Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красавицы, что тут скажешь. :wall: Как ни странно, но дизайн старых Lamborghini мне нравится гораздо больше, чем современных!

Опубликовано:

Жду с нетерпением!

Ok!!!

Красавица! Мне очень нравятся Алфы 80-90 годов. Дизайн такой у них, с другой маркой не спутать.

С обновкой...

Спасибо! :wall:

Хороши итальяхи!))

Спасибо,Женя! :thumbsup:

+1 !!!!!!

Сделаю!

Давай скорее фотай))))) не терпится общий план заценить...

Если пообещал,то обещание выполню!

Альфочка классная !!!!!! Поздравляю!!!!!!

Спасибо за поздравление! :drink:

Красивая Альфа!

Спасибо,Богдан! :drink:

Альфа - любовь моя! (по жизни).

Знаю-знаю...тебе сложно быть равнодушным к этой замечательной марке!:-)Спасибо! :drink:

Красавицы, что тут скажешь. Как ни странно, но дизайн старых Lamborghini мне нравится гораздо больше, чем современных!

Слава,ничего здесь странного нет...мне тоже дизайн классических Ламборгини очень нравится!Спасибо! :wow:

Опубликовано:

MGB - красавчик :wall:

Очень понравилась раскраска, тёмно-зелёный с золотом классно смотрятся, диски тоже классные. Немного портят машину пластиковые (на прототипе кажется резиновые) бампера, но такова историческая правда.

Общее фото впечатлило - внушительное собрание MG модели "би" :thumbsup:

Опубликовано:

Хорош британец!

Спасибо,Богдан! :drink:

Симпатичный...

Спасибо! :drink:

MGB - красавчик...

Очень понравилась раскраска, тёмно-зелёный с золотом классно смотрятся, диски тоже классные. Немного портят машину пластиковые (на прототипе кажется резиновые) бампера, но такова историческая правда.

Общее фото впечатлило - внушительное собрание MG модели "би"...

Одна модель"Си"среди них,светло-бежевое купе...Спасибо! :drink:

post-18-1242672165_thumb.jpg

Хороший у тебя "парк" собрался... :wall: :thumbsup:

Благодаря тебе...последний штрих-контрольный выстрел,так сказать :D ...Спасибо,Сергей! :wow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...