другая инструменталка. Не стали так глубоко стараться. Стёкла сделаны отдельными деталями . Двери открыть очень сложно. Не за что ухватиться. Нужна палка-открывалка . В моём случае двери были прилипшие , видимо из-за свежей краски не успевшей досохнуть. Еле отодрал.... Дно как обычно. Как обычно стало нормой моделей каталок. Колея колёс на мой взгляд широковата. Немного следует уменьшить. Загиб нижней части кузова практически отсутствует. Ещё одна досада. Хоть арки сделали выпуклыми ! Изменено 26 февраля 2020 пользователем Лефортово 6 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 26 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2020 Эпилог. Очень жаль , что копийность формы кузова не вышла. Тем более досадно что идущие следом Форды и последующее их разнообразные раскраски , будут иметь те-же самые проблемы !!! Так постарались с Плимутами , и так опошлили красивые и долгожданные стейшн вэгоны...... Поставил рядом двух неразлучных друзей и злейших конкурентных врагов одновременно.Последних из плеяды больших и красивых семейных автомобилей Америки. И если Джи Эм продолжил выпуск больших универсалов в девяностых годах , то Форд от этой идеи отказался. Правильный Олдсмобиль и подпорченный Меркурий всё равно отлично смотрятся рядом. P.S. Декали на обоих моделях очень хлипкие и ломкие. Совершенно не эластичные. Держать модели в руках за декор страшно. Страшно , что декаль останется на пальцах.Открывать двери - обдирать декаль.... Что тут делать.... Буду брать все , если доживу. 8 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mc Do Опубликовано: 29 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2020 Де Виль очень красивый автомобиль сам по себе. Тем интереснее было посмотреть твой обзор по модели. Безусловно, несколько расстроило отсутствие частей переднего декоративного гриля радиатора. В остальном модель создаёт приятное впечатление. Смотря на твои фото думаю, ты сделал качественные фото через какую то программу, или полировал модель?И удивило, что тебе понравилась модель от КК. Это общая тенденция, или только в отношении этой модели?И с пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.