Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

могу сказать только ого! :D

Андрюш, а можешь подробней о этой Бехе? Hand-Made, т.е. переделка именно под 320i?

Она будет перекрашена в красный цвет,будет чуток видоизменен вырез под выхлопную трубу в заднем бампере,и сама выхлопная труба,будет флок в салоне,на потолке будет обивка,ремни безопасности и,если удастся сделать,шильдик сзади 320i.Отличия минимальны,заметны,только знатокам БМВ,поэтому hand-maid звучит громко,но все,что я перечислил,действительно будет делаться,только руками...

Опубликовано:

Уважаемые коллеги!Увы,но сейчас перед Новогодними Праздниками совсем нет времени!!! :( Хочу в качестве анонса на начало 2010-го года выложить не свои фото моделей,которые я получил(пока нет,только одного синего Форда Капри от Миничемпса и BMW 320i Coupe-UT/hand maide,Форд на подходе,уже в Украине,вот-вот должен быть,фоток 320-й пока нет :(,модель в работе,на стадии завершения ),знаю,что у нас не любят "фото из инета",но обещаю исправиться после НГ,подробные фото всех моделей выложу обязательно!!!

Однако, масштабно :wall:

Ждём с нетерпением фоток, особенно некоторые экземпляры привлекают)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Она будет перекрашена в красный цвет,будет чуток видоизменен вырез под выхлопную трубу в заднем бампере,и сама выхлопная труба,будет флок в салоне,на потолке будет обивка,ремни безопасности и,если удастся сделать,шильдик сзади 320i.Отличия минимальны,заметны,только знатокам БМВ,поэтому hand-maid звучит громко,но все,что я перечислил,действительно будет делаться,только руками...

в принципе, где-то так и предполагал)))))) Спасибо!))

очень оригинальная, уникальная и, что самое важное, обалденная модель получится!!!))))

с нетерпением жду фото готовой модели)))

Опубликовано:

:wall: :thumbsup:

ждем.

С наступающим.

Опубликовано:

Уважаемые коллеги!Увы,но сейчас перед Новогодними Праздниками совсем нет времени!!! :( Хочу в качестве анонса на начало 2010-го года выложить не свои фото моделей,которые я получил(пока нет,только одного синего Форда Капри от Миничемпса и BMW 320i Coupe-UT/hand maide,Форд на подходе,уже в Украине,вот-вот должен быть,фоток 320-й пока нет :(,модель в работе,на стадии завершения ),знаю,что у нас не любят "фото из инета",но обещаю исправиться после НГ,подробные фото всех моделей выложу обязательно!!!

post-1487-1261942694_thumb.jpgpost-1487-1261942678_thumb.jpg

post-1487-1261942661.jpgpost-1487-1261942650_thumb.jpg

post-1487-1261942637_thumb.jpgpost-1487-1261942619_thumb.jpg

post-1487-1261942605_thumb.jpgpost-1487-1261942588_thumb.jpg

post-1487-1261942570_thumb.jpgpost-1487-1261942553_thumb.jpg

post-1487-1261942532_thumb.jpgpost-1487-1261942516_thumb.jpg

post-1487-1261942493_thumb.jpgpost-1487-1261942471_thumb.jpg

post-1487-1261942451_thumb.jpgpost-1487-1261942712_thumb.jpg

Очень масштабно Андрей. :wall:

Опубликовано:

могу сказать только ого!

в принципе, где-то так и предполагал)))))) Спасибо!))

очень оригинальная, уникальная и, что самое важное, обалденная модель получится!!!))))

с нетерпением жду фото готовой модели)))

Ну ты и приувеличил,Стас!Все будет намного проще...Спасибо за позитивный отзыв! :wall:

Однако, масштабно

Ждём с нетерпением фоток, особенно некоторые экземпляры привлекают

Нет,не масштабно,все это напротяжении определенного времени приобретено,снять некогда было,за короткий период,только семь из них куплено,Форд уже через денек будет на месте...масштаб у них один 1/18! :D ;) Спасибо! :thumbsup:

Масштабно!!!!Респект))))

По Поршам особенно зачетно прошелся!!Да и непростые они все)))Молодец Андрей)

Спасибо! :drink: Сейчас Порше болею...

Андрей, поздравляю!!!

Сильно пополнился

С интересом посмотрю подробные фото.

Саша,я бы тоже с большим интересом посмотрел бы на фото своих моделей,кто бы все это сделал за меня...Спасибо! :drink:

ждем.

С наступающим.

Спасибо,Олег! :drink: Тебя тоже с Наступающим и всех форумчан!!!

Опубликовано:

Поздравляю !!! Когда увидел , подумал что каталог с Мodelissimo .. ;) :D

Так и думал,что все смеяться будут... :thumbsup: :D ;) Спасибо,Эрнест!

Очень масштабно Андрей. :wall:

Спасибо,Миша! :drink:

Богато ты так "затарился"

С нетерпением жду фотоотчёта по ХэндМэйду

Обязательно сниму,но,как я уже говорил,это не Хэнд Мэйд,это я очень громко сказал,это скорее переделка или попросту мелкий перепил.Вот... ;) Спасибо за отзыв! :drink:

Опубликовано:

Ну ты и приувеличил,Стас!Все будет намного проще...Спасибо за позитивный отзыв! :wall:

вряд ли ;) Один флок чего стОит... Для меня он как визитная карточка качественной модели))

Кстати, диски менять не думал? Я тут на свою е36 прикинул диски от Wiesmann, так аж задумался)))))

Опубликовано:

вряд ли ;) Один флок чего стОит... Для меня он как визитная карточка качественной модели))

Кстати, диски менять не думал? Я тут на свою е36 прикинул диски от Wiesmann, так аж задумался)))))

Нет,диски не буду менять,для меня аутентичность модели стоит на первом месте... ;)

Опубликовано:

не порть еще одну машину!!

Опубликовано:

Нет,диски не буду менять,для меня аутентичность модели стоит на первом месте... ;)

пынятна)))

не порть еще одну машину!!

да чего портить-то? я ж те здоровые ставить на нее собрался...

ты глянь катки на Висмане, а потом прикинь их к 36-ой и всё поймёшь ;)

Опубликовано:

Ну Андрей и ударник...пятилетку за три года! :thumbsup: :wall:

Опубликовано:

Да какой там ударник,Витас... :wall: просто тихо-спокойно покупаю,что нравится... ;) Спасибо и с Наступающим! :drink:

Ну неговори..пора фотоателье прикупить.. :D

И Тебя с Наступающим, Андрей! :thumbsup:

Опубликовано:

Ну неговори..пора фотоателье прикупить.. :D

И Тебя с Наступающим, Андрей! :thumbsup:

Фотоателье покупать это сильно круто,а вот фотографа нанять,чтобы снимал модели постоянно можно было бы,но...кризис сейчас,я лучше на эти деньги еще пару моделей куплю... ;) :D

Кстати,сегодня пришла последняя модель из моих анонсированных-Форд Капри :wall: ...успел,к празднику,долгожданный... :D

Опубликовано:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...