Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот,Марафон начялься!

Очень красивые!

А у Г4-того фигурки в наборе были?

Да,вместе с моделью шли"заготовки",трудно их фигурками назвать было,но сейчас уже все ок,стали похожи на фигурки...Спасибо! :wall:

отличная модель!

Благодарю! :thumbsup:

Поздравляю, очень красивая машинка, цвета кузова и салона - замечательные и хорошо гармонируют друг с другом. Классика !!!

Мне тоже нравится это сочетание!Спасибо! :drink:

Красивый.

Все же серебро для него - лучший цвет.

Как по мне,серебро,вообще,для Мерседесов очень подходит...Спасибо! :drink:

Бомбические модели! Фигурка Фюрера особенно хорошо получилась

Спасибо,Слава! :drink:

Это - точно... хотя это только по моим подсчётам, а ведь у тебя там ... Как правило бывает ещё столько-же...

Нет,Серега,сейчас кризис...сейчас намного меньше,да и многое,что хотел уже взял...

Опубликовано:

Сколькож красивых и интересных мерседесов существует...многих даже не видел до этой темы.

Модели :wall:

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано: (изменено)

Mercedes-Benz 300 SL Roadster 1957 Minichamps :thumbsup:

:wall: Хороший автомобильчик у молодоженов :D

Изменено пользователем Fox
Опубликовано:

- Mercedes-Benz G4 1938 Signature Models

- Mercedes-Benz 190 SL 1957 Norev :thumbsup:

- Mercedes-Benz 300 SL Roadster 1957 Minichamps :drink:

Неплохое начало!!

А вообще поздравляю с нехилым (почти 40(!) моделей) пополнением!! :drink: :wall:

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Отличный Мерин! :) Что-то мне подсказывало, что он и должен быть следующим :D

Андрей, про список дело говорят ;) :D Чур про недостаток времени не говорить! :lol:

Опубликовано: (изменено)

300 SL Roadster - красавец, но красная "купешка" на заднем плане ещё лучше :wall:

+1

Купешка для Эвропы,родстер американцам делали ;)

Парочка.. :thumbsup:

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Сколькож красивых и интересных мерседесов существует...многих даже не видел до этой темы.

Модели

Большое спасибо,конечно :wall: ...но на форуме есть много коллекционеров у которых можно увидеть еще больше красивых,разных,замечательных и редких Мерседесов!:-)

Уже 72 страницы замечательных моделей, пора задуматься о списке на первой странице.

Гриш...мне бы хоть бы новинки все свои выложить,а уж затем о списке буду думать,но его без остальных моделей,которые были куплены до того,как я появился на форуме и начал показывать в теме свои новые модели,делать,не имеет смысла...Спасибо за отзыв и пожелание! :thumbsup:

Хех...

Ох!:-) ;)

Хороший автомобильчик у молодоженов

Молодожены с нашего свадебного торта с женой,все семь лет думал куда их применить...думаю,что им понравилось... ;) Нам бы так с супругой:-)...

Неплохое начало!!

А вообще поздравляю с нехилым (почти 40(!) моделей) пополнением!!

Кто бы говорил:-)...когда свои фотки покажешь,у тебя там суперновинки...ждем...Спасибо! :drink:

Хороши Мерсики!

Спасибо! :drink: Еще пару дней помучу старыми легковыми Мерседесами нашу форумную общественность:-)...

Отличный Мерин! Что-то мне подсказывало, что он и должен быть следующим

Андрей, про список дело говорят Чур про недостаток времени не говорить!

Спасибо,Стас! :drink: Надо признать,что у тебя дар:-)...дар предвидения:-)О списке сказал выше,сейчас на первом плане модели,а уж за тем...поживем-увидим...

300 SL Roadster - красавец, но красная "купешка" на заднем плане ещё лучше

Спасибо! :wow: Они оба великолепные,это два по своему разных и замечательных автомобиля!

+1

Купешка для Эвропы,родстер американцам делали

Парочка..

Большое спасибо,Витаутас! :clap: Приятно,что ты оценил мое"творчество"в фотографировании,наконец-то я нашел им применение!:-)

Опубликовано:

Гриш...мне бы хоть бы новинки все свои выложить,а уж затем о списке буду думать,но его без остальных моделей,которые были куплены до того,как я появился на форуме и начал показывать в теме свои новые модели,делать,не имеет смысла...

У меня примерно та же проблема - нет фотографий свыше 300 "дофорумных" моделей. :wall:

Но список всё равно решил делать, т.к. найти какую-нибудь нужную информацию или интересное обсуждение модели стало очень трудно (даже поиковик по теме не всегда помогает :o ).

Т.е в нашем случае, пока не отсняты все модели, это будет не полный список коллекции, а как в книгах - содержание наших многостраничных тем.

Так что дружески советую - со списком не тяни. B)

Опубликовано:

Mercedes-Benz 190 SL 1957 Norev :wall:

Mercedes-Benz 300 SL Roadster 1957 Minichamps :thumbsup:

Андрей, ты, я смотрю, тоже готовишься к летнему сезону ;) Отличные родстеры :drink: Ждем остальное пополнение.

Опубликовано:

Гриш...мне бы хоть бы новинки все свои выложить,а уж затем о списке буду думать,но его без остальных моделей,которые были куплены до того,как я появился на форуме и начал показывать в теме свои новые модели,делать,не имеет смысла...Спасибо за отзыв и пожелание! :wall:

Ну да, общая беда :(

С Мерседесом чайниковским поздравляю!)) Классный, хочу себе такой же))

Опубликовано:

У меня примерно та же проблема - нет фотографий свыше 300 "дофорумных" моделей. :wall:

Но список всё равно решил делать, т.к. найти какую-нибудь нужную информацию или интересное обсуждение модели стало очень трудно (даже поиковик по теме не всегда помогает :o ).

Т.е в нашем случае, пока не отсняты все модели, это будет не полный список коллекции, а как в книгах - содержание наших многостраничных тем.

Так что дружески советую - со списком не тяни. B)

Ок,понял...еще раз спасибо за совет! :thumbsup: Думаю,что это когда-нибудь произойдет рано или поздно. ;)

Опубликовано:

Андрей, ты, я смотрю, тоже готовишься к летнему сезону ;) Отличные родстеры :wall: Ждем остальное пополнение.

Спасибо большое,Игорь! :thumbsup: Стараюсь,как и обещал в системе "марафон",каждый день выкладывать купленные новинки,больше одной модели не получается никак выложить :( ...А лето уже скоро.только для меня оно будет,дай-то бог,уж очень горячее...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...