ГригорийМ Опубликовано: 11 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2019 Отличная модель роскошного автомобиля. Спасибо за фото. А может быть у БоСа нет унификации моделей. Каждую делают с нуля.А раз так , то Купе Де Вилль вышел значительно лучше Флитвуда 75.В 43-м вся эта китайская смола тоже похоже не имеет общих деталей на схожих копиях.Народ тоже ругался, что один, например, Дюзенберг сделают с правильной решеткой радиатора, а другой свояют с нуля и накосячат с геометрией, хотя казалось бы простая задача - возьми форму ранней удачной модели. :ohmy: Или там в КНР и фабрик и конструкторских бюро - море. И одному заказчику Матриксу, БоСу и пр. каждый раз модели создают новые люди ? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 26 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2020 Анонс . 6 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 10 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2020 1-18 Model Car Grup 1987 Chevrolet Caprice Classic 1987 Cevrolet Caprice Classic California Highway Patrol Модели Каприсов появились в линейке MCG в 2016 году. Красный , позиционируемый как модель 1985 года , и жёлтое такси , заявляемое продавцами моделей как 1987 год. Несколько позже вышла модель в ливрее Нью Йоркской полиции. Она тоже неформально заявлялась как 1987 год. Неформально , потому , что никаких официальных надписей по году нигде не обозначено. Однако я склонен полагать , что это был 1986 год , так как в нём передние боковые подфарники целиком оранжевые , а с 1987 года пошли двухцветные. Как раз такие на двух новых моделях . Качеством изготовления масштабных копий MCG не блещет. Об этом я рассказывал на 80й странице этой темы. http://www.forum.mdiecast.com/topic/8751-sverkajushie-detroitci-i-ne-tolko/page__st__1580 Но данный прототип является полным удовлетворением моих автомобильных симпатий , поэтому в любом виде масштабная копия будет присутствовать в коллекции. И вот свершилось маленькое чудо. Фирма увидела самые постыдные недостатки первых трёх моделей и исправила их. С лобового стекла исчезли стеклоочистители стоявшие совершенно не на своём месте . И глупейшая выштамповка лючка бензобака за аркой заднего крыла - исчезла. . Стало намного лучше. На чёрном гражданском Каприсе очень аккуратно нанесены декорации вокруг арок и порогов. Выглядит в таком виде во много раз интереснее , чем предыдущий красный. Задние фонари получили красивый законченный вид.Этими двумя экземплярами я остался доволен. 11 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 10 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2020 (изменено) Эта скромная камасутра показывает значительные декоративные улучшения новой модели относительно предыдущей.Шины с вайтволами оживили восприятие модели. На фотографиях у красного Каприса колёса тоже с белыми полосами , но это уже мой улучшайзинг. В оригинале шины у модели без полос. И не могу не поставить рядом одноклассника от BoS Models. С Олдсом БоС превзошёл все мои ожидания от себя. На фото видно насколько смоляная модель аккуратнее и утончённее.. Изменено 10 февраля 2020 пользователем Лефортово 15 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 10 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2020 Анонс следующей публикации. 5 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mc Do Опубликовано: 10 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2020 1-18 Model Car Grup 1987 Chevrolet Caprice Classic 1987 Cevrolet Caprice Classic California Highway PatrolЭтими двумя экземплярами я остался доволен.В последнее время, вроде как редкость, что ты остаёшься доволен моделями. Поэтому в этом случае написать бы производителю,что они пущай работают в том же направлении. Или ты стал их тайным консультантом? А то открываешь твою тему и уже сразу ожидаешь увидеть разобранный, новый экземпляр с элементами улучшайзинга, причём местами очень серьёзного. Модель действительно симпотная и фонари на гражданском Каприсе визуально копийно получились и понравилось то, что задний номер под наклоном установлен.ю а не просто вровень с задней кузовной панелью. Т.е. не поленились.С обновлением тебя хорошими моделями. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
лефортово Опубликовано: 11 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) В последнее время, вроде как редкость, что ты остаёшься доволен моделями.А то открываешь твою тему и уже сразу ожидаешь увидеть разобранный, новый экземпляр с элементами улучшайзинга, причём местами очень серьёзного. Спасибо. В последнее время я очень часто остаюсь довольным . Не смотря на слабую проработку , сущность выпускаемых моделей стала отвечать моим интересам.Я не разобрал серьёзно ни одной модели. Мне лень. 1-18 Greenlight 1973 Ford F-100 Ranger full size pick ap two tone. Замечательная модель полноразмерного пикапа в самой лёгкой ипостасии F-100 . На многих именитых брендах ставятся толстые неправильные рулевые колёса. Здесь настолько аккуратный получился , что задаёт тон общей приятности салона. Капот не открывается , и дно с "нарисованным мотором" сразу смотрится слабо. Двери на петельках открываются реалистично. Так же откидывается задний борт. Большая досада гриновских моделей это не поворачивающиеся колёса. Решётка радиатора прозрачная. Увидел это не сразу. Мне очень нравятся Light Duty Truckи Форда и Джи Эма начиная с 1973 года. А ещё самые лёгкие из всех возможных вариантов. Здесь Гринлайт попал в самую точку , поэтому я очень доволен.Колёса с мягкими шинами , "штампованными" дисками и мисочками с названием компании - просто очаровашки. Изменено 11 февраля 2020 пользователем Лефортово 12 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 11 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2020 В продолжение темы. 4 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 12 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2020 1-18 Model Car Grup 1987 Chevrolet Caprice Classic1987 Cevrolet Caprice Classic California Highway Patrol Дядь Вов, Каприсы - мой каприз, знаешь ли - очень мне они понравились Не мог не поставить тебя в известность об этом факте. И не могу не поставить рядом одноклассника от BoS Models. С Олдсом БоС превзошёл все мои ожидания от себя. На фото видно насколько смоляная модель аккуратнее и утончённее.. Напомни пожалуйста, как величать этот Олдс? 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 12 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2020 Напомни пожалуйста, как величать этот Олдс?В прошлом году Володя своего любимца показывал.http://www.forum.mdiecast.com/topic/8751-sverkajushie-detroitci-i-ne-tolko/page__view__findpost__p__1161875119 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 12 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2020 Гриша, спасибо. Я, конечно, предпринимаю попытки хоть немного самостоятельно вникнуть во мной упущенные периоды, не задавая при этом глупых вопросов, но какие-то вещи могу и не заметить Олдс мне тоже понравился 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 12 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2020 Привет , Серёж !!! За период твоего отсутствия на американском автомобильном поприще случились значительные перемены. Стали выходить большие полноразмерные четырёх дверные седаны и универсалы. Всё то , о чём мы говорили и обсуждали более десяти лет назад. Помнишь Эдик мечтал о Фордах чемоданах в 1-18? Они появились. К сожалению мечтали мы о функциональном дайкасте .... Ну увидеть семейный американский автомобиль от ААрта не надеялись , к сожалению , но от Ятмингов , Сан Старов и Иртлов ждали. Тем более перед кончиной Иртл выдал большущий Додж Монако 1974 года с четырьмя открывающимися дверям !!! Но в результате всё похерилось. Долго было затишье. Потом появились смоляные модели и глухой дайкаст.. Было много криков , скандалов по поводу стоит ли их покупать и можно после этого называться настоящим коллекционером. Теперь пообвыклись. Кто притерпелся к смоле или железным болванкам-каталкам (коими собственно и являются Каприсы от MCG ) продолжают и дальше своё коллекционирование. Здесь я говорю исключительно про собирание американских моделей. А кто категоричен , имеет возможность по пятому кругу перепокупать перекрасы мускул каров от Auto World. Но большая часть наших коллег ушла в тень. Конечно жизнь она есть жизнь , причин множество , однако большая составляющая проблемы - деньги. Цены стали бешеные.Я тоже с трудом свожу концы с концами и уже продал пару десятков моделей из коллекции. Чего не было со мной раньше никогда. Вот посмотри на картинку. Эту модель я жду со дня на день. Чую скоро все мускул кары пойдут в топку.И наплевать мне , что она каталка ! 6 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 12 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2020 Привет-приветДа, я так-то в целом тенденцию уловил некую - по другим, не американским направлениям, ситуация схожая, разве что поле для раздолья традиционно там больше, ассортимент т.е. Делать-то начали много чего, о чём лет 10 назад мы могли только фантазировать, но, опять же, что-то в столь нелюбимой многими смоле, что-то - в "болванках" - и всё это дело по не очень-то вкусным ценам... Было много криков , скандалов по поводу стоит ли их покупать и можно после этого называться настоящим коллекционером. Ох уж эти "настоящие коллекционеры"... Кто притерпелся к смоле или железным болванкам-каталкам (коими собственно и являются Каприсы от MCG ) продолжают и дальше своё коллекционирование. Лично мне больше по-душе всё же болванки-каталки - ничего зазорного в них не вижу. Хотя найдётся у меня и пара-тройка смоляных машинок - на мой вкус, вполне себе миленьких, и расставаться с ними я не собираюсь Единственное, что пока не понятно - это продолжительность их жизни, ну тут уж будем посмотреть, как говорится. Пока всё отлично Вот посмотри на картинку. Эту модель я жду со дня на день. И наплевать мне , что она каталка ! Ля какая цаца, а! Я видел её в новостях (для меня, в отличии от тех, кто в теме, это, ровно как и многое другое, всё ещё новость, причём свежая) 18 масштаба - нравятся мне подобные чемодан-сараи Буду ждать подробный фотообзор 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 12 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2020 Фотоотчёт будет , Серёж , обязательно !!!! 1-18 Greenlight 1973 Ford F-100 pick Ap "The Walking Dead" Муви кар из сериала "Ходячие Мертвецы". Большой сериал с множеством сезонов и серий. Мне этот сериал нравится , правда отыскать серии , где показан этот пикап не смог.... Судя по тому , что красно-белый пикап разошёлся быстро , а этот вариант продолжает лежать (сужу по немецким интернет магазинам) , модель не пришлась по душе публике.. А зря. Он очень симпатичный. Изношенность и грязь пикапу вполне идёт. Тем более сходство с мувикаром очевидно. 8 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
art2626 Опубликовано: 12 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2020 (изменено) Фотоотчёт будет , Серёж , обязательно !!!! 1-18 Greenlight 1973 Ford F-100 pick Ap "The Walking Dead" Муви кар из сериала "Ходячие Мертвецы". Большой сериал с множеством сезонов и серий. Мне этот сериал нравится , правда отыскать серии , где показан этот пикап не смог.... Судя по тому , что красно-белый пикап разошёлся быстро , а этот вариант продолжает лежать (сужу по немецким интернет магазинам) , модель не пришлась по душе публике.. А зря. Он очень симпатичный. Изношенность и грязь пикапу вполне идёт. Тем более сходство с мувикаром очевидно. Каприс еще в черном выигрышнее смотрится))) А Форд муви кар классный, именно такому пикапу потертости к лицу) Изменено 12 февраля 2020 пользователем art2626 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
лефортово Опубликовано: 12 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2020 Спасибо , Артур ! Рядом с Гринлайтовским Фордом в 1-18 , позирует Форд от First Gear в 1-25Они одногодки и однотипники.. Но поворачивающиеся колёса и открывающийся капот воспринимаются конечно совсем по другому. Эх..... 7 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
art2626 Опубликовано: 12 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2020 Спасибо , Артур ! Рядом с Гринлайтовским Фордом в 1-18 , позирует Форд от First Gear в 1-25Они одногодки и однотипники.. Но поворачивающиеся колёса и открывающийся капот воспринимаются конечно совсем по другому. Эх.....А выглядит, как младший брат))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
лефортово Опубликовано: 12 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2020 1-18 Greenlight 1977 Plymouth Fury Detroit Police Michigan. Восьмая модель полицейской эпопеи Доджей - Плимутов.Очень красивый цвет кузова. Смотрится великолепно. На крыше одиночный круглый плафон. Такого варианта ещё не было. 8 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 12 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2020 6 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 12 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2020 Анонс . 4 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.