Fox Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Бомбические модели! Фигурка Фюрера особенно хорошо получилась Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
888 Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Ну вот,Марафон начялься! Очень красивые! А у Г4-того фигурки в наборе были?Да,вместе с моделью шли"заготовки",трудно их фигурками назвать было,но сейчас уже все ок,стали похожи на фигурки...Спасибо! отличная модель!Благодарю! Поздравляю, очень красивая машинка, цвета кузова и салона - замечательные и хорошо гармонируют друг с другом. Классика !!!Мне тоже нравится это сочетание!Спасибо! Красивый. Все же серебро для него - лучший цвет.Как по мне,серебро,вообще,для Мерседесов очень подходит...Спасибо! Бомбические модели! Фигурка Фюрера особенно хорошо получилась Спасибо,Слава! Это - точно... хотя это только по моим подсчётам, а ведь у тебя там ... Как правило бывает ещё столько-же...Нет,Серега,сейчас кризис...сейчас намного меньше,да и многое,что хотел уже взял... Цитата Моя продажа
aw767676 Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Большое спасибо Андрею(Andrey) и Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели!!! Mercedes-Benz 190 SL 1957 Norev Изящная машина, клаасссика =) Цитата
888 Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Изящная машина, клаасссика =)Спасибо! Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели!!! Mercedes-Benz 300 SL Roadster 1957 Minichamps Цитата Моя продажа
GFET Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Сколькож красивых и интересных мерседесов существует...многих даже не видел до этой темы.Модели Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ГригорийМ Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Уже 72 страницы замечательных моделей, пора задуматься о списке на первой странице. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Уже 72 страницы замечательных моделей, пора задуматься о списке на первой странице. ;) Хех... B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) Mercedes-Benz 300 SL Roadster 1957 Minichamps Хороший автомобильчик у молодоженов :D Изменено 15 апреля 2009 пользователем Fox Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Korden Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 - Mercedes-Benz G4 1938 Signature Models- Mercedes-Benz 190 SL 1957 Norev - Mercedes-Benz 300 SL Roadster 1957 Minichamps Неплохое начало!! А вообще поздравляю с нехилым (почти 40(!) моделей) пополнением!! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
kuresh2008 Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Хороши Мерсики! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Dark Shamann Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Отличный Мерин! :) Что-то мне подсказывало, что он и должен быть следующим :D Андрей, про список дело говорят ;) :D Чур про недостаток времени не говорить! :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Raven HF Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 300 SL Roadster - красавец, но красная "купешка" на заднем плане ещё лучше Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
realman Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) 300 SL Roadster - красавец, но красная "купешка" на заднем плане ещё лучше +1Купешка для Эвропы,родстер американцам делали ;) Парочка.. Изменено 15 апреля 2009 пользователем Vitas Цитата
888 Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Сколькож красивых и интересных мерседесов существует...многих даже не видел до этой темы.Модели Большое спасибо,конечно ...но на форуме есть много коллекционеров у которых можно увидеть еще больше красивых,разных,замечательных и редких Мерседесов!:-)Уже 72 страницы замечательных моделей, пора задуматься о списке на первой странице.Гриш...мне бы хоть бы новинки все свои выложить,а уж затем о списке буду думать,но его без остальных моделей,которые были куплены до того,как я появился на форуме и начал показывать в теме свои новые модели,делать,не имеет смысла...Спасибо за отзыв и пожелание! Хех...Ох!:-) ;) Хороший автомобильчик у молодоженов Молодожены с нашего свадебного торта с женой,все семь лет думал куда их применить...думаю,что им понравилось... ;) Нам бы так с супругой:-)...Неплохое начало!! А вообще поздравляю с нехилым (почти 40(!) моделей) пополнением!! Кто бы говорил:-)...когда свои фотки покажешь,у тебя там суперновинки...ждем...Спасибо! Хороши Мерсики!Спасибо! Еще пару дней помучу старыми легковыми Мерседесами нашу форумную общественность:-)...Отличный Мерин! Что-то мне подсказывало, что он и должен быть следующим Андрей, про список дело говорят Чур про недостаток времени не говорить! Спасибо,Стас! Надо признать,что у тебя дар:-)...дар предвидения:-)О списке сказал выше,сейчас на первом плане модели,а уж за тем...поживем-увидим...300 SL Roadster - красавец, но красная "купешка" на заднем плане ещё лучше Спасибо! Они оба великолепные,это два по своему разных и замечательных автомобиля!+1Купешка для Эвропы,родстер американцам делалиПарочка.. Большое спасибо,Витаутас! Приятно,что ты оценил мое"творчество"в фотографировании,наконец-то я нашел им применение!:-) Цитата Моя продажа
ГригорийМ Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Гриш...мне бы хоть бы новинки все свои выложить,а уж затем о списке буду думать,но его без остальных моделей,которые были куплены до того,как я появился на форуме и начал показывать в теме свои новые модели,делать,не имеет смысла... У меня примерно та же проблема - нет фотографий свыше 300 "дофорумных" моделей. Но список всё равно решил делать, т.к. найти какую-нибудь нужную информацию или интересное обсуждение модели стало очень трудно (даже поиковик по теме не всегда помогает :o ).Т.е в нашем случае, пока не отсняты все модели, это будет не полный список коллекции, а как в книгах - содержание наших многостраничных тем.Так что дружески советую - со списком не тяни. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
P_Bevs Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Mercedes-Benz 190 SL 1957 Norev Mercedes-Benz 300 SL Roadster 1957 Minichamps Андрей, ты, я смотрю, тоже готовишься к летнему сезону ;) Отличные родстеры Ждем остальное пополнение. Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Гриш...мне бы хоть бы новинки все свои выложить,а уж затем о списке буду думать,но его без остальных моделей,которые были куплены до того,как я появился на форуме и начал показывать в теме свои новые модели,делать,не имеет смысла...Спасибо за отзыв и пожелание! Ну да, общая беда :(С Мерседесом чайниковским поздравляю!)) Классный, хочу себе такой же)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
888 Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 У меня примерно та же проблема - нет фотографий свыше 300 "дофорумных" моделей. Но список всё равно решил делать, т.к. найти какую-нибудь нужную информацию или интересное обсуждение модели стало очень трудно (даже поиковик по теме не всегда помогает :o ).Т.е в нашем случае, пока не отсняты все модели, это будет не полный список коллекции, а как в книгах - содержание наших многостраничных тем.Так что дружески советую - со списком не тяни. B)Ок,понял...еще раз спасибо за совет! Думаю,что это когда-нибудь произойдет рано или поздно. ;) Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Андрей, ты, я смотрю, тоже готовишься к летнему сезону ;) Отличные родстеры Ждем остальное пополнение.Спасибо большое,Игорь! Стараюсь,как и обещал в системе "марафон",каждый день выкладывать купленные новинки,больше одной модели не получается никак выложить :( ...А лето уже скоро.только для меня оно будет,дай-то бог,уж очень горячее... Цитата Моя продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.