Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличные новинки, Андрей. Групповые фото особенно радуют...

Пора уже обновить общие виды коллекции...

Спасибо,Слава!Твои фотографии в последнее время вообще вышли на другой уровень,как у Кислика:-)...Общие виды покажу,когда свой марафон закончу.

Классные BMW! А Арт-кары ты отдельно щелкнешь?

Конечно щелкну,чуть-чуть позже...Спасибо!

Мои поздравления !!!

Большое спасибо!

Ну, со спортсменом я спокоен,но не могу не поздравить с моделью, Андрей!!!

Групповые фото - класс! Обе сохранил...

Спасибо,Стас!

Сидел, смотрел, любовался, а в мозгах крутилось только одно слово - КРАСАВЕЦ !!!!!!

Поздравляю с отличным спортсменом...

"КРАСАВЕЦ"-правильно сказал!Очень самому нравится...Спасибо!

:wall: :thumbsup: :drink:

Опубликовано:

BMW 635 CSi E24 1986 #10,Spa 24 Hours 1986,"Genuine BMW Parts",Team"BMW Belgium/Schnitzer",Roberto Ravaglia/Gerhard Berger/Emanuele Pirro Auto Art :drink:

Офигенны! :wall: :thumbsup: :drink:

Я такого сто лет в 43ем хочю,но некак ненахожу. :drink:

Опубликовано:

6-ка хороша, очень нравится она мне, не то что новая...

6-ка спорт мне нравится еще больше!

Рад,что тебе,Влад,понравилась!Спасибо! :wall:

Е24 красава!!!!!!!!! поздравляю!!!!

Спасибо! :thumbsup:

Отличные "Запчасти"...

В сборе особенно классно выглядят :D ...Спасибо! :drink:

Офигенны!

Я такого сто лет в 43ем хочю,но некак ненахожу.

Очень жаль,что ты еще не купил такую в 43-м, :( но я уверен,что такая модель у тебя вскорости появится!Спасибо! :drink:

Опубликовано:

Поздравляю с 88-й страницей, ДАЁШЬ 888 СТРАНИЦ :thumbsup: :drink: :drink: :lol:

Модель классная, полицейский лимузин :) . Хоть я, не очень люблю прототип данной модельки - копия выполнена потрясающе, особенно понравился салон, очень порадовала рация на передней панели :wall:

Опубликовано:

Поздравляю с 88-й страницей, ДАЁШЬ 888 СТРАНИЦ :drink: :drink: :drink: :lol:

Модель классная, полицейский лимузин :) . Хоть я, не очень люблю прототип данной модельки - копия выполнена потрясающе, особенно понравился салон, очень порадовала рация на передней панели :wall:

Модель,действительно,очень хорошо сделана :thumbsup: ...Спасибо! :wow:

Опубликовано:

BMW 501 6-cylinder 1954 Police Car of Augsburg Auto Art :thumbsup:

Хороший полицай :drink: :wall: Собирался вчера устроить фотосессию своего ISAR, но так и не успел. Завтра выложу и можно будет сравнить. Хотя, думаю, что различий будет не много. Но такого я себе тоже сегодня заказал :D

Опубликовано: (изменено)

BMW 501 6-cylinder 1954 Police Car of Augsburg Auto Art :thumbsup:

Нраветься мне старые полицай..мигалка как из старых мултиков,говорилка на крыле.. :wall:

Нежыл в Германий,но очень носталгический смотреться..

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Хороший полицай...Собирался вчера устроить фотосессию своего ISAR, но так и не успел. Завтра выложу и можно будет сравнить. Хотя, думаю, что различий будет не много. Но такого я себе тоже сегодня заказал...

Интересно сравнить отличия,если они,конечно же,есть...Вечером фотки пожарника выложу.Спасибо! :wall:

Нраветься мне старые полицай..мигалка как из старых мултиков,говорилка на крыле...

Нежыл в Германий,но очень носталгический смотреться..

Классик...поэтому и ностальгически смотрится,так как в живую никогда не видели...и модель сделана неплохо,все это в сумме и подкупает в ней.Спасибо! :thumbsup:

Ай, как хорош... Классная модель, сильно смотрится!

У тебя,большого любителя полицейских,еще нет разве такого?Если это так,то не порядок,пора покупать!Спасибо,Слава! :drink:

Опубликовано:

Мои поздравления с очередным :drink: :wall:

Хороший полицай :drink: :thumbsup: Собирался вчера устроить фотосессию своего ISAR, но так и не успел. Завтра выложу и можно будет сравнить. Хотя, думаю, что различий будет не много. Но такого я себе тоже сегодня заказал :D

Насколько я помню, различия только в цвете и номерных рамках ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...