лефортово Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Спасибо , друзья !!! Колёсики , конечно на одной оси , но крутятся то отдельно друг от друга. На предыдущих четырёх американцах , они крутятся вместе. С лобовым стеклом вот напортачили. Очень оно высоко посажено. Чуть-ли не на крышу заходит. От этого в фас машина смотрится глуповато.... Дворники в отличие от Линкольна - зажали , разбойники... :biggrin: На улицу больше выносить неохота. Капризные игрушечки ! 19 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 А что у него с лобовым стеклом ?Выпучилось на холоде. В тепле встало на место. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Filatoff Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Выпучилось на холоде. В тепле встало на место. Ну, тогда ладно... А то я уж переживать стал. ) 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Raider1969 Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Поздравляю отличная модель мне очень понравилось ,хоть кто то её сделал. 1 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Riggs Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Как это крутятся отдельно? там же ось...........Я из принципа разобрал. Снял днище и посмотрел, ось!!!!!!! 1 Цитата Павел
лефортово Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Поздравляю отличная модель мне очень понравилось ,хоть кто то её сделал.Спасибо ! Ну этот кто-то не так плох ! Главное модель похожа на оригинал больше , чем это делают многие именитые производители. Меня не радует функционал , если кузов мало похож на реальность. Вот Форда Фаирлайна от Джамп у меня нет. Я не могу смотреть на это горбатое убожество , каким бы раритетом оно не стало ! :smile: Как это крутятся отдельно? там же ось...........Я из принципа разобрал. Снял днище и посмотрел, ось!!!!!!!Паш , ты хочешь сказать , что у тебя они отдельно не крутятся ? У меня крутятся , ОТДЕЛЬНО. На других такого нет. Видимо на оси они сделали какой-нить ручеёк. Когда я достал машину из упаковки и взялся за колёса , они своего рода вщёлкнулись во внутрь. Изначально стояли ещё шире , чем сейчас. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
GENERAL LEE Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 приятно что выпускают такие модели,поздравляю,в теме больших кораблей смотрится очень достойно 1 Цитата Александр
Riggs Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Дядя Вова, похоже у тебя какой-то особенный кадиллак :biggrin: 2 Цитата Павел
Riggs Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 В любом случае модель очень красивая, независимо от кручения колёс 1 Цитата Павел
С.а.н.я/Регион14 Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Действительно отличная модель,хотел бы такую иметь в 24 маштабе. 1 Цитата
Belgorodec Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 отличный автомобиль 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Mopar HEMI Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Солидный 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Filatoff Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Дядя Вова, похоже у тебя какой-то особенный кадиллак :biggrin: На моём, тоже по отдельности крутятся... 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
AlexS Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Очень красивый Кадиллак :thumbsup: 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
лефортово Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Спасибо , Братцы !!!! :bow: Дядя Вова, похоже у тебя какой-то особенный кадиллак :biggrin:Что вы , доктор , это самый обыкновенный Кадиллак !! Просто он немного боится щекотки , только щекотки ! :smile: Очень красивый Кадиллак :thumbsup: Лёш , по сравнению с кузнецовскими мерсами , этот Кадиллак ерунда ! Потому , что кадиллак мне по ночам не снится , в отличие от твоих 042 , 043 , 044....... :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Jimmy11 Опубликовано: 11 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Cadillac - загляденье Когда окружен моделями Porsche нечто подобное - в диковинку. С пополнением, Владимир! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Mc Do Опубликовано: 11 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) Несколько необычно с вырезанной фоткой придумал! Интересно, кто нибудь кроме меня заметил? Изменено 11 октября 2015 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
AlexS Опубликовано: 11 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Лёш , по сравнению с кузнецовскими мерсами , этот Кадиллак ерунда ! Потому , что кадиллак мне по ночам не снится , в отличие от твоих 042 , 043 , 044....... :biggrin: Не прибедняйся, у меня после встречи твои промо до сих пор из головы не выходят, но понимаю, что купив даже одну, просто пропаду. Хотя тут на днях приобрёл некую банальщину в 18 масштабе. Теперь у меня 2 большие мафынки, не считая 170-х 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
лефортово Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Cadillac - загляденье Когда окружен моделями Porsche нечто подобное - в диковинку. С пополнением, Владимир!Петь , ну ты теперь окружён не только Поршами , но и аэропланами !!!!! :biggrin: Несколько необычно с вырезанной фоткой придумал! Интересно, кто нибудь кроме меня заметил?Интересно , а на последней фотке , где три попы , кто-нибудь что -нибудь заметил ? Там видна причина , почему я до сих пор не показал Империал ! Не прибедняйся, у меня после встречи твои промо до сих пор из головы не выходят, но понимаю, что купив даже одну, просто пропаду. Хотя тут на днях приобрёл некую банальщину в 18 масштабе. Теперь у меня 2 большие мафынки, не считая 170-хКупив промо теперь точно пропадёшь..... От голода и холода ! Какие оказывается мы были богатые ещё пару лет назад...... :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
HURST Опубликовано: 11 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Интересно , а на последней фотке , где три попы , кто-нибудь что -нибудь заметил ? Там видна причина , почему я до сих пор не показал Империал !Кольца задних фонарей забыли наклеить. Мелочь, а неприятно. Будешь обменивать? 1 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.