kloyn3 Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Вот наконец и я решил показать свою коллекцию :) Может быть она не такая интересная и большая как у некоторых на этом форуме, но лично мне нравиться. Так что не судите строго. Да и еще пока идет ремонт под модели осталось одна полка, остальные рассованы по шкафам, так что если кому интересно я могу устроить детальный отчет на выходных Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Может быть она не такая интересная и большая как у некоторых на этом форуме, но лично мне нравиться. Так что не судите строго. Главное, чтобы самому хоzяину коллекzzия нравилась - для себя же ff первую очередь собираем :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kloyn3 Опубликовано: 14 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 ну все таки хочеться услышать и мнение народа по поводу того чем ты занимаешься :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 ну все таки хочеться услышать и мнение народа по поводу того чем ты занимаешься :) это тоже верно)) :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
niko Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 А что тут скажешь...............ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! На сколько я понял коллекционируешь отечественную классику. Мое отношение к нашим автомобилям - "как бы поддержать отечественного производителя, ни чего у него не покупая" :-)А если серьезно.........поздравляю с началом этой "болезни". И модельки у тебы классные есть. Я бы не отказался ни от "нивы" ни от "козлика" с "буханочкой" в 1/18. Как ни как а это уже - классика!!!! Цитата
kloyn3 Опубликовано: 14 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Ну начнем с того что эта болезнь у нас семейная так как начало коллекции было положено дядей :) где то в начале 70, примерно когда появились советские модели, затем продолжил отец и вот с большим промежутком я Цитата
Gustav Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 классная коллекция. продолжай и расширяйся :) :) :D Цитата est ubi nunc Babilonia?
kloyn3 Опубликовано: 14 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Избавлюсь от ббураго точно еще что нибуль возьму а пока места нет так как еще один шкаф забит моделями Цитата
kislik Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 А что за гробовозка-ЗИЛ стоит на первой фото, первая в верхнем ряду? Не встречал такой модели... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Главное, чтобы самому хоzяину коллекzzия нравилась - для себя же ff первую очередь собираем :D+1, лучше не скажешь :) Ну начнем с того что эта болезнь у нас семейная так как начало коллекции было положено дядей :D где то в начале 70, примерно когда появились советские модели, затем продолжил отец и вот с большим промежутком яХорошая династия получается :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kloyn3 Опубликовано: 15 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 (изменено) А что за гробовозка-ЗИЛ стоит на первой фото, первая в верхнем ряду? Не встречал такой модели... :) http://www.denisovets.narod.ru/zil/zilpages/zil41042.htmlКомментарии излишни, все сказаноТакую делает миниград, но мне делал знакомый мастер Изменено 15 января 2008 пользователем Даниил Цитата
kislik Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 http://www.denisovets.narod.ru/zil/zilpages/zil41042.htmlКомментарии излишни, все сказаноТакую делает миниград, но мне делал знакомый мастер Понял, спасибо. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Избавлюсь от ббураго точно еще что нибуль возьму а пока места нет так как еще один шкаф забит моделями Bburago 1/43? А можно огласить список подлежащих избавлению?:о) Мне это _очень_ интересно. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kloyn3 Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 вот мое новое пополнение, вполне достойное исполнение за исключение что пришлось переделывать задние фары. Там стояли от пятерки, пришлось поставить от старой нивы. По моему не плохо получилось. Так что жду отзывов :) Цитата
Filatoff Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 О, "шестёрка"... Класс... :) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kloyn3 Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Спасибо сам не нарадуюсь Цитата
eriliucas Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 вот мое новое пополнение, вполне достойное исполнение за исключение что пришлось переделывать задние фары. Там стояли от пятерки, пришлось поставить от старой нивы. По моему не плохо получилось. Так что жду отзывов :)да.....прикольная шестерка - и я догадываюсь кто переделывал задние фонари... :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.