Перейти к публикации

Что еще помимо коллекционирования?

Оцените эту тему

zed
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2DrugsBunny:(касательно коллекционирования фигурок) может быть ты сможешь мне подсказать или знаешь у кого есть не нужная фигурка Джейсна Friday the 13th, очень хочу подарить ее моему хорошему другу, он будет страшно рад)))

по теме: играю на гитаре, сказал бы даже играл, так как сейчас все как то развалилось, а дома времени совсем нет((( жаль не могу предложить послушать то что я делал с коллективами, а домашнее творчество конечно и не качественное и совершенно сырое так что не закидывайте пропавшими овощами) ВОТ

Обожаю диски))) собираю любимые, хорошие фильмы, музыку игры PS2 и Xbox360

Люблю фоткать природу и макросъемку.

http://www.starstore.com/acatalog/Starstor...GURES_3085.html :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Вот свои рисунки решил выложить. Не надо судить строго - они иz моего "дневника", так что ко ffсем есть даты - и они укаzывают на то, что некоторым рисункам уже около 10-ти лет.

post-744-1201894905_thumb.jpg

post-744-1201895009_thumb.jpg

post-744-1201895040_thumb.jpg

post-744-1201895056_thumb.jpg

post-744-1201895071_thumb.jpg

post-744-1201895087_thumb.jpg

post-744-1201895098_thumb.jpg

Чёрт, а Симпсоны очень хороши - не отличить от оригинала :) Слушай, вопрос к тебе - откуда блокнотик МЦФР'овский??? :) :D

Чёрт, а Симпсоны очень хороши - не отличить от оригинала :) Слушай, вопрос к тебе - откуда блокнотик МЦФР'овский??? :) :D

Нарисовать Симпсоноff - проще пареной репы..... серьёzно))

А блокнот - понятия не имею..... очередная беzделушка, принесённая папой с работы :D

А почему такой вопрос?

Нарисовать Симпсоноff - проще пареной репы..... серьёzно))

А блокнот - понятия не имею..... очередная беzделушка, принесённая папой с работы B)

А почему такой вопрос?

Не, я умею рисовать только АК, УЗИ, солнце, дом, человечка, дерево, ну и х.. :) :) :D Честно...вообще рисовать не умею :D :D А про МЦФР - просто у меня один из ближайших родственников там зам. ген. директора.

Люблю курить

Что предпочитаешь конкретно? Skunk, :D Hi-Maroc, Sputnik, Afghani, или Чуйскую? :) :D :D :)

Что предпочитаешь конкретно? Skunk, :D Hi-Maroc, Sputnik, Afghani, или Чуйскую? :) B) :D :)

Злой ты, Слава :D :D ... Обычно Stanwell или Larsen без посторонних примесей

....наверное у вас это дорого :D :D

С уважением, Александр

Книги (Лем, Стругацкие, Кафка...)

Музыка (Vladislav Delay, Murcof, Amon Tobin...)

Видео (Джармуш, Линч, Кроненберг...)

А про МЦФР - просто у меня один из ближайших родственников там зам. ген. директора.

я с zам.ген.директорами не общаюсь..........

........... тока с гендиректорами :)

я с zам.ген.директорами не общаюсь..........

........... тока с гендиректорами :)

Не сомневался, что ты именно это напишешь :)

Злой ты, Слава :) :D ... Обычно Stanwell или Larsen без посторонних примесей

....наверное у вас это дорого :D :D

Да, это не дешево. Я курю сигареты, Марльборо. Но иногда дома кручу самокрутки, предпочитаю только "черный шэг" голландский Drum, не люблю арому. Пэйперс покупаю "Мари". В молодости тоже трубку курил, но возни с ней много, чистить надо постоянно. У самокруток тоже недостаток, пальцы от них желтеют :)

Да, это не дешево. Я курю сигареты, Марльборо. Но иногда дома кручу самокрутки, предпочитаю только "черный шэг" голландский Drum, не люблю арому. Пэйперс покупаю "Мари". В молодости тоже трубку курил, но возни с ней много, чистить надо постоянно. У самокруток тоже недостаток, пальцы от них желтеют :)

Ммм...а я раньше кальянчик потягивал...раз по 8 в день, упарило, перешёл на сигареты... :)

Ммм...а я раньше кальянчик потягивал...раз по 8 в день, упарило, перешёл на сигареты... :)

а я раньше..... а чего я раньше? а я раньше ничего! :)

а я раньше..... а чего я раньше? а я раньше ничего! :)

Ну это все мы раньше, чего это озвучивать то... :)

Опять же подарок друга.

МакФлареновская фигурка - Техаская Резня Бензопилой ))) Надо признать для серийной фигурки детализация обалденная :)

post-706-1202329235_thumb.jpg

post-706-1202329246_thumb.jpg

post-706-1202329259_thumb.jpg

Изменено пользователем EdMan

Кстати, Ром, реально магаз на Горбухе тебя приятно удивит :)

post-706-1202329347_thumb.jpg

post-706-1202329360_thumb.jpg

Кстати, Ром, реально магаз на Горбухе тебя приятно удивит :)

Блин, не интригуй)))))) Сплю и вижу, када появиццца время и я смогу вырваццца туда

А по поводу фигурки - сам вокруг неё тёрся (но в реzультате купил нечто другое :) )

Крутая вещь..... если это то, что я видел в Генте и чуть не купил, то фигурКой это трудно наzвать - она сантиметроff эдак под сорок в высоту))))))

Удивительно, я думал, что на форуме коллекционированием больших фигур только я болею... :) :)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Удивительно, я думал, что на форуме коллекционированием больших фигур только я болею... :) :D

читать надо внимательно :D

у меня довольно много фигурок - есть и большие тоже :D :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...