roWer Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ! И ЖЕЛАЮ САМОГО ЛУЧШЕГО! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Brabham Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 С прошедшим, Алексей! Всего самого внедорожного!)) Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Лёша, с Днём Рождения! Побольше тебе внедорожных пополнений, интересных проектов и взаимопонимания дома! :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Aleksey Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) ЛЁШКА!!!!!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!! http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/1.gif Серег, спасибо большое! C Днем Рождения! всего наилучшего! Спасибо! ПОЗДРАВЛЯЮ! И ЖЕЛАЮ САМОГО ЛУЧШЕГО! Спасибо! С прошедшим, Алексей! Всего самого внедорожного!)) Спасибо большое! Лёша, с Днём Рождения! Побольше тебе внедорожных пополнений, интересных проектов и взаимопонимания дома! :о) Спасибо большое всем за теплые слова! ну вот как раз и основные подарки прибыли....;) Изменено 9 февраля 2010 пользователем Aleksey Цитата
AlexS Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 С Днём Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого наилучшего !!!!!!!!!!!! ;) ;) :P party: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Usher Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 С Днем Рождения! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
777bocha777 Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Крепкого тебе здоровья,Алексей,удачи всегда и во всём!Радуй и в дальнейшем нас своими работами,расширяя и пополняя свою "внедорожную (и не только)" коллекцию! Цитата С уважением,Андрей.
kislik Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ;) ;) :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GFET Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 С Днём Рождения!!! ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mik65 Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Алексей, мои поздравления и наилучшие пожелания!!! ;) Цитата Моя визитка
mb143 Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Лех, с Днем Рождения, всех благ ;) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
OLAST Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Алексей - с днем рождения!И чтобы джипегов для нас выпускали побольше ;) Цитата
Raven HF Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Поздравляю С Днём Рождения!!!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Мишаня Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 С Днем Рождения.Всего найлучшего! Цитата
Riggs Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 С Днём Рождения, Лёха!!!!!!!!!! ;) ;) :P Цитата Павел
ГригорийМ Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всех благ! ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dark Shamann Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 С Днем Варенья, Лёшк!!! :D :D :D ;) ;) :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Aleksey Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) С Днём Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого наилучшего !!!!!!!!!!!! С Днем Рождения! Крепкого тебе здоровья,Алексей,удачи всегда и во всём!Радуй и в дальнейшем нас своими работами,расширяя и пополняя свою "внедорожную (и не только)" коллекцию! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! С Днём Рождения!!! Лех, с Днем Рождения, всех благ Алексей - с днем рождения!И чтобы джипегов для нас выпускали побольше Поздравляю С Днём Рождения!!!!! С Днём Рождения, Лёха!!!!!!!!!! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всех благ! С Днем Рождения! С Днём Рождения! С Днем Варенья, Лёшк!!! Спасибо Мужики! Я, честно - тронут.... ибо до 14-го часа обо мне даже никто и не знал..., а сейчас - "я даже чуть не прослезился.....". А, это чертовски - здорово.... еще раз Спасибо! А по поводу: - "внедорожную (и не только) коллекцию" - ив подожение мысли чей-то... Буду стараться...))) тем-более,что - мама мне - такой подарок сделала....)))) Изменено 6 февраля 2011 пользователем Aleksey Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.