kislik Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 OFF. Pi-pi...гы Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 30 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 OFF. Pi-pi...гы Но,согласись,неплохая находка! И побочных затрат нет! Всё в дело пойдёт,конечно если имеете четвероногого засранца! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Zolden Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Классные фотки!!!!!!!!Особенно пляжные!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
edman Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 (изменено) Хайвей симпатишный!!! Подпирать москвичём Додж это конечно сильно)))) Идея с кошачим наполнителем это находка)) Изменено 1 июля 2008 пользователем EdMan Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Fox Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 А кот не обиделся, что по его добру машины ездят? модели хороши. Додж, почему-то, больше всех понравился Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Классные фотки!!!!!!!!Особенно пляжные!!!! Спасибо,Денис! Этот фон,я ещё не выставлял!Хайвей симпатишный!!! Подпирать москвичём Додж это конечно сильно)))) Идея с кошачим наполнителем это находка))Спасибо! Не нашёл свою палку любимую,схватил,что попалось под руку.Оказался ближе всех сынулин Москвич! Будет знать,как разбрасывать! А кот не обиделся, что по его добру машины ездят? модели хороши. Додж, почему-то, больше всех понравился Кот посматривал злобно! Далеко отходить я боялся! Додж очень славный,сделан великолепно.Версия СТОК,тобишь,ничего лишнего.Я по сей день от него балдею! А какой фотогеничный?! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Но,согласись,неплохая находка! И побочных затрат нет! Всё в дело пойдёт,конечно если имеете четвероногого засранца! Ну да...соглашусь Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Gustav Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 с наполнителем - чУдная идея ранглер и додж - необыкновенно хороши Цитата est ubi nunc Babilonia?
AlexS Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Кот посматривал злобно! Фото товарища Кота в студию Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
лефортово Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 (изменено) Фото товарища Кота в студию В теме "фотки пользователей и "братья наши меньшие" " он есть!!! :-) Изменено 2 июля 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
AlexS Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 В теме "фотки пользователей и "братья наши меньшие" " он есть!!! :-) ]Ага я уж сам догадался- залез посмотрел Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
лефортово Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 А вот и он господа!!! Кот Макс! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Кайзер манхетен хорош а кот так вообще Цитата моя коллекция
Ditmar Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Замечательная коллекция, ОГРОМНАЯ коллекция, Цитата
лефортово Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Замечательная коллекция, ОГРОМНАЯ коллекция, Большое спасибо за внимание! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
dmitry206 Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Суперская коллекция!!! и кот прикольный Цитата
лефортово Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Суперская коллекция!!! и кот прикольный Спасибо! Это только её часть. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 9 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 (изменено) MINICHAMPS 1-18 LONDON TAXI 1989 Модель в коллекции уже шесть лет. Нового Миничемпса у меня нет,как-то не получилось пока,но есть Форд Капри,и он,на мой взгляд сделан на порядок лучше этой модели.Больше всего поражают в Остине неоткрывающиеся передние двери... Багажник тоже глухой.Флоком не пахнет.С другой стороны - а должен он там быть?В целом модель - симпатичная.Красивые сиденья,откидные маленькие сидушки.Полно ручек,как в трамвае!Рекламные плакатики и всякая информация в салоне.Две антены.Проработка двигателя,днища - никакая....Но при таких незначительных минусах(а для меня они незначительные) модель смотрится аккуратной,утончённой,что ли...Про Сан Стар,я бы так не сказал. По просьбе Серёжи. Изменено 9 августа 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Zolden Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Хороший Кэб!!!Странно,что передние двери не открываются....может решили,что не гоже нам легко обозревать водительское место))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
minardi Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Кот клёвый! :D Кэб тоже! :) Вообще супер, что сам Остин-FX4, что модель! Мне эта машина (да и чуть не сменившая её ТХ) очень нравится. Лаги в деталеровке, думаю, и правда незначительные! :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.