888 Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Хорошенький Глянешь на него и ...положительные эмоции обеспечены :) Поздравляю с интересной моделью!!!Спасибо! В твоих словах,что-то есть,модель простенькая,но с душой,греет...эмоции вызывает положительные. :D ;) Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS-20 Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Renault 4 F4 1965 Sapeurs Pompiers Norev #185193 Прикольный.. :) Андрей, а что у него с седушками, криво собрана модель или это так и должно быть, типа инженерная мысль тех времён? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Большое спасибо Славе(Fox) за помощь в приобретении модели! Renault 4 F4 1965 Sapeurs Pompiers Norev #185193 Обожаю эти каблучки. Правда с более поздней решеткой радиатора они мне нравятся больше, но всё равно от души поздравляю. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Прикольный.. :) Андрей, а что у него с седушками, криво собрана модель или это так и должно быть, типа инженерная мысль тех времён?Сомневаюсь,что так и должно быть,скорее второе,но у французов все может быть :D ;) ...Спасибо,Сергей! Обожаю эти каблучки. Правда с более поздней решеткой радиатора они мне нравятся больше, но всё равно от души поздравляю. :)Спасибо,Григорий! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 С обновами! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Большое спасибо Славе(Fox) за помощь в приобретении модели! Renault 4 F4 1965 Sapeurs Pompiers Norev #185193Симпатичны каблучёк Как то сразу вспомнил старые французкие фильмы с Луй де Финесом,билеты в кино ро 10 копеек.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 А мне вообще нравятся старые французы за своеобразный дизайн с новинкой тебя Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 С обновами!Cпасибо,Богдан! Симпатичны каблучёк Как то сразу вспомнил старые французкие фильмы с Луй де Финесом,билеты в кино ро 10 копеек.. :)Аналогичные ассоциации...Спасибо,Витаутас! А мне вообще нравятся старые французы за своеобразный дизайн с новинкой тебя Спасибо,Слава! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели! Mercury Montclair Convertible 1956 Sun Star #5131 Niagara Blue/Lauderdale Blue The Platinum Collection Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Андрюша! Меркурий красавчег!!!!Но я подожду его в версии Хардтоп!Санстар всегда сначала делает кабрики,потом накрывает тентом,а затем хардтопит!!! :D Но тебе одним больше,одним меньше... :lol: :) Реношка тоже - супер!!! Как и Гриша,- обажаю каблучки! Да и вообще французов той поры!Только мне кажца Норев нахомил. Как так,в пожарной машине - нет никакого оборудования,кроме кривых раскладушкообразных сидений.... B) :) Короче говоря - поздравляю!!! Ниссан тоже - ничего! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Андрюша! Меркурий красавчег!!!!Но я подожду его в версии Хардтоп!Санстар всегда сначала делает кабрики,потом накрывает тентом,а затем хардтопит!!! :D Но тебе одним больше,одним меньше... :lol: :) Реношка тоже - супер!!! Как и Гриша,- обажаю каблучки! Да и вообще французов той поры!Только мне кажца Норев нахомил. Как так,в пожарной машине - нет никакого оборудования,кроме кривых раскладушкообразных сидений.... B) :) Короче говоря - поздравляю!!! Ниссан тоже - ничего! :D +1 под каждым Вовиным словом!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Mercury Montclair Convertible 1956 Sun Star #5131 Niagara Blue/Lauderdale Blue The Platinum Collection:o :o :o и еще раз !!!!!!!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Андрюша! Меркурий красавчег!!!!Но я подожду его в версии Хардтоп!Санстар всегда сначала делает кабрики,потом накрывает тентом,а затем хардтопит!!! Но тебе одним больше,одним меньше... Реношка тоже - супер!!! Как и Гриша,- обажаю каблучки! Да и вообще французов той поры!Только мне кажца Норев нахомил. Как так,в пожарной машине - нет никакого оборудования,кроме кривых раскладушкообразных сидений.... Короче говоря - поздравляю!!! Ниссан тоже - ничего! Спасибо,Володя! +1 под каждым Вовиным словом!!!Спасибо,Денис! и еще раз !!!!!!!!!Благодарю,Стас! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Mercury Montclair Convertible 1956 Sun Star #5131 Niagara Blue/Lauderdale Blue The Platinum CollectionЦвет красивый! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Красивая модель Удручает только то, что SunStar уже 2 модели выпустил в одинаковой цветовой гамме. Неужели их в другие цвета не красили? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aw767676 Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели! Mercury Montclair Convertible 1956 Sun Star #5131 Niagara Blue/Lauderdale Blue The Platinum Collection Очень красивая , о такой модели раньше не видел.поздравляю с обновкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Поздравляю с пополнением!!!Машину такого цвета невозможно не заметить :lol: !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели! Mercury Montclair Convertible 1956 Sun Star #5131 Niagara Blue/Lauderdale Blue The Platinum Collection............... Как долго ты его держал в закромах!!! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели! Mercury Montclair Convertible 1956 Sun Star #5131 Niagara Blue/Lauderdale Blue The Platinum CollectionШикарны американец! Цвет очень благородны.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Шикарны американец! Цвет очень благородны.. +1! и где все находят заправки от ят минга, моя тоже хотеть Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.