ГригорийМ Опубликовано: 26 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Линкольн шикарен. Глядя на него начинаешь понимать Гришу (естественно не переставая осуждать ). Айда к нам с Вовой в американскую тематику! Присоединяйся, у нас клёво. :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Спасибо , друзья !!! Был бы мой - я бы ось переднюю сдвинуть вперед мм на 7-8 попробовал (судя по фото), а так вполне можно любоваться. Congrats! Да , наверно ! Ещё-бы померить расстояние между осями , но я не нашёл данных в интернете. Ещё кажется , что сама арка немного неправильная . Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Айда к нам с Вовой в американскую тематику! Присоединяйся, у нас клёво. :biggrin: Конечно !!! Тем более как можно осуждать тебя , тебя который никогда не бросит свою основную тематику и никогда её не предаст !!! :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mirada Опубликовано: 26 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Спасибо , друзья !!!Да , наверно ! Ещё-бы померить расстояние между осями , но я не нашёл данных в интернете. Ещё кажется , что сама арка немного неправильная . Щас в талмуде по американцам гляну. 126 дюймов ровно. 1 Цитата
Михаил Алексеев Опубликовано: 26 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Континентал, конечно, удался, жалко что я не фордолюб. По поводу капота "городского автомобиля" можно, наверно, не париться, он наверняка неуловимо накосячен, но это, ей-богу, не сильно его портит 1 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
лефортово Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Щас в талмуде по американцам гляну. 126 дюймов ровно.Это получается 3,2 метра. стандарт того периода. Померил у модели , получилось чуть больше 18 сантиметров. Где-то примерно 18,2 см. И так больше нормы , куда ж ещё вперёд подавать ? Надо арку пилить ! Но не будем , ей богу !!! :biggrin: Континентал, конечно, удался, жалко что я не фордолюб. По поводу капота "городского автомобиля" можно, наверно, не париться, он наверняка неуловимо накосячен, но это, ей-богу, не сильно его портитА я - фордолюб !!! Ой до чего фордолюб !!!! Если конечно это не Мустанг и всякие пузотёрки ! :wink: На моём модельном веку , эта третья миниатюра , кракодилистость которой красивее оригинала !!! :unsure: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mirada Опубликовано: 26 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Это получается 3,2 метра. стандарт того периода. Померил у модели , получилось чуть больше 18 сантиметров. Где-то примерно 18,2 см. И так больше нормы , куда ж ещё вперёд подавать ? Надо арку пилить ! Но не будем , ей богу !!! :biggrin: В пейнте передвинуть попробовал, вроде краше, но раз там с размерами уже напряги, а по длине кузова соответствует, то не стоит конечно. Цитата
лефортово Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Может быть !!! Кстати у тебя есть данные его длины ? А то я не знаю... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mirada Опубликовано: 26 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Может быть !!! Кстати у тебя есть данные его длины ? А то я не знаю... One moment 5613mm / 221 in Цитата
лефортово Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 One moment 5613mm / 221 in У меня получилось по линейке 32,1 см. Немного длиннее !!! :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mirada Опубликовано: 26 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) У меня получилось по линейке 32,1 см. Немного длиннее !!! :smile: 5778 в пересчете. Почти 16 см от реала. Потому и база больше вышла. Значит можно таки колесики двигать. Просто масштаб у модели несколько китайский (~17.5) или у тебя линейка не китайская Изменено 26 февраля 2017 пользователем Aндрей Цитата
лефортово Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 5778 в пересчете. Почти 16 см от реала. Потому и база больше вышла. Значит можно таки колесики двигать. Просто масштаб у модели несколько китайский или у тебя линейка не китайская Я тоже могу ошибаться ! Нужен какой-то метод измерения. Мой штангель коротковат. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mirada Опубликовано: 26 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) Я тоже могу ошибаться ! Нужен какой-то метод измерения. Мой штангель коротковат. Поставь ее на лист бумаги, приложи к бамперам попендикуляры к бумаге, отметь рисочки, проще между ними измерить будет. Изменено 26 февраля 2017 пользователем Aндрей Цитата
лефортово Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 1-18 KK-scale 1988 VOLKSWAGEN PASSAT VARIANT B3 VR6 metallic grau Первое впечатление от соприкосновения с продукцией КК меня отправило в прошлое и напомнило общение с моделями SHABAK. Не только потому , что такой Пассат ими выпускался , а потому . что толщина метала в совокупности с внешней харизматичностью - ничего другого не навеивает. Модель понравилась в первую очередь хорошей копийностью оригинала ! При неоткрывающихся элементах , это очень важно. Передние колёса поворачивающиеся , причём вместе с баранкой ! Рабочая подвеска всех колёс ! Вторая ,( тоненькая часть ) антенны отлетела тот-час после первого неловкого движения руки,,, И странное явление - внутренняя часть задней двери не имеет отделки,,,, Просто голое железо кузова.... Может только мне не доложили,,,, Моделью я очень доволен , да и как не радоваться , когда вон он , под окнами стоит !!!! Ребёнок от него балдеет ! И я балдею , когда пол дома можно за раз вывезти на дачу !!!Конечно у нас не VR6 , но похож , очень похож !!!! И фотогеничен ! Задняя труба , что надо , как настоящая !!! 17 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Санек Опубликовано: 2 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Passat конечно хорош...,но очень хочется транспортер. Цитата
Mc Do Опубликовано: 3 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Отличный показ! Браво! И хорошо бы так по каждой модели! Во, отличная темка для "домашнего тюнинга"! У меня такая была. Очень рекомендую чуть лифтануть её и поставить большего диаметра классные лекоспловные диски. И за маслом внимательно смотри. Полезно! Модель мне очень понравилась, классная. А ты её будешь дорабатывать в своих традициях? С интересным пополнением! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
лефортово Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Passat конечно хорош...,но очень хочется транспортер.Ну конечно !!!! Отличный показ! Браво! И хорошо бы так по каждой модели! Во, отличная темка для "домашнего тюнинга"! У меня такая была. Очень рекомендую чуть лифтануть её и поставить большего диаметра классные лекоспловные диски. И за маслом внимательно смотри. Полезно! Модель мне очень понравилась, классная. А ты её будешь дорабатывать в своих традициях? С интересным пополнением!Спасибо !Димуль , ты когда отписываешься в темах наших форумчан , вообще имеешь представление о их интересах???Для меня любой тюнинг - это негритянщина и мерзость ! И мой сын того-же мнения ! Поэтому никогда стоковый Пассат не будет изгажен большими диаметрами и всякими погаными лифтингами !!! И модель я дорабатывать не буду, Она оказалась вполне самодостаточна по моим интересам !!! 1-18 SCHUCO 1979 VOLKSWAGEN T3 BUS Модель обалденная , как и весь функциональный дайкаст от Шуко ! Всё очень красивое , правильное и тяжёленькое !!! Ложка дёгдя , - это множество пыли в краске,,,,Может мне так повезло , может практика ! Но всё равно - полюбуйтесь , как здорово !!!! 17 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Санек Опубликовано: 3 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Хорошая модель!А что еще нужно говорить? А ,да фото тоже великолепны! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Замечательные фотографии!Бусик необычайно душевный. Насчет тюнинга ты совершенно прав, эта бесовщина обошла Пассаты стороной. :biggrin: Вот над Гольфами тех лет как только не изгалялись, а Пассатов сколько тысяч в нашей стране бегало по дорогам и все были достойного вида как вчера с конвейера. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Хорошая модель!А что еще нужно говорить? А ,да фото тоже великолепны!Спасибо , Саша ! Замечательные фотографии!Бусик необычайно душевный. Насчет тюнинга ты совершенно прав, эта бесовщина обошла Пассаты стороной. :biggrin: Вот над Гольфами тех лет как только не изгалялись, а Пассатов сколько тысяч в нашей стране бегало по дорогам и все были достойного вида как вчера с конвейера. Спасибо , Гриша !!! Всё верно ! Пассат - машина для взрослых людей ! Изменено 4 марта 2017 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.