mb143 Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2005 Модель от фирмы производителя поставляется с декалями в комплекте. Инструкции по их наклейке не прилагаееся http://www.sparkmodel.com/pics/s0995.jpg Обладает ли кто-нибудь информацеий как Авто должно выглядеть в "боевом" раскрасе? В сети что-то малова-то информации.... http://mercedes-benz.motorcentral.net/images/carspics/1999_Mercedes-Benz_CLR/2.jpghttp://mercedes-benz.motorcentral.net/images/carspics/1999_Mercedes-Benz_CLR/3.jpg источник: http://mercedes-benz.motorcentral.net/cars...z_CLR/pictures/ http://www.mulsannescorner.com/BenzCLR3.jpg источник: http://www.mulsannescorner.com/benzCLR3.html Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
RUSSIANSP1 Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мне продали такую модель без декалей. Так что я модель не обклеиваю. :) :) Изменено 12 августа 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
scale18 Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2005 тоже все думаю прикупить такую модель. Как качество? Деталировка? Покраска? Ну и т.д.... Надеюсь эти фотки помогут правильно разобраться с деками Цитата www.scale18.narod.ru
dragon_fly Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2005 тоже все думаю прикупить такую модель. Как качество? Деталировка? Покраска? Ну и т.д.... Надеюсь эти фотки помогут правильно разобраться с деками 11146[/snapback]Павел, а как же 1/18? :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mb143 Опубликовано: 11 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) тоже все думаю прикупить такую модель. Как качество? Деталировка? Покраска? Ну и т.д.... Надеюсь эти фотки помогут правильно разобраться с деками я видел эту модел у Ивана, моя еще пока у Генерала в гостях.... поэтому о какчесте ну ничего сказать не могу... GTR 1998 года мне понравились, с Маистой даже не сравнить надо попросить Ивана или Сергея фото этой тачилы выложить... вот и заценим Изменено 11 августа 2005 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
scale18 Опубликовано: 12 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 а я в тихую стал 1/43 масштабом баловаться! покупаю только то, что в 1/18 нет, не было и не будет... Павел, а как же 1/18? :)11148[/snapback] Цитата www.scale18.narod.ru
RUSSIANSP1 Опубликовано: 12 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 я видел эту модел у Ивана, моя еще пока у Генерала в гостях.... поэтому о какчесте ну ничего сказать не могу... GTR 1998 года мне понравились, с Маистой даже не сравнить надо попросить Ивана или Сергея фото этой тачилы выложить... вот и заценим11149[/snapback] Качество модели неплохое. Кстати, по-моему, - это смола. На некоторых сайтах пишут, что это Resin. Где декали-то взять? Народ? Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Александр Литовский Опубликовано: 12 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 Где декали-то взять? Народ?11189[/snapback] На каробке вот этот е-майл есть... models@minimax.com.mo может как-то Китайцы смогут помочь? Цитата Часть моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 12 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 На каробке вот этот е-майл есть... models@minimax.com.mo может как-то Китайцы смогут помочь?11190[/snapback] Так я думаю, наверняка в Москве будет реально достать. Или нет. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Ivan_320i Опубликовано: 12 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 я видел эту модел у Ивана, моя еще пока у Генерала в гостях.... поэтому о какчесте ну ничего сказать не могу... GTR 1998 года мне понравились, с Маистой даже не сравнить надо попросить Ивана или Сергея фото этой тачилы выложить... вот и заценим11149[/snapback] Сфоткаю, выложу, не вопрос. При покупке ОЧЕНЬ внимательно смотреть модель со всех сторон - на моей брак переднего крыла, причем именно формы крыла. :) Иван Цитата Оглавление моей коллекции
scale18 Опубликовано: 12 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 все модели Spark смоляные resin = смола Качество модели неплохое. Кстати, по-моему, - это смола. На некоторых сайтах пишут, что это Resin. Где декали-то взять? Народ?11189[/snapback] Цитата www.scale18.narod.ru
тра ля ля Опубликовано: 12 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 тоже все думаю прикупить такую модель. Как качество? Деталировка? Покраска? Ну и т.д.... модель очень качественная, была возможность сравнить с такой же от BBR. Разница небольшая. Расшивка кузова у Spark даже лучше - потоньше. Покраска очень хорошая, собрана аккуратно, деталировка - супер. Модель стоит своих денег однозначно. Рекомендую всем. Очень хорошо, что сделали без декалей - кому нравиться пусть обклеивают, а кому то нравится версия "страдале". Цитата
тра ля ля Опубликовано: 12 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 все модели Spark смоляные resin = смола11204[/snapback]в том то и дело, что не все! BMW Е46 из металла (Die-cast) и очень хреновая.Мерс в клубе прошёл ещё зимой (оба варианта и CLR и CLK), и обе очень хорошие. По поводу того, что надо внимательно смотреть, я понял, что Spark вообще надо с пристрастием выбирать - качество одной и той же модели разное - много брака. Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 12 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 в том то и дело, что не все! BMW Е46 из металла (Die-cast) и очень хреновая.Мерс в клубе прошёл ещё зимой (оба варианта и CLR и CLK), и обе очень хорошие. По поводу того, что надо внимательно смотреть, я понял, что Spark вообще надо с пристрастием выбирать - качество одной и той же модели разное - много брака.11211[/snapback] Так как модели из смолы, то я думаю, сам процесс производства в корне отличается от крупносерийного. Больше ручного труда. Я бы не стал называть недостатки браком. Назвал бы особенностями конкретной отдельно взятой модели. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Ivan_320i Опубликовано: 12 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 Так как модели из смолы, то я думаю, сам процесс производства в корне отличается от крупносерийного. Больше ручного труда. Я бы не стал называть недостатки браком. Назвал бы особенностями конкретной отдельно взятой модели.11213[/snapback] На моей - именно брак. По уму Спарки кузов этой модели должны были списать, а мне, лоху, надо было при покупке ее из коробки вынуть и ВСЮ осмотреть. Иван Цитата Оглавление моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 12 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 На моей - именно брак. По уму Спарки кузов этой модели должны были списать, а мне, лоху, надо было при покупке ее из коробки вынуть и ВСЮ осмотреть. Иван11215[/snapback] Вань, я на твоей модели что-то ничего не заметил. Фотки давай уже. :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
ГригорийМ Опубликовано: 12 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 На моей - именно брак. По уму Спарки кузов этой модели должны были списать, а мне, лоху, надо было при покупке ее из коробки вынуть и ВСЮ осмотреть. Иван11215[/snapback]Такие нюансы открываются :) Если я все-таки "дорасту" до ее покупки, то пойду брать только с тобой. . Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
RUSSIANSP1 Опубликовано: 12 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 модель очень качественная, была возможность сравнить с такой же от BBR. Разница небольшая. Расшивка кузова у Spark даже лучше - потоньше. Покраска очень хорошая, собрана аккуратно, деталировка - супер. Модель стоит своих денег однозначно. Рекомендую всем. Очень хорошо, что сделали без декалей - кому нравиться пусть обклеивают, а кому то нравится версия "страдале".11206[/snapback] А я как сеточку увидел сзади, сразу принял решение о покупке. Да в общем и до этого не сомневался. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
scale18 Опубликовано: 12 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 ну вот! а я хотел через интернет заказать!!! засада!!!!!!!!! в том то и дело, что не все! BMW Е46 из металла (Die-cast) и очень хреновая.Мерс в клубе прошёл ещё зимой (оба варианта и CLR и CLK), и обе очень хорошие. По поводу того, что надо внимательно смотреть, я понял, что Spark вообще надо с пристрастием выбирать - качество одной и той же модели разное - много брака.11211[/snapback] Цитата www.scale18.narod.ru
Ivan_320i Опубликовано: 12 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 Такие нюансы открываются :) Если я все-таки "дорасту" до ее покупки, то пойду брать только с тобой. .11218[/snapback] Да ладно, Гриш, прекрасно и сам ее сможешь осмотреть. :) Хотя если случится поучавствовать в процессе, то это мне доставит удовольствие. :D Иван Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.