dragon_fly Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 2DrugsBunny:(касательно коллекционирования фигурок) может быть ты сможешь мне подсказать или знаешь у кого есть не нужная фигурка Джейсна Friday the 13th, очень хочу подарить ее моему хорошему другу, он будет страшно рад)))по теме: играю на гитаре, сказал бы даже играл, так как сейчас все как то развалилось, а дома времени совсем нет((( жаль не могу предложить послушать то что я делал с коллективами, а домашнее творчество конечно и не качественное и совершенно сырое так что не закидывайте пропавшими овощами) ВОТОбожаю диски))) собираю любимые, хорошие фильмы, музыку игры PS2 и Xbox360Люблю фоткать природу и макросъемку.http://www.starstore.com/acatalog/Starstor...GURES_3085.html :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Вот свои рисунки решил выложить. Не надо судить строго - они иz моего "дневника", так что ко ffсем есть даты - и они укаzывают на то, что некоторым рисункам уже около 10-ти лет. Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Чёрт, а Симпсоны очень хороши - не отличить от оригинала :) Слушай, вопрос к тебе - откуда блокнотик МЦФР'овский??? :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Чёрт, а Симпсоны очень хороши - не отличить от оригинала :) Слушай, вопрос к тебе - откуда блокнотик МЦФР'овский??? :) :D Нарисовать Симпсоноff - проще пареной репы..... серьёzно))А блокнот - понятия не имею..... очередная беzделушка, принесённая папой с работы :D А почему такой вопрос? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Нарисовать Симпсоноff - проще пареной репы..... серьёzно))А блокнот - понятия не имею..... очередная беzделушка, принесённая папой с работы B) А почему такой вопрос? Не, я умею рисовать только АК, УЗИ, солнце, дом, человечка, дерево, ну и х.. :) :) :D Честно...вообще рисовать не умею :D :D А про МЦФР - просто у меня один из ближайших родственников там зам. ген. директора. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Люблю курить :) Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Люблю куритьЧто предпочитаешь конкретно? Skunk, :D Hi-Maroc, Sputnik, Afghani, или Чуйскую? :) :D :D :) Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Что предпочитаешь конкретно? Skunk, :D Hi-Maroc, Sputnik, Afghani, или Чуйскую? :) B) :D :)Злой ты, Слава :D :D ... Обычно Stanwell или Larsen без посторонних примесей....наверное у вас это дорого :D :D Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Книги (Лем, Стругацкие, Кафка...)Музыка (Vladislav Delay, Murcof, Amon Tobin...)Видео (Джармуш, Линч, Кроненберг...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 А про МЦФР - просто у меня один из ближайших родственников там зам. ген. директора. я с zам.ген.директорами не общаюсь.......... ........... тока с гендиректорами :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 я с zам.ген.директорами не общаюсь..................... тока с гендиректорами :) Не сомневался, что ты именно это напишешь :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Злой ты, Слава :) :D ... Обычно Stanwell или Larsen без посторонних примесей....наверное у вас это дорого :D :DДа, это не дешево. Я курю сигареты, Марльборо. Но иногда дома кручу самокрутки, предпочитаю только "черный шэг" голландский Drum, не люблю арому. Пэйперс покупаю "Мари". В молодости тоже трубку курил, но возни с ней много, чистить надо постоянно. У самокруток тоже недостаток, пальцы от них желтеют :) Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Да, это не дешево. Я курю сигареты, Марльборо. Но иногда дома кручу самокрутки, предпочитаю только "черный шэг" голландский Drum, не люблю арому. Пэйперс покупаю "Мари". В молодости тоже трубку курил, но возни с ней много, чистить надо постоянно. У самокруток тоже недостаток, пальцы от них желтеют :) Ммм...а я раньше кальянчик потягивал...раз по 8 в день, упарило, перешёл на сигареты... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Ммм...а я раньше кальянчик потягивал...раз по 8 в день, упарило, перешёл на сигареты... :) а я раньше..... а чего я раньше? а я раньше ничего! :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 а я раньше..... а чего я раньше? а я раньше ничего! :) Ну это все мы раньше, чего это озвучивать то... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 (изменено) Опять же подарок друга.МакФлареновская фигурка - Техаская Резня Бензопилой ))) Надо признать для серийной фигурки детализация обалденная :) Изменено 7 февраля 2008 пользователем EdMan Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Кстати, Ром, реально магаз на Горбухе тебя приятно удивит :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Кстати, Ром, реально магаз на Горбухе тебя приятно удивит :) Блин, не интригуй)))))) Сплю и вижу, када появиццца время и я смогу вырваццца туда А по поводу фигурки - сам вокруг неё тёрся (но в реzультате купил нечто другое :) )Крутая вещь..... если это то, что я видел в Генте и чуть не купил, то фигурКой это трудно наzвать - она сантиметроff эдак под сорок в высоту)))))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Удивительно, я думал, что на форуме коллекционированием больших фигур только я болею... :) :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Удивительно, я думал, что на форуме коллекционированием больших фигур только я болею... :) :D читать надо внимательно :D у меня довольно много фигурок - есть и большие тоже :D :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.