лефортово Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Великолпная троица прекрасных машин! Прекраснре пополнение!!! , модели просто красавицы!, мои поздравления Очень красивые модели Великолепные модели! И вправду сверкающие)))) Поздравляю! Замечательные новинки! BUICK просто роскошен, обожаю их 1958 год. Большое спасибо.друзья! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
max Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Трио отличное, поздравляю ! Мои особенные "кю" Линкольну и Понтиаку ! ) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
saldo Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Честно говоря думал что они уже давно у тебя есть. ;) Красавцы из разряда "маст хэв". Цитата C Уважением, Александр!
лёха Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Да Володь отличное пополнение Особенно понравился понтиак и бьюик просто класс Цитата Алексей мои модели на продажу
MoRG2N Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Бьюик - красавец! Обязательно его в список, на будущее... Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
Шайтан Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Американцы красавцы, я даже не подозревал раньше как их было много :) Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
GM-ART Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Фирма SAN STAR приподнесла в 2006 году настоящий подарок любителям американских автомобилей.В серии ПЛАТИНУМ вышли совершенно потрясающие модели!!!А, простите, ключики к модельке есть? :D Бьюик достался немного убогим...нет средней буквы.... Кузов к низу не закругляется......Многие жёлтопрессники объявляли эту модель - мертворожденной. Типа мода на огромное кол-во побрекушек уже прошла.И они оказались правы - продажи сокрушительно провалились,общество требовало более скромного подхода к художественному оформлению.И соответственно - цене.Теперь эта модель - большая редкость!...что совершенно не относится к моделе! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Fox Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Наконец-то я получил очередную дозу замечательных фотографий!Модели классные, Володя. К сожалению, у меня пока нет ни одной :( но я обязательно планирую это исправить ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Roma Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Фирма SAN STAR приподнесла в 2006 году настоящий подарок любителям американских автомобилей.В серии ПЛАТИНУМ вышли совершенно потрясающие модели!!!...............1-18 LINCOLN PREMIER COUPE CONTINENTAL 19561-18 BUICK RIVIERA LIMITED 19581-18 PONTIAC STAR CHIF 1955Очень красивые машины... Жаль только - места под них у меня нет.... :( Пришлось отказаться от покупки этих экземпляров... , впрочем, как и от многих других... Цитата
Korden Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 1-18 LINCOLN PREMIER COUPE CONTINENTAL 19561-18 BUICK RIVIERA LIMITED 19581-18 PONTIAC STAR CHIF 1955Очень, очень, очень КРАСИВЫЕ американцы!!! Особенно "сшибает с ног" BUICK RIVIERA LIMITED 1958 Поздравляю, Владимир!!)) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
-Serjio- Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 америкосы как всегда на высоте кстати к ним в трио очень пошёл бы хайвеевский белэйр 57 ;) Цитата моя коллекция
WRX Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 просто супер коллекция!!! Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
лефортово Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Трио отличное, поздравляю ! Мои особенные "кю" Линкольну и Понтиаку ! ) Спасибо большое!!!!Честно говоря думал что они уже давно у тебя есть. ;) Красавцы из разряда "маст хэв". Ну.Саш,этож коллекция,а не "последние приобретения" :D Да Володь отличное пополнение Особенно понравился понтиак и бьюик просто класс Спасибо!!Бьюик - красавец! Обязательно его в список, на будущее...Ну так все крутые... Американцы красавцы, я даже не подозревал раньше как их было много :)Когож,кроме американцев,было много.... :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 А, простите, ключики к модельке есть? ...что совершенно не относится к моделе! Ключей нет.Китаёзы.......Наконец-то я получил очередную дозу замечательных фотографий!Модели классные, Володя. К сожалению, у меня пока нет ни одной :( но я обязательно планирую это исправить ;) Спасибо Слав,очень лестно. Надо брать! Не пожалеешь!Очень красивые машины... Жаль только - места под них у меня нет.... :( Пришлось отказаться от покупки этих экземпляров... , впрочем, как и от многих других...Вот и я не беру Ферры...Мест совсем нет..... ;) Очень, очень, очень КРАСИВЫЕ американцы!!! Особенно "сшибает с ног" BUICK RIVIERA LIMITED 1958 Поздравляю, Владимир!!))Спасибо!!!! америкосы как всегда на высоте кстати к ним в трио очень пошёл бы хайвеевский белэйр 57 ;)Нет,надо НЕШ брать к ним. Спасибо!!!! просто супер коллекция!!!Спасибо!!!! У тебя всё впереди!!!!! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 ...............Вот и я не беру Ферры...Мест совсем нет..... ;) ...............Каждому своё ... :P Цитата
MoRG2N Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Ну так все крутые...Ну, одно дело, что все крутые.Другое - что Бьюик лично мне нравится чисто внешне больше, нежели прочих два... Я ж не собиратель, моя есть любитель =-) Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
vad155 Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Ну вот ,я думал новых АА покажут ,а опять комменты .Машины замечательные ,а вот модели не знаю .Мне мой Линкольн Континенталь от Сан Стара не понравился .Замах на рубль ,удар на ... Цитата
лефортово Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) Каждому своё ... :PДядя Серёжа,- цитируете надпись на воротах Бухенвальда? ;) Ну, одно дело, что все крутые.Другое - что Бьюик лично мне нравится чисто внешне больше, нежели прочих два... Я ж не собиратель, моя есть любитель =-)Я-я !!! Ну вот ,я думал новых АА покажут ,а опять комменты .Машины замечательные ,а вот модели не знаю .Мне мой Линкольн Континенталь от Сан Стара не понравился .Замах на рубль ,удар на ...Кхе-кхе.... :o А что АА ? Вернее,что для нас сделал АА ? Изменено 22 февраля 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
MoRG2N Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 АА подразумевались Американские Автомобили. Неудобное модное сокращение. Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
лефортово Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 АА подразумевались Американские Автомобили. Неудобное модное сокращение.А,Атавизм..... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.