Zolden Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Кабрио очень красиво смотрится в этом цвете!!!Поздравляю!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
лефортово Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Уважемые коллеги,просто без Вас все это не имело бы никакого смысла! - 1 <_< Опасная тенденция...Я с ней уже начинаю бороться. На подсознательном уровне!!!!!!!!!!!!!!! Хоть я и не являюсь любителем , но 3200 CS Bertone/3200 CS Bertone Cabriolet как и 2002 не дают остаться к ним равнодушным.+ 1 Очень понравилась!!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
888 Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) - 1 <_< Опасная тенденция...Я с ней уже начинаю бороться. На подсознательном уровне!!!!!!!!!!!!!!!+ 1 Очень понравилась!!!!!Ну...это ты из контекста выдернул... :D Спасибо за внимание и предупреждение! ;) Изменено 11 ноября 2008 пользователем 888 Цитата Моя продажа
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Ну вот, крыша раскладная, а её-то, как раз, и не видно)) Ну вот про все Porsche я точно могу сказать, что там всё очень неплохо :о) А остальные... надо смотреть, ставить на полки... Главное, Андрей, чтоб тебя радовали!) Ну а мы за тебя тоже) а Neo... любопытная такая модель. С тентом я тебя понял, смотрится совсем ужасно, не то, что кузов :) Кстати, а салон из каких материалов? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
dragon_fly Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Андрей, спасибо за фотоотчет ... не такой уж и страшный тент ;) . Надеюсь, что сам вживую "пощупаю" кабрик :D Вообщем, мои поздравления с ещё одной хорошей моделью в твоей коллекции ПС Раз уж зашёл разговор о цвете ;) , оригинал существовал в единственном экземпляре и был он серебрянного цвета... надеюсь, Нео не станет заниматься "народным творчеством" ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
edman Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Красивая модель! Для этого плэйбоя которому за 60... если таким можно быть в таком возрасте )))))))) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
888 Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 BMW 3200 CS Bertone Cabriolet 1962 NeoКакая красивая машинка! и цвет ей очень идет! поздравляю.... Спасибо,Фил! Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Красивая Большое спасибо,Славик! Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Хоть я и не являюсь любителем , но 3200 CS Bertone/3200 CS Bertone Cabriolet как и 2002 не дают остаться к ним равнодушным.Эх...это точно... Спасибо за отзыв! Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Очень красивая модель Neo даже без "открывалок" на высоте Neo очень порадовали,хорошо сделали модели! Если честно...я очень редко беру модели с полки и осматриваю в них функционал,в 80% практически один раз,перед тем,как поставить на полку,так как излишне частое открывание-закрывание очень часто заканчиваются сколами и прочими неприятностями для модели и ее обладателя,может это покажется кому-то странным,но я стремлюсь,что бы модели были в идеальном состоянии,для меня это важно. ;) Большое спасибо за коммент! Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Кабрио очень красиво смотрится в этом цвете!!!Поздравляю!!!Все исчерпывающе о цвете чуть выше сказал Тимофей!Спасибо,Денис! Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Красивая модель! Для этого плэйбоя которому за 60... если таким можно быть в таком возрасте ))))))))Эд,а о каком плэйбое идет речь?... ;) По поводу модели я понял,а вот дальше не совсем...Но в любом случае,я рад читать твой отзыв в моей теме! :D Спасибо! Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Ну вот, крыша раскладная, а её-то, как раз, и не видно)) Ну вот про все Porsche я точно могу сказать, что там всё очень неплохо :о) А остальные... надо смотреть, ставить на полки... Главное, Андрей, чтоб тебя радовали!) Ну а мы за тебя тоже) а Neo... любопытная такая модель. С тентом я тебя понял, смотрится совсем ужасно, не то, что кузов :) Кстати, а салон из каких материалов?Женя,боюсь ошибиться,но это не пластик,думаю,что смола,салон изготовлен очень достойно,на ощупь ощущения совсем другие нежели от пластика и по гладкости,и по теплоотдаче,думаю,что на 99% это смола,но а окончательный вердикт по этому вопросу вынесет наш главный эксперт по бмв-Тимофей,когда получит свой экземпляр кабриолета.Большое спасибо за внимание к моим моделям! Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Андрей, спасибо за фотоотчет ... не такой уж и страшный тент ;) . Надеюсь, что сам вживую "пощупаю" кабрик :D Вообщем, мои поздравления с ещё одной хорошей моделью в твоей коллекции ПС Раз уж зашёл разговор о цвете ;) , оригинал существовал в единственном экземпляре и был он серебрянного цвета... надеюсь, Нео не станет заниматься "народным творчеством" ;)Спасибо большое,Тимофей! Очень надеюсь,что в скорости ты получишь свой экземпляр этой модели! Цитата Моя продажа
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Андрей, спасибо за ответ! Ждём теперь Тимофея)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Ivan_320i Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 ... Кстати, а салон из каких материалов?Похоже, тоже из смолы. Что логично - у НЕО в 1:43 так же. Про теплоотдачу и гладкость я правда не понял, поскольку там везде смола под краской. B) Цитата Оглавление моей коллекции
888 Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Андрей, спасибо за ответ! Ждём теперь Тимофея))Всегда пожайлуста,Женя! ;) Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Похоже, тоже из смолы. Что логично - у НЕО в 1:43 так же. Про теплоотдачу и гладкость я правда не понял, поскольку там везде смола под краской. B)Смола и хорошо...Мне не с чем сравнивать,потому что у меня нет моделей из смолы в 43-м,поэтому и написал о своих ощущениях на ощупь,что на пластик это не похоже,что тут не понятного? B) Спасибо,что заглянул в тему! Цитата Моя продажа
Ivan_320i Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Смола и хорошо...Мне не с чем сравнивать,потому что у меня нет моделей из смолы в 43-м,поэтому и написал о своих ощущениях на ощупь,что на пластик это не похоже,что тут не понятного? B) Спасибо,что заглянул в тему! Я ее регулярно читаю и молча восхищаюсь новинками ! B) Цитата Оглавление моей коллекции
888 Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Я ее регулярно читаю и молча восхищаюсь новинками ! B)Тогда в двойне приятно,что сегодня зашел и пообщались! :D Надеюсь,что не в последний раз! ;) Цитата Моя продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.