HURST Опубликовано: 14 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 Дядя Вова, спасибо за фото и отчет, очень ждал его. Теперь понял - брать не буду. Белый точно :smile: Анонс.А он уже в продаже? :ohmy: 1 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
лефортово Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 А он уже в продаже? :ohmy:Ох , Ринатик... Разьве я поставил бы такой смайлик... :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 14 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 Володь, отличные кораблики! Я у всех BoSов серебрянку стараюсь на "хром" менять. Гораздо лучше начинают смотреться. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 Спасибо ! Благодаря Серёже и концессии по покупке запчастей , в моей коллекции появились разные колёсики с белыми полосочками .Три комплекта от моделей БоС и один от Хайвэевской Ривьеры . От Боса колёса - 67 Крайслера Ньюпорта , 67 Кадиллака Эльдорадо и 65 Олдсмобиля Виста Краузер.Я никак не ожидал , что посадочные места на дисках одной фирмы производителя будут кардинально отличаться друг от друга. Затеял я всё это , чтоб заменить шины на Линкольне Марк четыре. Заодно стало интересно , как будут смотреться колёса более малого размера на Меркури Маркизе. Однако открутив подошву , снять её не удалось. Чуть больше надавил и - дно лопнуло.Идиотизм... Ну хоть на заднюю ось можно посмотреть. И видно , что более малые колёса смотрятся лучше. Продолжение следует. 10 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 Главную надежду я возлагал на колёса Ньюпорта , так как размер самый подходящий. Белая полосочка оптимальна , а рисунок протектора и вообще типаж резины - думаю не имеют принципиального значения. Бос это не СМС. Ему самому пофигу.У полноразмерных машин обычно радиус дисков - пятнадцатый , а у мид сайза - четырнадцатый. Олдс Виста Краузер соответственно имеет самые маленькие колёса из этого выбора. От Эдьдорадо я вообще не хотел брать , но цена в шесть Евро подкупила. Ньюпорт с Олдсом обошлись по десятке , а Ривьеровские в пятнашку.. Переломав Маркиз , стало страшно убить и Линкольн. Но делать нечего , три косаря потрачены , надо продолжать играть.На удивление дно отошло от Линкольна мягко и полюбовно. И началась примерка. Олдсмобилевские совсем маленькие. Ньюпортовские - в самый раз. Но разное посадочное место на диск оказалось столь ощутимое , что шина на диске вообще не держится. Сваливается. Осталась вся надежда на шины Эльдорадо. Продолжение следует. 10 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 Размер Эльдорадовской шины заметно меньше Линкольновской. Посадочное место тоже другое , но не так сильно. Ручеёк на диске Эльдорадо тоньше , чем у Линкольна и внутренняя часть обода шины соответственно толще. Нагрев резину феном удалось натянуть на диск Линкольна. Резина остыла и сидит как влитая. Только задняя часть диска выдаёт неправильную посадку. Натянутая на больший диск шина - сама стала больше. Это я заметил только на фотографиях ! То , что не хотел покупать , оказалось единственно возможным.Конечно можно было-бы что-то напихать и навтыкать между Линкольновским диском и Ньюпортовской шиной. Но мне понравился вид . который получился. Белые полоски могут быть любые. Всё от желания заказчика зависит !!! Собираем. Окончание следует. 12 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 Может резина и лопнет когда-нибудь от перетяжки ! Ну и ладно !Главное - поразвлекался. А Ривьеровская резина оказалась слишком узкой. Линкольну красоты не добавила. Теперь надо переобуть МСДжишный Каприс ! 6 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mc Do Опубликовано: 29 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 Экспериментатор! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 29 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 совет- покрышки лучше нагревать в кипятке, сам всегда этим способом пользуюсь. 1 Цитата
HURST Опубликовано: 31 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2018 Неплохо получилось с Линкольном. Мне тоже нравится вид.Это колеса-бублики весь вид портили. 1 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Fox Опубликовано: 31 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2018 Здорово поиграл, Володь )) Жду Марк 4 в другом цвете ) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2018 (изменено) Спасибо. Пока вторая , самая любимая из трёх в мире машин , уже лежит на почте , озадачился исправлением ошибки Бьюика Вагона. Уж очень режут глаз торчащие колёса. Но и исправлять желательно с минимальным вмешательством. Тут главное снять дно , которое никогда не предугадаешь , просто прикручено или ещё и присобачено жёстко клеем. В случае с Бьюиком дно оказалось толерантное . Снялось легко и без нервов. Было принято решение сточить штыри под оси. Получилось быстро и несложно. Лишок осей откусил кусачками. Вышло не совсем как должно быть , но значительно лучше чем было. Изменено 15 июня 2018 пользователем Лефортово 15 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 15 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2018 Ну да, реально лучше стало! Как у нас Дима64 обычно пишет: "Молодец, что купил!" :cool: А я переиначу - Молодец, что исправил! 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
КОМАНДИР Опубликовано: 15 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2018 Замена колёс на Линкольне, так же как и изменение вылета на Бьюике, значительно улучшило восприятие моделей. Приятно, что некоторые коллеги не готовы мириться с откровенными косяками производителей, и в силу возможностей пытаются их устранить или хотя бы минимизировать.Силы и время потрачены не зря 2 Цитата Vсем пиZдец
Fox Опубликовано: 15 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2018 Володь, отлично!!! А откусывать ось обязательно было? Я отверстия глубже высверливаю в дисках. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) Спасибо братцы ! Володь, отлично!!! А откусывать ось обязательно было? Я отверстия глубже высверливаю в дисках. Мне показалось , что оси и так достаточно глубоко входят в диск. Стало страшно проткнуть насквозь. Тем более , не знаю как так получилось , прикручивая последний раз модель к пенопластовой коробке , обнаружил , что задний шуруп вышел в салон. На фото видна дырка в багажном отделении.... Изменено 18 июня 2018 пользователем Лефортово 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mc Do Опубликовано: 19 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 Володя, почему ты пошёл по пути стачивания посадочных мест на колёсах, а не только путём укорачивания оси? "Штыри" на колёсах не углублялись касаясь краёв днища и удерживающих элементов для оси?Получилось лучше. Вроде небольшая доделка, а делает модель интереснее. (Не очень понятно, почему этой мелочи не учёл производитель при проектировании.)Ну да, а болты в смоляных моделях, я видел например в моделях GT Spirit, они очень большие и всё время опасаешься, чтобы они не проткнули и не раскололи модель. (На самом деле, производитель мог пойти по пути вклеивания "гаек" в смоляную болванку при её формировании и тогда можно было использовать винтики. Но видимо для этого надо закупать дорогое оборудование и это дополнительные "движения", которые усложняют и удорожают производство.) Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
лефортово Опубликовано: 19 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 Володя, почему ты пошёл по пути стачивания посадочных мест на колёсах, а не только путём укорачивания оси? "Штыри" на колёсах не углублялись касаясь краёв днища и удерживающих элементов для оси? Да , Дим , эти выступы на колёсах упирались в тело кузова и дна. Можно было высверлить шире канал для осей в теле и углубить туда колёса. Но в любом случае оси должны были быть укорочены. Сточить сами диски мне показалось проще , так как из-за хлипкого верхнего багажника кузов невозможно положить на крышу. И на бок невозможно , - ручки с зеркалами отлетят. Все манипуляции приходится делать удерживая кузов в руках.... Но и то , что получилось не соответствует действительности . Как говорится лучше стало , да всё равно не то... По уму нужно стачивать внутренность арки и дна , чтоб колёса ушли ещё глубже. И наверно я этим займусь ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mc Do Опубликовано: 19 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 Володь, наверное ты прав. Работы может быть ещё много. Как сделано - уже улучшило восприятие модели, поверь, а твоя затея по доводке сделает её ещё лучше. Но, вот я внимательно посмотрел тобою сделанные фото по кузову изнутри и понимаю, что при такой ситуации тогда уже можно дойти до того, чтобы передвигать внутренние стенки и переделывать внутренние арки для колёс, которые производитель сделал не соответствующими действительности. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
лефортово Опубликовано: 20 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2018 Анонс фотографий новинок на ближайшее время. 3 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.