realman Опубликовано: 2 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 А мне моторчик понравелься.. ;) Компактно сложен такой..но Зверь! Цитата
888 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 А мне моторчик понравелься.. ;) Компактно сложен такой..но Зверь!Какой из двух моторов тебе по-душе пришелся? :P Спасибо,Витас! ;) Цитата Моя продажа
realman Опубликовано: 2 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Какой из двух моторов тебе по-душе пришелся? :D Спасибо,Витас! :PО блин..смотрел в книгу, увидел фигу.. ;) Вопрос трудный, конешно, К3 покруче..но, нраветься оба. Классика так сказать. ;) Ещё бы к ним Ауто Унён V16.. :D Цитата
888 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 О блин..смотрел в книгу, увидел фигу.. ;) Вопрос трудный, конешно, К3 покруче..но, нраветься оба. Классика так сказать. ;) Ещё бы к ним Ауто Унён V16.. :DНехилый такой моторчик у Ауто Юниона был :P ... Цитата Моя продажа
shim Опубликовано: 3 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Классные обновки, Андрей ;) тема с моторчиками ;) :P Цитата мои модельки 1/18визитка
realman Опубликовано: 3 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Нехилый такой моторчик у Ауто Юниона был ;) ...И его насколько помню в 18-том СМС делал.. Цитата
888 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Классные обновки, Андрей ;) тема с моторчиками ;) :PСпасибо,Андрей! :D И его насколько помню в 18-том СМС делал..Да,СМС.полицай хорош :DСпасибо,Олег! :D Цитата Моя продажа
Roma Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Mercedes-Benz 300 SLR Uhlenhaut-Coupe 1955, CMC, # M-076, Silver, Serie # 4456 :P ............... Хорош.... ;) ...............Porsche 911 Turbo 3.3L 1985, Norev, # 187540, Dark Blue ;) ............... Хотя мне очень нравятся эти "лягушата", но вот Norev - не вдохновляет.... Хотя тебе проще - место ещё есть... :D :D С пополнением... :D :D Цитата
audi-500 Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Mercedes-Benz 300 SLR Uhlenhaut-Coupe 1955, CMC, # M-076, Silver, Serie # 4456 ;) Поздравляю , Андрей !! ;) Для себя уже обозначил ее , лучшей моделью года . :P Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Mercedes-Benz 300 SLR Uhlenhaut-Coupe 1955, CMC, # M-076, Silver, Serie # 4456 ;) Большое спасибо Андрею (Andrey) за помощь в приобретении! :D я скромненько - поздравляю! ;) :P Цитата
realman Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Mercedes-Benz 300 SLR Uhlenhaut-Coupe 1955, CMC, # M-076, Silver, Serie # 4456 :D Большое спасибо Андрею (Andrey) за помощь в приобретении! :D Porsche 911 Turbo 3.3L 1985, Norev, # 187540, Dark Blue ;) Ну что тут сказать..СМС..да такой..это всегда праздник, а 911-тых за много небывает.. ;) :P Цитата
Fox Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Мерседес красивейший ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Raven HF Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Mercedes-Benz 300 SLR Uhlenhaut-Coupe 1955, CMC, # M-076, Silver, Serie # 4456 :D Красивейший прототип, потрясающая модель ;) ;) ))Андрюш, мои поздравления :P !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Mercedes-Benz 300 SLR Uhlenhaut-Coupe 1955, CMC, # M-076, Silver, Serie # 4456 :P Класс ;) Я соглашусь с Эрнестом - реальный претендент на модель года. Porsche 911 Turbo 3.3L 1985, Norev, # 187540, Dark Blue ;) АА решил не дожидаться... Поздравляю с новинками! :D Изменено 6 декабря 2010 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ГригорийМ Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Mercedes-Benz 300 SLR Uhlenhaut-Coupe 1955, CMC, # M-076, Silver, Serie # 4456 :P Porsche 911 Turbo 3.3L 1985, Norev, # 187540, Dark Blue ;) Святыни немецкого, и не только, автопрома. ;) С новинками! SLR просто бесподобен, однозначно Модель года. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Jimmy11 Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Отличные новинки! Поздравляю! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
888 Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Хорош.... Хотя мне очень нравятся эти "лягушата", но вот Norev - не вдохновляет.... Хотя тебе проще - место ещё есть... С пополнением... Меня Норев,тоже неособенно вдохновляет.но пока АА сделает эту модель,пройдет какое-то время,так же не исключено,что у Норев и АА будут,какие-нибудь отличия,тогда оставлю обе модели.Спасибо за поздравление,Сергей! ;) Поздравляю , Андрей !! Для себя уже обозначил ее , лучшей моделью года .Очень достойный претендент на это почетное звание.Спасибо за поздравление,Эрнест! ;) я скромненько - поздравляю! Ну что тут сказать..СМС..да такой..это всегда праздник, а 911-тых за много небывает.. Мерседес красивейший!Красивейший прототип, потрясающая модель...Андрюш, мои поздравления...Отличные новинки! Поздравляю! Спасибо за Ваши отзывы,коллеги! :P :D :D Класс... Я соглашусь с Эрнестом - реальный претендент на модель года.АА решил не дожидаться...Поздравляю с новинками! Выйдет АА,конечно же куплю,а пока пусть от Норев стоит,реально очень недорого достался,очень цена подкупила)))...Спасибо,Женя! :D Святыни немецкого, и не только, автопрома. С новинками!SLR просто бесподобен, однозначно Модель года.Скажем так,один из главных фаворитов на это звание.))Спасибо за коммент,Григорий! :D Цитата Моя продажа
Roma Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Меня Норев, тоже неособенно вдохновляет.но пока АА сделает эту модель, пройдет какое-то время, так же не исключено, что у Норев и АА будут, какие-нибудь отличия, тогда оставлю обе модели................То что какие-нибудь отличия будут - сомневаться практически не приходится... Но... ;) Тебе-то в этом отношении проще - поставил "рамки" и нет проблем... мне, "всядному" - приходится тяжко... Это всё-таки не 64-ый масштаб... ;) Цитата
888 Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 То что какие-нибудь отличия будут - сомневаться практически не приходится... Но... ;) Тебе-то в этом отношении проще - поставил "рамки" и нет проблем... мне, "всядному" - приходится тяжко... Это всё-таки не 64-ый масштаб... ;)Да,тебе очень тяжело,знаю по себе,но это процентов десять было от твоей всеядности... :P Сейчас мне намного проще,а тебе не завидую,Серега... :D Цитата Моя продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.