ГригорийМ Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Серёжа,Саша,Серёжа,Слава - большое спасибо за оценки и добрые слова! :) Мне очень понравились слова Алика Collector в его теме -" У меня свой подход к коллекции"Вот и у меня он сформиравался уже давным-давно.Я с большим удовольствием перевариваю всё,что мне нравится,от любого производителя :D Один мой родственник,работает в фирме "СКАНИЯ-СЕРВИС", и помятуя о нашем с сынулей увлечении,при возможности,старается прихватизировать сувениры с презентаций. Так появилось энное число разномастных Сканий в коллекции.Вот парочка.Масштаб 1-50. Носатый грузовик очень понравился, :) Если ещё подобные модели имеются, показывай, не стесняйся. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
-Serjio- Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 грузовики :D просто)) да и вообще коллекция :) :) :D Цитата моя коллекция
лефортово Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Большое спасибо за отзывы,друзья!! :) :) :D YAT MING 1-18 FORD FALCON FUTURA 1963 Автомобиль малого класса,так называемый - CompactСубъект из предпоследней волны Ятминговской атаки на рынок моделей американского производства.Из серии Роад Сигнатюр.А это значит - дешёвая и слабая с точки зрения детальной проработки.Но на лицо улучшение качества.Двери уже открываются "реалистично",клюшки-убрали.Да и при внешнем рассмотрении радуют больше,чем,скажем Бонневиль или Бел Эир. Багажник попрежнему-глухой. Но,это всё ерунда,если нравятся такие машины,коллекция обязана их принять! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 YAT MING 1-18 FORD FALCON FUTURA 1963 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 "Флаконы" всегда нравились мне :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 "Флаконы" всегда нравились мне :) :DСпасибо,Серёж! YAT MING 1-18 FORD FALCON FUTURA 1964 Погодка предыдущей модели.Выпущены одновременно,чем лишний раз порадовал произволитель!Соответственно всё вышесказанное,так же относится и к ней. Извиняюсь только за мутные фотки :) Погода пасмурная,в квартире постоянно темень... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 YAT MING 1-18 FORD FALCON FUTURA 1964 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Це снова я...и це снова "флакон" ===> :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Самая первая фотка реального фалкона 63 года напомнила Волгу! Очень карсивая модель! (Именно потому что напоминает Волгу)))) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Maruhin Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Отлишные фалконы! Отрадно, что Ят Минг улучшает качество изделий, особенно петли дверей порадовали! Цитата Списки моей коллекции
uberfall Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Отличные Фалконы! У меня на подходе 67-68г :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
лефортово Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Це снова я...и це снова "флакон" ===> :) :)Спасибо!! Самая первая фотка реального фалкона 63 года напомнила Волгу! Очень карсивая модель! (Именно потому что напоминает Волгу))))Спасибо! У него и габариты,чуть-чуть меньше волговских :D Отлишные фалконы! Отрадно, что Ят Минг улучшает качество изделий, особенно петли дверей порадовали!Спасибо! А уж я то как рад.. :D Отличные Фалконы! У меня на подходе 67-68г B)Благодарю! Это какие? Австралийские? :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Спасибо! У него и габариты,чуть-чуть меньше волговских :) Ашобы... она ж купеха! :) Кстати, Владимир, ты же сам вроде на волге ездил долгое время да?! Я вот сейчас на Волге 76 года катаю... Офигенная конечно машина! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Ашобы... она ж купеха! :) Кстати, Владимир, ты же сам вроде на волге ездил долгое время да?! Я вот сейчас на Волге 76 года катаю... Офигенная конечно машина!Не просто долгое,а пол своей автомобильной жизни! Десять лет в такси.Сначала государственном,потом арендном,затем ИТД. :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 А це таке ИТД? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Filatoff Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 А це таке ИТД? :) Эххх, молодёжь... Индивидуальная Трудовая Деятельность Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
kislik Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Эххх, молодёжь... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 FALCON'ы - красавчики! :) СанСтаровский есть? :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
лефортово Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 FALCON'ы - красавчики! :) СанСтаровский есть? :)Спасибо!Нет.Не вижу для себя смысла.И кабриолеты не жалую... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
uberfall Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Спасибо!!Спасибо! У него и габариты,чуть-чуть меньше волговских :) Спасибо! А уж я то как рад.. :) Благодарю! Это какие? Австралийские? :D Ага :D Цитата Поклонник Японского автопрома.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.