Перейти к публикации

моя коллекция(даниил)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот наконец и я решил показать свою коллекцию :)

Может быть она не такая интересная и большая как у некоторых на этом форуме, но лично мне нравиться. Так что не судите строго. Да и еще пока идет ремонт под модели осталось одна полка, остальные рассованы по шкафам, так что если кому интересно я могу устроить детальный отчет на выходных

post-2565-1200326115_thumb.jpgpost-2565-1200326138_thumb.jpg

Опубликовано:

Может быть она не такая интересная и большая как у некоторых на этом форуме, но лично мне нравиться. Так что не судите строго.

Главное, чтобы самому хоzяину коллекzzия нравилась - для себя же ff первую очередь собираем :)

Опубликовано:

А что тут скажешь...............ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! На сколько я понял коллекционируешь отечественную классику. Мое отношение к нашим автомобилям - "как бы поддержать отечественного производителя, ни чего у него не покупая" :-)

А если серьезно.........поздравляю с началом этой "болезни". И модельки у тебы классные есть. Я бы не отказался ни от "нивы" ни от "козлика" с "буханочкой" в 1/18. Как ни как а это уже - классика!!!!

Опубликовано:

Ну начнем с того что эта болезнь у нас семейная так как начало коллекции было положено дядей :) где то в начале 70, примерно когда появились советские модели, затем продолжил отец и вот с большим промежутком я

Опубликовано:

Главное, чтобы самому хоzяину коллекzzия нравилась - для себя же ff первую очередь собираем :D

+1, лучше не скажешь :)

Ну начнем с того что эта болезнь у нас семейная так как начало коллекции было положено дядей :D где то в начале 70, примерно когда появились советские модели, затем продолжил отец и вот с большим промежутком я

Хорошая династия получается :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано: (изменено)

А что за гробовозка-ЗИЛ стоит на первой фото, первая в верхнем ряду? Не встречал такой модели... :)

http://www.denisovets.narod.ru/zil/zilpages/zil41042.html

Комментарии излишни, все сказано

Такую делает миниград, но мне делал знакомый мастер

Изменено пользователем Даниил
Опубликовано:

http://www.denisovets.narod.ru/zil/zilpages/zil41042.html

Комментарии излишни, все сказано

Такую делает миниград, но мне делал знакомый мастер

Понял, спасибо.

Опубликовано:

Избавлюсь от ббураго точно еще что нибуль возьму а пока места нет так как еще один шкаф забит моделями

Bburago 1/43? А можно огласить список подлежащих избавлению?:о) Мне это _очень_ интересно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

вот мое новое пополнение, вполне достойное исполнение за исключение что пришлось переделывать задние фары. Там стояли от пятерки, пришлось поставить от старой нивы. По моему не плохо получилось. Так что жду отзывов :)

post-2565-1202724604_thumb.jpg

post-2565-1202724617_thumb.jpg

Опубликовано:

вот мое новое пополнение, вполне достойное исполнение за исключение что пришлось переделывать задние фары. Там стояли от пятерки, пришлось поставить от старой нивы. По моему не плохо получилось. Так что жду отзывов :)

да.....прикольная шестерка - и я догадываюсь кто переделывал задние фонари... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...