Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скорее - за скорую помощь...

Мегаоперативная покупка,ты мгновенно среагировал! :thumbsup: Еще раз,большое спасибо! :drink:

Поздравляю , Андрей !

Спасибо за поздравление,Эрнест! :drink:

8 штук...отличные новинки)))))))

Я ошибся,356-х будет девять штук,семь из них в пути...а на сегодняшний день есть восемь новых разных моделей,которые еще надо сфотографировать и показать в своих новинках.

Спасибо! :drink:

все хорошие...

Спасибо,Олег!

Красотка, порше есть порше, поздравляю с обновкой

Благодарю! :wow:

Респект! :wall:

Сорри,Гриша,чуть-чуть ошибся...должно быть девять 100%...но возможно и десять...пока думаю,брать от Киошо или нет,получу Спидстер и Кабрик от Шуко,тогда решу...

Опубликовано: (изменено)

Porsche 356A 1600 Super Speedster 1957 Auto Art # 77862 White :drink:

Porsche 911 Carrera 3.2 Coupe 1983 Minichamps # 100 063020 Black :drink:

Порше никогда небывает за много :thumbsup: :wall:

Белый цвет Спеедстеру очень идёт..

Я вот иногда подумываю,как хорошо что Ферри в Европе родилься.Родилься бы в какой небудь дряпанной дыре..в джюнглях,фиг мы этими моделями радовались..

За то и .. :drink:

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Порше никогда небывает за много :thumbsup: :wall:

Белый цвет Спеедстеру очень идёт..

Я вот иногда подумываю,как хорошо что Ферри в Европе родилься.Родилься бы в какой небудь дряпанной дыре..в джюнглях,фиг мы этими моделями радовались..

За то и .. :drink:

Спасибо,Витаутас! :drink: От нашего стола :drink: ...вашему столу!

Красивые Поршики, Андрей! Но что-то я не могу столько разных моделй 356-го припомнить...

Купе от Сан Стар-раз,Спидстер от АА-два,356-й №1 от АА-три,Кабрик и Купе от Signature-три и четыре,Кабрик,Купе и Спидстер от Шуко-пять,шесть и семь, и Купе 356В от Рико-девять,десятый Спидстер от Киошо. ;)

Спасибо,Слава! :wow:

Опубликовано:

Porsche 911S 1967 Auto Art # 77916 Silver :wall:

для меня такой кузов ассоциируется со словосочетанием "классика Порша" :)

Ничего лишнего... Дешево и сердито :D

Поздравляю! :)

Опубликовано:

Спасибо, Андрей, за информацию по 356-м, буду знать, где и что искать :wall: А то я тоже подивился, увидев сперва ещё и белый, думал, зачем он тебе?)

Ну и вздыхаю по 911, есть к чему стремиться))

Опубликовано:

для меня такой кузов ассоциируется со словосочетанием "классика Порша"

Ничего лишнего... Дешево и сердито

Поздравляю!

Спасибо за поздравление! :thumbsup:

Первый 911 - красавец, особо мне нравится такой в кузове тарга...

Спасибо! :drink:

Спасибо, Андрей, за информацию по 356-м, буду знать, где и что искать :wall: А то я тоже подивился, увидев сперва ещё и белый, думал, зачем он тебе?)

Ну и вздыхаю по 911, есть к чему стремиться))

Купишь его рано или поздно,никуда не денешься...В цвете слоновая кость он хорошо смотрится,но у меня от СМС 901-й такой,решил разбавить серебром цветовую гамму 901-911-х...Спасибо,Женя! :drink:

Андрей, поздравляю с ещё одним классическим Порше!!! Замечательная модель!

Спасибо за поздравление! :drink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...