888 Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 могу сказать только ого! :DАндрюш, а можешь подробней о этой Бехе? Hand-Made, т.е. переделка именно под 320i?Она будет перекрашена в красный цвет,будет чуток видоизменен вырез под выхлопную трубу в заднем бампере,и сама выхлопная труба,будет флок в салоне,на потолке будет обивка,ремни безопасности и,если удастся сделать,шильдик сзади 320i.Отличия минимальны,заметны,только знатокам БМВ,поэтому hand-maid звучит громко,но все,что я перечислил,действительно будет делаться,только руками... Цитата Моя продажа
GFET Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Уважаемые коллеги!Увы,но сейчас перед Новогодними Праздниками совсем нет времени!!! :( Хочу в качестве анонса на начало 2010-го года выложить не свои фото моделей,которые я получил(пока нет,только одного синего Форда Капри от Миничемпса и BMW 320i Coupe-UT/hand maide,Форд на подходе,уже в Украине,вот-вот должен быть,фоток 320-й пока нет :(,модель в работе,на стадии завершения ),знаю,что у нас не любят "фото из инета",но обещаю исправиться после НГ,подробные фото всех моделей выложу обязательно!!!Однако, масштабно Ждём с нетерпением фоток, особенно некоторые экземпляры привлекают) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Dark Shamann Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Она будет перекрашена в красный цвет,будет чуток видоизменен вырез под выхлопную трубу в заднем бампере,и сама выхлопная труба,будет флок в салоне,на потолке будет обивка,ремни безопасности и,если удастся сделать,шильдик сзади 320i.Отличия минимальны,заметны,только знатокам БМВ,поэтому hand-maid звучит громко,но все,что я перечислил,действительно будет делаться,только руками...в принципе, где-то так и предполагал)))))) Спасибо!))очень оригинальная, уникальная и, что самое важное, обалденная модель получится!!!))))с нетерпением жду фото готовой модели))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Zolden Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Масштабно!!!!Респект))))По Поршам особенно зачетно прошелся!!Да и непростые они все)))Молодец Андрей) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Raven HF Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Андрей, поздравляю!!!Сильно пополнился С интересом посмотрю подробные фото. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Она будет перекрашена в красный цвет,будет чуток видоизменен вырез под выхлопную трубу в заднем бампере,и сама выхлопная труба,будет флок в салоне,на потолке будет обивка,ремни безопасности и,если удастся сделать,шильдик сзади 320i.Отличия минимальны,заметны,только знатокам БМВ,поэтому hand-maid звучит громко,но все,что я перечислил,действительно будет делаться,только руками... ждем.С наступающим. Цитата
audi-500 Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Поздравляю !!! Когда увидел , подумал что каталог с Мodelissimo .. ;) :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Мишаня Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Уважаемые коллеги!Увы,но сейчас перед Новогодними Праздниками совсем нет времени!!! :( Хочу в качестве анонса на начало 2010-го года выложить не свои фото моделей,которые я получил(пока нет,только одного синего Форда Капри от Миничемпса и BMW 320i Coupe-UT/hand maide,Форд на подходе,уже в Украине,вот-вот должен быть,фоток 320-й пока нет :(,модель в работе,на стадии завершения ),знаю,что у нас не любят "фото из инета",но обещаю исправиться после НГ,подробные фото всех моделей выложу обязательно!!!Очень масштабно Андрей. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Богато ты так "затарился" ;) С нетерпением жду фотоотчёта по ХэндМэйду ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
888 Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 могу сказать только ого! в принципе, где-то так и предполагал)))))) Спасибо!))очень оригинальная, уникальная и, что самое важное, обалденная модель получится!!!))))с нетерпением жду фото готовой модели)))Ну ты и приувеличил,Стас!Все будет намного проще...Спасибо за позитивный отзыв! Однако, масштабно Ждём с нетерпением фоток, особенно некоторые экземпляры привлекаютНет,не масштабно,все это напротяжении определенного времени приобретено,снять некогда было,за короткий период,только семь из них куплено,Форд уже через денек будет на месте...масштаб у них один 1/18! :D ;) Спасибо! Масштабно!!!!Респект))))По Поршам особенно зачетно прошелся!!Да и непростые они все)))Молодец Андрей)Спасибо! Сейчас Порше болею...Андрей, поздравляю!!!Сильно пополнился С интересом посмотрю подробные фото.Саша,я бы тоже с большим интересом посмотрел бы на фото своих моделей,кто бы все это сделал за меня...Спасибо! ждем.С наступающим.Спасибо,Олег! Тебя тоже с Наступающим и всех форумчан!!! Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Поздравляю !!! Когда увидел , подумал что каталог с Мodelissimo .. ;) :DТак и думал,что все смеяться будут... :D ;) Спасибо,Эрнест!Очень масштабно Андрей. Спасибо,Миша! Богато ты так "затарился" С нетерпением жду фотоотчёта по ХэндМэйду Обязательно сниму,но,как я уже говорил,это не Хэнд Мэйд,это я очень громко сказал,это скорее переделка или попросту мелкий перепил.Вот... ;) Спасибо за отзыв! Цитата Моя продажа
Dark Shamann Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Ну ты и приувеличил,Стас!Все будет намного проще...Спасибо за позитивный отзыв! вряд ли ;) Один флок чего стОит... Для меня он как визитная карточка качественной модели))Кстати, диски менять не думал? Я тут на свою е36 прикинул диски от Wiesmann, так аж задумался))))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
888 Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 вряд ли ;) Один флок чего стОит... Для меня он как визитная карточка качественной модели))Кстати, диски менять не думал? Я тут на свою е36 прикинул диски от Wiesmann, так аж задумался)))))Нет,диски не буду менять,для меня аутентичность модели стоит на первом месте... ;) Цитата Моя продажа
OLAST Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 вряд ли ;) Один флок чего стОит... Для меня он как визитная карточка качественной модели))Кстати, диски менять не думал? Я тут на свою е36 прикинул диски от Wiesmann, так аж задумался))))) не порть еще одну машину!! Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Нет,диски не буду менять,для меня аутентичность модели стоит на первом месте... ;)пынятна)))не порть еще одну машину!!да чего портить-то? я ж те здоровые ставить на нее собрался...ты глянь катки на Висмане, а потом прикинь их к 36-ой и всё поймёшь ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
realman Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Уважаемые коллеги!Увы,но сейчас перед Новогодними Праздниками совсем нет времени!!! :( Хочу в качестве анонса на начало 2010-го года выложить не свои фото моделей,которые я получил(пока нет,только одного синего Форда Капри от Миничемпса и BMW 320i Coupe-UT/hand maide,Форд на подходе,уже в Украине,вот-вот должен быть,фоток 320-й пока нет :(,модель в работе,на стадии завершения ),знаю,что у нас не любят "фото из инета",но обещаю исправиться после НГ,подробные фото всех моделей выложу обязательно!!!Ну Андрей и ударник...пятилетку за три года! Цитата
888 Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Ну Андрей и ударник...пятилетку за три года! Да какой там ударник,Витас... просто тихо-спокойно покупаю,что нравится... ;) Спасибо и с Наступающим! Цитата Моя продажа
realman Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Да какой там ударник,Витас... просто тихо-спокойно покупаю,что нравится... ;) Спасибо и с Наступающим! Ну неговори..пора фотоателье прикупить.. :D И Тебя с Наступающим, Андрей! Цитата
888 Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Ну неговори..пора фотоателье прикупить.. :D И Тебя с Наступающим, Андрей! Фотоателье покупать это сильно круто,а вот фотографа нанять,чтобы снимал модели постоянно можно было бы,но...кризис сейчас,я лучше на эти деньги еще пару моделей куплю... ;) :D Кстати,сегодня пришла последняя модель из моих анонсированных-Форд Капри ...успел,к празднику,долгожданный... :D Цитата Моя продажа
лефортово Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Новинок у тебя много!!!! Поздравляю!!!! Выноси их на сверкающий снежок!!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.