Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Porsche 911 (964) Carrera RS 1992 Auto Art # 77893 Rubystone Red ;)

Большое спасибо Славе (Fox) за помощь в приобретении модели! ;)

Модель хорошая, но вот был ли реально такой цвет?

Может цвет на фото искажен?

Я знаю лишь про розовые или ярко -красные

post-117-1293392748.jpg

post-117-1293392788_thumb.jpg

Изменено пользователем alorg
Опубликовано:

Модель что надо! ;) Цвет отменный!

Сам в такого прицелился :P

Поздравляю!!!

Думаю, розовый это и есть рубиновый красный. Скорее всего, в зависимости от освещения на разных фото выглядит по-разному. Цвет можно считать одним из фирменных поршовских. Мне он попался на глаза в американской моносерии IROC (International Race of Champions) 73-го года.

post-7942-1293394843_thumb.jpg post-7942-1293394911_thumb.jpg

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Большое спасибо Славе (Fox) за помощь в приобретении модели! :P

Хорошая модель, этот цвет очень ей идёт, по крайней мере мне нравится :D ;) ))

Андрюх, поздравляю!!!

Опубликовано:

!!

Думаю, розовый это и есть рубиновый красный. Скорее всего, в зависимости от освещения на разных фото выглядит по-разному. Цвет можно считать одним из фирменных поршовских. Мне он попался на глаза в американской моносерии IROC (International Race of Champions) 73-го года.

Посмотрел на Моделиссимо и вот, что увидел Auto Art road cars Porsche 911 (964) Carrera RS 1992 purple scale 1:18

Они обозвали его пурпурным. Я таких RS-ок не встречал.

У других

1/18 PORSCHE 911 CARRERA RS (964) - RUBYSTONE RED , но цвет выглядит так же И ОН НАМНОГО ТЕМНЕЕ НАСТОЯЩЕГО ;)

Настоящий выглядит так

post-117-1293398598_thumb.jpg

post-117-1293398623_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Спасибо за внимание к модели,Олег и за поднятый вопрос! ;)

Посмотрел на Моделиссимо и вот, что увидел Auto Art road cars Porsche 911 (964) Carrera RS 1992 purple scale 1:18

У других

1/18 PORSCHE 911 CARRERA RS (964) - RUBYSTONE RED , но цвет выглядит так же И ОН НАМНОГО ТЕМНЕЕ НАСТОЯЩЕГО ;)

У АА на коробке написано,что этот Порше Рубиновый Красный (Rubystone Red),нашел фотку 964-го с похожим цветом.АА никогда не был замечен в фантазиях с цветами и прототипами.

post-1487-1293430460_thumb.jpg

Изменено пользователем 888
Опубликовано:

...АА никогда не был замечен в фантазиях с цветами и прототипами.

ты это... уточни малехо, а то ща начнется... ;) тот же черный Ревентон на ум приходит для примера...

Я-то понял, что ты имел в виду, но на всяк случай ;) :P

Опубликовано:

С новинкой, Андрей! Скоро можно новые фотки стеллажей публиковать - коллекция-то обновилась капитально!

Опубликовано:

Большое спасибо Славе (Fox) за помощь в приобретении модели! :P

Отличная модель ;)

Прочитал спорый про цвет.. :D ..а мне кажеться -пофиг какой цвет, главное чтоб хозяйну нравелось :D

Опубликовано:

.АА никогда не был замечен в фантазиях с цветами и прототипами.

post-1487-1293430460_thumb.jpg

Ну, дай бог, в 1/43 у 917-х АА и с цветом поупражнялись и с прототипами :D

И я один из обладателей этих косяков :P :D :D

Отличная модель ;)

Прочитал спорый про цвет.. B) ..а мне кажеться -пофиг какой цвет, главное чтоб хозяйну нравелось :D

Это точно ;) Главное чтоб модель самому нравилась. :D

Опубликовано:

888

Порздравляю с моделью!!! :D .. тоже себе такую прикупил .. зеленый както не впечатлил ))

удивило что у нее спойлер открывается как и у оригенала .. хех такого я еще не встречал Суппер ... :P ;) ;)

Опубликовано:

Классная машина! Поздравляю!

;)

хорош...

да вообще эта серия на этом литье еще нравилась с UTэшных моделей..

;)

Симпатичная модель...

Но вот цвет...

У меня много красных Порше,есть три зеленых,а в таком цвете еще не было ни одного,кстати,мне очень нравится,смотрится неплохо,можно сказать,что даже оригинально...

:P

Модель что надо! Цвет отменный!

Сам в такого прицелился...

Поздравляю!!!

Насчет цвета не уверен.Может АА и накосячили,а может розовый был каким-то исключительно заказным цветом,опцией,так сказать,на выкладках цветовой гаммы Порше за 1992 год цвет намного ближе к Рубиновому красному,чем к розовому.

:D

"Месячник" Порше продолжается ....

Поздравляю , Андрей !!!

Опубликовано:

Хорошая модель, этот цвет очень ей идёт, по крайней мере мне нравится...

Андрюх, поздравляю!!!

:P

У других

1/18 PORSCHE 911 CARRERA RS (964) - RUBYSTONE RED , но цвет выглядит так же И ОН НАМНОГО ТЕМНЕЕ НАСТОЯЩЕГО...

Настоящий выглядит так

Моделиссимо не последняя инстанция,прямо скажем...

А цвета на самом деле совсем разные,опять же повторюсь,может розовый это опционный цвет какой-то,а рубиновый нет,а может АА накосячили...

ты это... уточни малехо, а то ща начнется... тот же черный Ревентон на ум приходит для примера...

Я-то понял, что ты имел в виду, но на всяк случай...

Ой...А я витаю в облаках...Таки есть косяки,я правильно понял?

С новинкой, Андрей! Скоро можно новые фотки стеллажей публиковать - коллекция-то обновилась капитально!

Спасибо,Слава! :D До стеллажей руки не доходят,все расставить,пока все модели стоят хаотично,надеюсь,что когда-нибудь сделаю,наведу порядок.

Андрюх, поздравляю)) отличная модель))) отличный цвет, мне правда больше приглянулся ментоловый))

вот цветовая палитра на 1992 год)) всё ровно ;)

У меня ментоловый 1989 года 930-й от Ревелл,так же я купил Кабрик и Таргу 964-е от Ансон,один из них ментоловый,а другой ядовито-зеленый,поэтому выбрал этот цвет,смотрится просто замечательно,мне нравится...

По цвету...по ссылке зашел,посмотрел...рубиновый красный,такой,как на модели,абсолютно такой же оттенок,розового цвета нет вообще...

Спасибо! :D

Отличная модель ;)

Прочитал спорый про цвет... ..а мне кажеться -пофиг какой цвет, главное чтоб хозяйну нравелось...

Ну, дай бог, в 1/43 у 917-х АА и с цветом поупражнялись и с прототипами...

И я один из обладателей этих косяков...

Это точно... Главное чтоб модель самому нравилась.

Насчет косяков у АА не знал.(((

Спасибо! :D

Porsche 911 (964) Carrera RS - вот это класс!!!

B)

888

Порздравляю с моделью!!! ... тоже себе такую прикупил .. зеленый както не впечатлил ))

удивило что у нее спойлер открывается как и у оригенала .. хех такого я еще не встречал Суппер ...

Опубликовано:

Ансоновские дошли уже до тебя? как тебе? я всё никак решиться не могу)

Еще не дошли,в Германии пока...в январе приедут.

Отличная модель.Поздравляю. ;)

Спасибо,Миша! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...