Эдуард Опубликовано: 6 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Хочу приподнять тему о EBAY.С этим рынком начал работать недавно, сразу сделал себе внушение,что может быть не хорошо.Из десяти полученных моделей, две были с ложкой дегтя.Одна от немца заявившего модель на аукцион как новая, оказаласьона стояло на солнечной стороне в результате чего прозрачный пластикпожелтел, на мою просьбу как то уладить это недоразумение немец не ответил(поставил ему неуд).Второй случай был так же аукционный из Литвы (FERRARI 308 Kyosho),он самый интересныймодель пришла с оторванной крышкой моторного отсека, которая болтаясь в боксе покоцалакраску кузова, обвинять продавца можно только в плохой транспортной упаковке и то не факт,при вскрытии посылки, я обнаружил, что модель обернута поролоном и стянута скочем!!! МОСКОВСКОЙ ПОЧТЫ !!!Вообще, что касается транспортной упаковки некоторые из моих продавцов не уделяли ей должного внимания,а модели (1:87 грузовики фирмы HERPA) довольно таки хрупкие. Поэтому прежде, чем покупать модель,я узнаю как она будет упакована для отправки. -Рубик-джан,ты только ты не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу...
realman Опубликовано: 6 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) Хочу приподнять тему о EBAY.С этим рынком начал работать недавно, сразу сделал себе внушение,что может быть не хорошо.Из десяти полученных моделей, две были с ложкой дегтя.Одна от немца заявившего модель на аукцион как новая, оказаласьона стояло на солнечной стороне в результате чего прозрачный пластикпожелтел, на мою просьбу как то уладить это недоразумение немец не ответил(поставил ему неуд).Второй случай был так же аукционный из Литвы (FERRARI 308 Kyosho),он самый интересныймодель пришла с оторванной крышкой моторного отсека, которая болтаясь в боксе покоцалакраску кузова, обвинять продавца можно только в плохой транспортной упаковке и то не факт,при вскрытии посылки, я обнаружил, что модель обернута поролоном и стянута скочем!!! МОСКОВСКОЙ ПОЧТЫ !!!Вообще, что касается транспортной упаковки некоторые из моих продавцов не уделяли ей должного внимания,а модели (1:87 грузовики фирмы HERPA) довольно таки хрупкие. Поэтому прежде, чем покупать модель,я узнаю как она будет упакована для отправки. Здрасте. Хотел спросить, а Киошо Ferrari 308 из Литвы не жёлтая была? Потому что я недавно продавал такую, только непомню где отсылал. Продавец vytia1971? Изменено 6 августа 2011 пользователем Vitas
Эдуард Опубликовано: 7 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Да именно эта модель, я покупал, через моего знакомого (olegrostov)номер лота 180673269331. -Рубик-джан,ты только ты не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу...
realman Опубликовано: 7 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Да именно эта модель, я покупал, через моего знакомого (olegrostov)номер лота 180673269331.Ситуацию поныл, написал Вам в личку..
narkom Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Одна от немца заявившего модель на аукцион как новая, оказаласьона стояло на солнечной стороне в результате чего прозрачный пластикпожелтел, на мою просьбу как то уладить это недоразумение немец не ответил(поставил ему неуд). Открываете сразу диспут на ebay, пишите все факты дела и получаете либо частичную компенсацию либо вообще возврат полный. Неуд не рекомендую ставить так просто, поэтому продавцы многие и не шлют в Россию. Да и многие магазины прикрывают доставку в Россию по причине недобросовестности покупателей из России и фрода «Меньше говорите. Больше делайте. Слова покажут Ваш ум, но действия Вашу значимость.» Бенджамин Франклин
charlie_c Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Ребят подскажите, такая ситуация, дело было еще весной, выиграл аукцион из нескольких б/у моделей, у продавца не было аккаунта в pay pal, я ему делал перевод western union перевел 170 евро. И все после ни ответа ни привета, и с ebay пропал, а сейчас случайно наткнулся на негодяя, опять торгует http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180730586833&ssPageName=ADME:X:AAQ:DE:1123#ht_500wt_1312, подскажите плз. как поступить в данной ситуации? Не могу найти обратной связи с ebay, и в моем аккаунте все что покупал всесной куда то пропало, осталась только переписка с ним, где он мне паспортные данные прислал и т.д
saldo Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Ребят подскажите, такая ситуация, дело было еще весной, выиграл аукцион из нескольких б/у моделей, у продавца не было аккаунта в pay pal, я ему делал перевод western union перевел 170 евро. И все после ни ответа ни привета, и с ebay пропал, а сейчас случайно наткнулся на негодяя, опять торгует http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180730586833&ssPageName=ADME:X:AAQ:DE:1123#ht_500wt_1312, подскажите плз. как поступить в данной ситуации? Не могу найти обратной связи с ebay, и в моем аккаунте все что покупал всесной куда то пропало, осталась только переписка с ним, где он мне паспортные данные прислал и т.д Обычно если у продавца нет пэйпал, то продавец принимает кредитку напрямую. Времена персональных чеков и денежных переводов ушли. Если сделка была как ты описал - пиши пропало. Через ebay его никак не достать. :sad: У меня так знакомого развели. Продавец предложил скинуть цену и заплатить деньги денежным переводом минуя paypal.Получил перевод и пропал. C Уважением, Александр!
Александр Литовский Опубликовано: 29 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Обычно если у продавца нет пэйпал, то продавец принимает кредитку напрямую. Времена персональных чеков и денежных переводов ушли. Если сделка была как ты описал - пиши пропало. Через ebay его никак не достать. :sad: У меня так знакомого развели. Продавец предложил скинуть цену и заплатить деньги денежным переводом минуя paypal.Получил перевод и пропал. Да и отзывы у продавца далеко не из лучших... 1 Часть моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас