Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

поздравляю!

доволен?:P

Спасибо за поздравление,Олег! ;)

Если честно,то не очень доволен. ;) Ее место в Millenium серии,а не в Signature...Соответственно и цена неоправдана качеству...Кстати,изначально АА заявлял эту модель в Millenium.

Опубликовано:

Если честно,то не очень доволен. ;) Ее место в Millenium серии,а не в Signature...Соответственно и цена неоправдана качеству...Кстати,изначально АА заявлял эту модель в Millenium.

ну с ценами сам видишь что делается,а модель просто соотвествует самой машине,не более...

но форма мне очень нравится и история у неё конечно большая...

п.с. все пытаюсь вспомнить куда положил старую киошо,только в брэнде акура(у меня черная), по деталировке и исполнению конечно смысла сравивать нет,а вот размеры интересно:P

Опубликовано:

ну с ценами сам видишь что делается,а модель просто соотвествует самой машине,не более...

но форма мне очень нравится и история у неё конечно большая...

п.с. все пытаюсь вспомнить куда положил старую киошо,только в брэнде акура(у меня черная), по деталировке и исполнению конечно смысла сравивать нет,а вот размеры интересно;)

Это понятно,машина отличная,формы,дизайн,с историей,с харизмой,японский феррари,цены на АА вверх ползут,я все понимаю,хотя не сильно рад этому,я вот про что...Модель не соответствует,как по мне престижной серии AA Signature...Одно пластмассовое некрашенное днище чего стоит,а глухие пластиковые воздухозаборники перед задними арками ;) ...Да и все остальное давольно простенько,но добротненько,включая салон и двигатель...Я не говорю,что плохо...нормальный АА,но в более простой Millenium серии.Опять же повторюсь,АА именно в Миллениуме эту модель и заявлял и я был очень удивлен,что модель вышла в Signature...

Опубликовано:

вот те раз :P

всё равно поздравляю! лучше в любом случае, чем старый Kyosho

Опубликовано:

Андрюш, поздравляю!!!

Отличная Хонда ;) ))

А что это за фон, на котором фотографировал модельку?

Спасибо за поздравление,Саша! ;)

Этот фон предложил мой семилетний сын,он же мне и"ассистировал" :D ...Это игровое поле для игры в Бакуганов,один представитель из огромной армии этих шариков-трансформеров позирует в разных своих обличьях на снимках.Бакуганы-это герои очень популярного японского сериала-мультика...Хонда японская машина,поэтому остальное все логично,так рассуждает мой сын...вот вам и фон. :D

вот те раз :D

всё равно поздравляю! лучше в любом случае, чем старый Kyosho

Конечно же лучше,чем Киошо,Рома...Хорошая модель,но можно было бы и лучше.Спасибо за поздравление! :P

Опубликовано:

Ну вот те и раз. Но машина настолько красивая, что придётся плюнуть на то, что модель не дотягивает до лучших образцов :P

Жень,это всего лишь мое субъективное мнение... ;)

Машина на самом деле классная. ;)

Опубликовано:

Жень,это всего лишь мое субъективное мнение... ;)

Машина на самом деле классная. ;)

щас мы еще страничку загрузим и в конце ты захочешь купить еще одну другого цвета :P

Опубликовано:

щас мы еще страничку загрузим и в конце ты захочешь купить еще одну другого цвета ;)

Под тем,что машина классная,я имел ввиду пртотип 1:1,а в черном она,тоже будет хорошо выглядеть,но в моем сознании эта машина сохранилась именно красной с черной крышей,именно такой я ее увидел в юности на открытках с какого-то автосалона ;) ...

Опубликовано:

Поздравляю, Андрей!!!

Модель в самом деле хорошая, не ворчи на неё ;) ;)

Это... Може, я еще че-то недопонял... Аааа она тебе "в тему"? :P

Опубликовано:

Поздравляю, Андрей!!!

Модель в самом деле хорошая, не ворчи на неё ;) :P

Это... Може, я еще че-то недопонял... Аааа она тебе "в тему"? :D

Конечно,в тему.Прочти полное название моей темы...AA Signature....она,как раз вписывается в мои временные рамки,я собираю модели по 1992-й год (я имею ввиду прототипы) включительно.

Спасибо за отзыв,Стас! ;)

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...