mashinki Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 nu vot eshe nemnogo , i hvatit na pervyi raz....Саша какой раз смотрю твою коллекцию и глаз не могу оторвать от этой красоты. Особенно хороши модели 30-40 годов. Молодец так и держать дальше. :) :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Ты украл мою мегашутку! :) shkolnik, не обижайся, просто человеком, который её сдал был я :о) И сдал именно потому, что превосходя CMC в цене, эта бибика сильно уступает ей в качестве. Ты её с постамента снимал, по столу катал, нос в салон совал? :о) +1а я в руках модель не держал, но просто не верю, что MiniChamps может быть лучше СMC :) тем более с таким послужным списком у первого - уже один откаzаffшийся Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
shkolnik Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Ты украл мою мегашутку! :) shkolnik, не обижайся, просто человеком, который её сдал был я :о) И сдал именно потому, что превосходя CMC в цене, эта бибика сильно уступает ей в качестве. Ты её с постамента снимал, по столу катал, нос в салон совал? :о)nea , ya ee k verevochke privezal i po trotuaru , v sadik ))))))))))))))))) Цитата
shkolnik Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 koroche vot fotki 4/5 litrov - sudite sami,.......a voobshe my sravnevaem sovsem ne sravnimye veshi ved' CMC takih ne vypuskaet Цитата
shkolnik Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 ...vot eshe, pravda fotki s drugogo foruma Цитата
shkolnik Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 ....6.5 vystovlu potom , vmeste s drugimi Цитата
kislik Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 koroche vot fotki 4/5 litrov - sudite sami,....... Мне нравится.. :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
shkolnik Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Мне нравится.. :)mne toje Цитата
shkolnik Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 kstate , u nas ih ne prodaut , tol'ko pod zakaz i stoyat 290$ kajdaya,.....CMC - chutochku doroje.... Цитата
jouris Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 kstate , u nas ih ne prodaut , tol'ko pod zakaz i stoyat 290$ kajdaya,.....CMC - chutochku doroje.... А если не секрет, "u nas" - это где? Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
shkolnik Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 А если не секрет, "u nas" - это где?Israel Цитата
shkolnik Опубликовано: 15 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 ну продолжем развлекаться.....BMW M535 1985-88 Цитата
dragon_fly Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Отлично пополнился :) Мои поздравления :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Fox Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Масштабно! Понравился Exoto и Mercedes последний. Красивые авто, поздравляю! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dawid Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 FORD GT :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.