Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу приподнять тему о EBAY.

С этим рынком начал работать недавно, сразу сделал себе внушение,

что может быть не хорошо.

Из десяти полученных моделей, две были с ложкой дегтя.

Одна от немца заявившего модель на аукцион как новая, оказалась

она стояло на солнечной стороне в результате чего прозрачный пластик

пожелтел, на мою просьбу как то уладить это недоразумение немец не ответил

(поставил ему неуд).

Второй случай был так же аукционный из Литвы (FERRARI 308 Kyosho),он самый интересный

модель пришла с оторванной крышкой моторного отсека, которая болтаясь в боксе покоцала

краску кузова, обвинять продавца можно только в плохой транспортной упаковке и то не факт,

при вскрытии посылки, я обнаружил, что модель обернута поролоном и стянута скочем!!! МОСКОВСКОЙ ПОЧТЫ !!!

Вообще, что касается транспортной упаковки некоторые из моих продавцов не уделяли ей должного внимания,

а модели (1:87 грузовики фирмы HERPA) довольно таки хрупкие. Поэтому прежде, чем покупать модель,

я узнаю как она будет упакована для отправки.

-Рубик-джан,ты только ты не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу...

Опубликовано: (изменено)

Хочу приподнять тему о EBAY.

С этим рынком начал работать недавно, сразу сделал себе внушение,

что может быть не хорошо.

Из десяти полученных моделей, две были с ложкой дегтя.

(поставил ему неуд).

Второй случай был так же аукционный из Литвы (FERRARI 308 Kyosho),он самый интересный

модель пришла с оторванной крышкой моторного отсека, которая болтаясь в боксе покоцала

краску кузова, обвинять продавца можно только в плохой транспортной упаковке и то не факт,

при вскрытии посылки, я обнаружил, что модель обернута поролоном и стянута скочем!!! МОСКОВСКОЙ ПОЧТЫ !!!

Вообще, что касается транспортной упаковки некоторые из моих продавцов не уделяли ей должного внимания,

а модели (1:87 грузовики фирмы HERPA) довольно таки хрупкие. Поэтому прежде, чем покупать модель,

я узнаю как она будет упакована для отправки.

Здрасте. Хотел спросить, а Киошо Ferrari 308 из Литвы не жёлтая была? Потому что я недавно продавал такую, только непомню где отсылал. Продавец vytia1971?

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Да именно эта модель, я покупал, через моего знакомого (olegrostov)

номер лота 180673269331.

-Рубик-джан,ты только ты не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

(поставил ему неуд).

Открываете сразу диспут на ebay, пишите все факты дела и получаете либо частичную компенсацию либо вообще возврат полный.

Неуд не рекомендую ставить так просто, поэтому продавцы многие и не шлют в Россию. Да и многие магазины прикрывают доставку в Россию по причине недобросовестности покупателей из России и фрода

«Меньше говорите. Больше делайте. Слова покажут Ваш ум, но действия Вашу значимость.» Бенджамин Франклин

Опубликовано:

Ребят подскажите, такая ситуация, дело было еще весной, выиграл аукцион из нескольких б/у моделей, у продавца не было аккаунта в pay pal, я ему делал перевод western union перевел 170 евро. И все после ни ответа ни привета, и с ebay пропал, а сейчас случайно наткнулся на негодяя, опять торгует http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180730586833&ssPageName=ADME:X:AAQ:DE:1123#ht_500wt_1312, подскажите плз. как поступить в данной ситуации? Не могу найти обратной связи с ebay, и в моем аккаунте все что покупал всесной куда то пропало, осталась только переписка с ним, где он мне паспортные данные прислал и т.д

Опубликовано:

Ребят подскажите, такая ситуация, дело было еще весной, выиграл аукцион из нескольких б/у моделей, у продавца не было аккаунта в pay pal, я ему делал перевод western union перевел 170 евро. И все после ни ответа ни привета, и с ebay пропал, а сейчас случайно наткнулся на негодяя, опять торгует http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180730586833&ssPageName=ADME:X:AAQ:DE:1123#ht_500wt_1312, подскажите плз. как поступить в данной ситуации? Не могу найти обратной связи с ebay, и в моем аккаунте все что покупал всесной куда то пропало, осталась только переписка с ним, где он мне паспортные данные прислал и т.д

Обычно если у продавца нет пэйпал, то продавец принимает кредитку напрямую. Времена персональных чеков и денежных переводов ушли.

Если сделка была как ты описал - пиши пропало. Через ebay его никак не достать. :sad:

У меня так знакомого развели. Продавец предложил скинуть цену и заплатить деньги денежным переводом минуя paypal.

Получил перевод и пропал. :nono:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Обычно если у продавца нет пэйпал, то продавец принимает кредитку напрямую. Времена персональных чеков и денежных переводов ушли.

Если сделка была как ты описал - пиши пропало. Через ebay его никак не достать. :sad:

У меня так знакомого развели. Продавец предложил скинуть цену и заплатить деньги денежным переводом минуя paypal.

Получил перевод и пропал. :nono:

Да и отзывы у продавца далеко не из лучших...

• Upvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...