Перейти к публикации

Mercedes Benz CLR от SPARK

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Модель от фирмы производителя поставляется с декалями в комплекте. Инструкции по их наклейке не прилагаееся

http://www.sparkmodel.com/pics/s0995.jpg

Обладает ли кто-нибудь информацеий как Авто должно выглядеть в "боевом" раскрасе? В сети что-то малова-то информации....

http://mercedes-benz.motorcentral.net/images/carspics/1999_Mercedes-Benz_CLR/2.jpg

http://mercedes-benz.motorcentral.net/images/carspics/1999_Mercedes-Benz_CLR/3.jpg

источник: http://mercedes-benz.motorcentral.net/cars...z_CLR/pictures/

http://www.mulsannescorner.com/BenzCLR3.jpg

источник: http://www.mulsannescorner.com/benzCLR3.html

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано: (изменено)

Мне продали такую модель без декалей. Так что я модель не обклеиваю. :) :)

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:
тоже все думаю прикупить такую модель. Как качество? Деталировка? Покраска? Ну и т.д....

Надеюсь эти фотки помогут правильно разобраться с деками

11146[/snapback]

Павел, а как же 1/18? :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано: (изменено)
тоже все думаю прикупить такую модель. Как качество? Деталировка? Покраска? Ну и т.д....

Надеюсь эти фотки помогут правильно разобраться с деками

я видел эту модел у Ивана, моя еще пока у Генерала в гостях.... поэтому о какчесте ну ничего сказать не могу... GTR 1998 года мне понравились, с Маистой даже не сравнить

надо попросить Ивана или Сергея фото этой тачилы выложить... вот и заценим

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
я видел эту модел у Ивана, моя еще пока у Генерала в гостях.... поэтому о какчесте ну ничего сказать не могу... GTR 1998 года мне понравились, с Маистой даже не сравнить

11149[/snapback]

Качество модели неплохое. Кстати, по-моему, - это смола. На некоторых сайтах пишут, что это Resin.

Где декали-то взять? Народ?

Опубликовано:

11189[/snapback]

На каробке вот этот е-майл есть... models@minimax.com.mo может как-то Китайцы смогут помочь?

Опубликовано:
На каробке вот этот е-майл есть... models@minimax.com.mo может как-то Китайцы смогут помочь?

11190[/snapback]

Так я думаю, наверняка в Москве будет реально достать. Или нет.

Опубликовано:

11149[/snapback]

Сфоткаю, выложу, не вопрос.

При покупке ОЧЕНЬ внимательно смотреть модель со всех сторон - на моей брак переднего крыла, причем именно формы крыла. :)

Иван

Опубликовано:

все модели Spark смоляные

resin = смола

Качество модели неплохое. Кстати, по-моему, - это смола. На некоторых сайтах пишут, что это Resin.

11189[/snapback]

Опубликовано:

модель очень качественная, была возможность сравнить с такой же от BBR. Разница небольшая. Расшивка кузова у Spark даже лучше - потоньше. Покраска очень хорошая, собрана аккуратно, деталировка - супер. Модель стоит своих денег однозначно. Рекомендую всем. Очень хорошо, что сделали без декалей - кому нравиться пусть обклеивают, а кому то нравится версия "страдале".

Опубликовано:
все модели Spark смоляные

resin = смола

11204[/snapback]

в том то и дело, что не все! BMW Е46 из металла (Die-cast) и очень хреновая.

Мерс в клубе прошёл ещё зимой (оба варианта и CLR и CLK), и обе очень хорошие. По поводу того, что надо внимательно смотреть, я понял, что Spark вообще надо с пристрастием выбирать - качество одной и той же модели разное - много брака.

Опубликовано:

Мерс в клубе прошёл ещё зимой (оба варианта и CLR и CLK), и обе очень хорошие. По поводу того, что надо внимательно смотреть, я понял, что Spark вообще надо с пристрастием выбирать - качество одной и той же модели разное - много брака.

11211[/snapback]

Так как модели из смолы, то я думаю, сам процесс производства в корне отличается от крупносерийного. Больше ручного труда.

Я бы не стал называть недостатки браком. Назвал бы особенностями конкретной отдельно взятой модели.

Опубликовано:
Так как модели из смолы, то я думаю, сам процесс производства в корне отличается от крупносерийного. Больше ручного труда.

Я бы не стал называть недостатки браком. Назвал бы особенностями конкретной отдельно взятой модели.

11213[/snapback]

На моей - именно брак. По уму Спарки кузов этой модели должны были списать, а мне, лоху, надо было при покупке ее из коробки вынуть и ВСЮ осмотреть.

Иван

Опубликовано:
На моей - именно брак. По уму Спарки кузов этой модели должны были списать, а мне, лоху, надо было при покупке ее из коробки вынуть и ВСЮ осмотреть.

Иван

11215[/snapback]

Вань, я на твоей модели что-то ничего не заметил. Фотки давай уже. :)

Опубликовано:

Иван

11215[/snapback]

Такие нюансы открываются :)

Если я все-таки "дорасту" до ее покупки, то пойду брать только с тобой. .

Опубликовано:
модель очень качественная, была возможность сравнить с такой же от BBR. Разница небольшая. Расшивка кузова у Spark даже лучше - потоньше. Покраска очень хорошая, собрана аккуратно, деталировка - супер. Модель стоит своих денег однозначно. Рекомендую всем. Очень хорошо, что сделали без декалей - кому нравиться пусть обклеивают, а кому то нравится версия "страдале".

11206[/snapback]

А я как сеточку увидел сзади, сразу принял решение о покупке. Да в общем и до этого не сомневался.

Опубликовано:

ну вот! а я хотел через интернет заказать!!! засада!!!!!!!!!

11211[/snapback]

Опубликовано:
Такие нюансы открываются :)

Если я все-таки "дорасту" до ее покупки, то пойду брать только с тобой. .

11218[/snapback]

Да ладно, Гриш, прекрасно и сам ее сможешь осмотреть. :) Хотя если случится поучавствовать в процессе, то это мне доставит удовольствие. :D

Иван

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...