audi-500 Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Bugatti Royale Coupe de Ville 1930 Chassis Nr.41100 Bauer # 3293-J4 Blue/Black Поздравляю , Андрей !!! Не знал , что откидывается крышка радиатора . :o Потом поделишься , как закрыть средний зажим капота ??? :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
ГригорийМ Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Bugatti Royale Coupe de Ville 1930 Chassis Nr.41100 Bauer # 3293-J4 Blue/Black Круть конечно! И все-таки что-то у неё с масштабом не так, смотрится великовато. Вот на голландском форуме её сравнивали с фото реальных авто.http://www.modelautoforum.nl/viewtopic.php?f=16&t=15504 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Bugatti Royale Coupe de Ville 1930 Chassis Nr.41100 Bauer # 3293-J4 Blue/BlackЭто пополнение всем пополнениям пополнение!!! Андрей, поздравляю, наконец-то она у тебя! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
realman Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Bugatti Royale Coupe de Ville 1930 Chassis Nr.41100 Bauer # 3293-J4 Blue/BlackЧто тут сказать.Русский язык богат но не настолько. ;) Для меня она больше тянет на произведение искуства... Редко..ой редко.. мне жопа чешеться на 18ты.. Изменено 16 октября 2009 пользователем Vitas Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Модель потихоньку становится форумным "зачетом" :DПоздравляю, Андрей! :) Качество, конечно, просто поражает! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Bugatti Royale Coupe de Ville 1930 Chassis Nr.41100 Bauer # 3293-J4 Blue/Black............... Да... Пройти мимо такого красавца и не поздравить с его приобретением - просто ... неприлично...Поздравляю!!! Цитата
OLAST Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Круть конечно! И все-таки что-то у неё с масштабом не так, смотрится великовато. Вот на голландском форуме её сравнивали с фото реальных авто.http://www.modelautoforum.nl/viewtopic.php?f=16&t=15504 я после сравнения с одной фото у меня собственно сомнения отпали;)untitled.bmp Цитата
OLAST Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Ну и конечно не могу не сказать - Поздравляю с приобретением - это одна из лучших моделей в мире( имхо) сделанных в 18 на данное время ну и как Эрнест,тоже жду от тебя подвига по разборке,сборке :D ,я своего побоялся пытать :P :lol: Цитата
лефортово Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Бедный ты,бедный... Сколько же всего тебе нравится....Какой ты богатый!!!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
OLAST Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Бедный ты,бедный... Сколько же всего тебе нравится....Какой ты богатый!!!! :) это мне? не понял,уточни ;) Цитата
лефортово Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 это мне? не понял,уточни ;)Это Андрею! Мы в его вотчине!Но и тебе немного осталось до такого коммента! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
OLAST Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Это Андрею! Мы в его вотчине!Но и тебе немного осталось до такого коммента! :D нее, спасибо...я скромно в сторонке постою :D Цитата
Korden Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Да... Пройти мимо такого красавца и не поздравить с его приобретением - просто ... неприлично...Поздравляю!!! +1 !!!Есть много отличных моделей, но больше всего впечатляет Bugatti Royale от Bauer! Поздравляю с нереально зачётным приобретением, Андрей! ... Не знал , что откидывается крышка радиатора . :oДаа, с такой деталировкой не удивлюсь, если фары тоже открываются. А там... лампочки :lol: Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
888 Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 ух ты сколько деталей мелких, солидная обновка. поздравляю!Спасибо! Поздравляю , Андрей !!!Не знал , что откидывается крышка радиатора .Потом поделишься , как закрыть средний зажим капота ???Вот для этого и существует форум,Эрнест,чтобы узнавать для себя,что-то новенькое...:-)Кто-то следующий покажет и расскажет,как это работает,я имею ввиду средний зажим капота...у меня остался в не закрытом варианте...:-)Спасибо за коммент! Круть конечно!И все-таки что-то у неё с масштабом не так, смотрится великовато.Вот на голландском форуме её сравнивали с фото реальных авто.http://www.modelautoforum.nl/viewtopic.php?f=16&t=15504Нормальная большая модель...плюс-минус еденица в масштабе,ерунда какая...раньше,как не купил, обращал на это внимание,мучался,как заплатил деньги,получил ее,распаковал,рассмотрел...мигом все сомнения и волнения пропали,одназначно 1/18(+/-)...:-)Думаю,что меня многие владельцы этой модели поняли о чем я...:-)Спасибо,Гриша! Это пополнение всем пополнениям пополнение!!! Андрей, поздравляю, наконец-то она у тебя!Cпасибо за поздравление,Женя! Купил давно,все боялся подойти к фотоаппарату...боюсь этот Рояль,вообще,руками трогать...:-)Что тут сказать.Русский язык богат но не настолько. Для меня она больше тянет на произведение искуства... Редко..ой редко.. мне жопа чешеться на 18ты..Уверен,что купишь...Надо слушать свой организм...:-)))Шутка!Спасибо,Витаутас! Модель потихоньку становится форумным "зачетом"...Поздравляю, Андрей! Качество, конечно, просто поражает! Уверен,что эта модель не станет зачетом или еще чем-то,кроме,того,что она собой представляет...Спасибо,Стас! Ты начал с Кабриолета Мерседеса,может и на Бугатти замахнешься?Постепенно преобщишься к классикам?Да... Пройти мимо такого красавца и не поздравить с его приобретением - просто ... неприлично...Поздравляю!!! Я знаю,что у тебя хорошее модельное воспитание,Серега...:-)Спасибо! я после сравнения с одной фото у меня собственно сомнения отпали...У меня тоже,как купил,сразу все сомнения прошли,:-)на самом деле очень не маленький автомобиль...Ну и конечно не могу не сказать - Поздравляю с приобретением - это одна из лучших моделей в мире( имхо) сделанных в 18 на данное время...ну и как Эрнест,тоже жду от тебя подвига по разборке,сборке,я своего побоялся пытать...Как я писал выше,прикасаться к модели боюсь,а ты разбирать...Ужас какой!Ну,ты скажешь!:-)))Я не герой...100%,не герой,подвиги это не ко мне...:-)Абсолютно согласен,что,одна из лучших моделей,которые есть в 18-м!Спасибо,Олег! Бедный ты,бедный... Сколько же всего тебе нравится....Какой ты богатый!!!! Володя,тронут...Спасибо! Так меня еще никто не называл...:-))) Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 +1 !!!Есть много отличных моделей, но больше всего впечатляет Bugatti Royale от Bauer! Поздравляю с нереально зачётным приобретением, Андрей!Даа, с такой деталировкой не удивлюсь, если фары тоже открываются. А там... лампочки :lol:Боюсь их даже открывать...все в этой модели возможно... :) Спасибо за поздравление! Когда ты уже все свои новинки покажешь?Уверен,что есть очень много интересного! Цитата Моя продажа
Raven HF Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Bugatti Royale Coupe de Ville 1930 Chassis Nr.41100 Bauer # 3293-J4 Blue/Black Андрей, поздравляю с приобретением этого чуда Ты счастлив :) ??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
888 Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Андрей, поздравляю с приобретением этого чуда Ты счастлив :) ???Интересный вопрос...Я очень доволен ...счастье для меня,это совершенно другое... ;) Большое спасибо за отзыв! Цитата Моя продажа
Philips Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Ух какая красавица! я все смотрю и смотрю на нее - никак не решусь купить..... уж больно она Здоровая! ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Dark Shamann Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Ты начал с Кабриолета Мерседеса,может и на Бугатти замахнешься?Постепенно преобщишься к классикам?Андрей, из старичков у меня всего три: два мерса и 327-я беха...Все три - подарены, а не куплены именно мною ;)Поэтому... :) Ну ты понял ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
888 Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Ух какая красавица! я все смотрю и смотрю на нее - никак не решусь купить..... уж больно она Здоровая! ;)Здоровая,огромная,шикарная модель! :D Зная немного тебя и твой вкус,уверен,что решишься и купишь! ;) Спасибо,Филипп! Андрей, из старичков у меня всего три: два мерса и 327-я беха...Все три - подарены, а не куплены именно мною ;)Поэтому... :) Ну ты понял ;) :)Понятно,Стас... :( Цитата Моя продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.