Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважемые коллеги,просто без Вас все это не имело бы никакого смысла! :thumbsup: :drink: :drink:

- 1 <_< Опасная тенденция...Я с ней уже начинаю бороться. На подсознательном уровне!!!!!!!!!!!!!!!

Хоть я и не являюсь любителем :drink: , но 3200 CS Bertone/3200 CS Bertone Cabriolet как и 2002 не дают остаться к ним равнодушным.

+ 1 :wall: Очень понравилась!!!!!

Опубликовано: (изменено)

- 1 <_< Опасная тенденция...Я с ней уже начинаю бороться. На подсознательном уровне!!!!!!!!!!!!!!!

+ 1 :wall: Очень понравилась!!!!!

Ну...это ты из контекста выдернул... :D

Спасибо за внимание и предупреждение! ;) :thumbsup:

Изменено пользователем 888
Опубликовано:

Ну вот, крыша раскладная, а её-то, как раз, и не видно)) Ну вот про все Porsche я точно могу сказать, что там всё очень неплохо :о) А остальные... надо смотреть, ставить на полки... Главное, Андрей, чтоб тебя радовали!) Ну а мы за тебя тоже)

а Neo... любопытная такая модель. С тентом я тебя понял, смотрится совсем ужасно, не то, что кузов :) Кстати, а салон из каких материалов?

Опубликовано:

Андрей, спасибо за фотоотчет :wall: ... не такой уж и страшный тент ;) . Надеюсь, что сам вживую "пощупаю" кабрик :D Вообщем, мои поздравления с ещё одной хорошей моделью в твоей коллекции :thumbsup:

ПС Раз уж зашёл разговор о цвете ;) , оригинал существовал в единственном экземпляре и был он серебрянного цвета... надеюсь, Нео не станет заниматься "народным творчеством" ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Очень красивая модель :drink:

Neo даже без "открывалок" на высоте :wall:

Neo очень порадовали,хорошо сделали модели! :thumbsup: :drink: Если честно...я очень редко беру модели с полки и осматриваю в них функционал,в 80% практически один раз,перед тем,как поставить на полку,так как излишне частое открывание-закрывание очень часто заканчиваются сколами и прочими неприятностями для модели и ее обладателя,может это покажется кому-то странным,но я стремлюсь,что бы модели были в идеальном состоянии,для меня это важно. ;)

Большое спасибо за коммент! :drink:

Опубликовано:

Красивая модель! Для этого плэйбоя которому за 60... если таким можно быть в таком возрасте ))))))))

Эд,а о каком плэйбое идет речь?... ;) По поводу модели я понял,а вот дальше не совсем...Но в любом случае,я рад читать твой отзыв в моей теме! :D Спасибо! :wall: :thumbsup:

Опубликовано:

Ну вот, крыша раскладная, а её-то, как раз, и не видно)) Ну вот про все Porsche я точно могу сказать, что там всё очень неплохо :о) А остальные... надо смотреть, ставить на полки... Главное, Андрей, чтоб тебя радовали!) Ну а мы за тебя тоже)

а Neo... любопытная такая модель. С тентом я тебя понял, смотрится совсем ужасно, не то, что кузов :) Кстати, а салон из каких материалов?

Женя,боюсь ошибиться,но это не пластик,думаю,что смола,салон изготовлен очень достойно,на ощупь ощущения совсем другие нежели от пластика и по гладкости,и по теплоотдаче,думаю,что на 99% это смола,но а окончательный вердикт по этому вопросу вынесет наш главный эксперт по бмв-Тимофей,когда получит свой экземпляр кабриолета.Большое спасибо за внимание к моим моделям! :wall:

Опубликовано:

Андрей, спасибо за фотоотчет :wall: ... не такой уж и страшный тент ;) . Надеюсь, что сам вживую "пощупаю" кабрик :D Вообщем, мои поздравления с ещё одной хорошей моделью в твоей коллекции :thumbsup:

ПС Раз уж зашёл разговор о цвете ;) , оригинал существовал в единственном экземпляре и был он серебрянного цвета... надеюсь, Нео не станет заниматься "народным творчеством" ;)

Спасибо большое,Тимофей! :drink: Очень надеюсь,что в скорости ты получишь свой экземпляр этой модели! :drink: :drink: :wow:

Опубликовано:

...

Кстати, а салон из каких материалов?

Похоже, тоже из смолы. Что логично - у НЕО в 1:43 так же. Про теплоотдачу и гладкость я правда не понял, поскольку там везде смола под краской. B)

Опубликовано:

Похоже, тоже из смолы. Что логично - у НЕО в 1:43 так же. Про теплоотдачу и гладкость я правда не понял, поскольку там везде смола под краской. B)

Смола и хорошо...Мне не с чем сравнивать,потому что у меня нет моделей из смолы в 43-м,поэтому и написал о своих ощущениях на ощупь,что на пластик это не похоже,что тут не понятного? B) Спасибо,что заглянул в тему! :wall: :thumbsup:

Опубликовано:

Смола и хорошо...Мне не с чем сравнивать,потому что у меня нет моделей из смолы в 43-м,поэтому и написал о своих ощущениях на ощупь,что на пластик это не похоже,что тут не понятного? B) Спасибо,что заглянул в тему! :thumbsup: :drink:

Я ее регулярно читаю и молча восхищаюсь новинками ! :drink: :wall: B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...