Roma Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Porsche 911 (964) Carrera RS 1992 Auto Art # 77893 Rubystone Red ;) ............... Симпатичная модель... Но вот цвет... ;) :P Цитата
alorg Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) Porsche 911 (964) Carrera RS 1992 Auto Art # 77893 Rubystone Red ;) Большое спасибо Славе (Fox) за помощь в приобретении модели! ;) Модель хорошая, но вот был ли реально такой цвет?Может цвет на фото искажен?Я знаю лишь про розовые или ярко -красные Изменено 26 декабря 2010 пользователем alorg Цитата
ferdinandych Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Porsche 911 (964) Carrera RS 1992 Auto Art # 77893 Rubystone Red ;) Модель что надо! ;) Цвет отменный!Сам в такого прицелился :P Поздравляю!!! Модель хорошая, но вот был ли реально такой цвет?Может цвет на фото искажен?Я знаю лишь про розовые или ярко -красные Думаю, розовый это и есть рубиновый красный. Скорее всего, в зависимости от освещения на разных фото выглядит по-разному. Цвет можно считать одним из фирменных поршовских. Мне он попался на глаза в американской моносерии IROC (International Race of Champions) 73-го года. Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
audi-500 Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Porsche 911 (964) Carrera RS 1992 Auto Art # 77893 Rubystone Red ;) "Месячник" Порше продолжается .... ;) Поздравляю , Андрей !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Raven HF Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Porsche 911 (964) Carrera RS 1992 Auto Art # 77893 Rubystone Red ;) Большое спасибо Славе (Fox) за помощь в приобретении модели! :P Хорошая модель, этот цвет очень ей идёт, по крайней мере мне нравится :D ;) ))Андрюх, поздравляю!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
alorg Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 !!Думаю, розовый это и есть рубиновый красный. Скорее всего, в зависимости от освещения на разных фото выглядит по-разному. Цвет можно считать одним из фирменных поршовских. Мне он попался на глаза в американской моносерии IROC (International Race of Champions) 73-го года. Посмотрел на Моделиссимо и вот, что увидел Auto Art road cars Porsche 911 (964) Carrera RS 1992 purple scale 1:18 Они обозвали его пурпурным. Я таких RS-ок не встречал. У других 1/18 PORSCHE 911 CARRERA RS (964) - RUBYSTONE RED , но цвет выглядит так же И ОН НАМНОГО ТЕМНЕЕ НАСТОЯЩЕГО ;) Настоящий выглядит так Цитата
888 Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Модель хорошая, но вот был ли реально такой цвет?Может цвет на фото искажен?Я знаю лишь про розовые или ярко -красныеСпасибо за внимание к модели,Олег и за поднятый вопрос! ;) Посмотрел на Моделиссимо и вот, что увидел Auto Art road cars Porsche 911 (964) Carrera RS 1992 purple scale 1:18 Они обозвали его пурпурным. Я таких RS-ок не встречал. У других 1/18 PORSCHE 911 CARRERA RS (964) - RUBYSTONE RED , но цвет выглядит так же И ОН НАМНОГО ТЕМНЕЕ НАСТОЯЩЕГО ;) У АА на коробке написано,что этот Порше Рубиновый Красный (Rubystone Red),нашел фотку 964-го с похожим цветом.АА никогда не был замечен в фантазиях с цветами и прототипами. Изменено 27 декабря 2010 пользователем 888 Цитата Моя продажа
Dark Shamann Опубликовано: 27 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 ...АА никогда не был замечен в фантазиях с цветами и прототипами.ты это... уточни малехо, а то ща начнется... ;) тот же черный Ревентон на ум приходит для примера...Я-то понял, что ты имел в виду, но на всяк случай ;) :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Fox Опубликовано: 27 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 С новинкой, Андрей! Скоро можно новые фотки стеллажей публиковать - коллекция-то обновилась капитально! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
fantazer Опубликовано: 27 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Андрюх, поздравляю)) отличная модель))) отличный цвет, мне правда больше приглянулся ментоловый))вот цветовая палитра на 1992 год)) всё ровно ;) Цитата моя коллекция
realman Опубликовано: 27 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Porsche 911 (964) Carrera RS 1992 Auto Art # 77893 Rubystone Red ;) Большое спасибо Славе (Fox) за помощь в приобретении модели! :P Отличная модель ;) Прочитал спорый про цвет.. :D ..а мне кажеться -пофиг какой цвет, главное чтоб хозяйну нравелось :D Цитата
alorg Опубликовано: 27 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 .АА никогда не был замечен в фантазиях с цветами и прототипами. Ну, дай бог, в 1/43 у 917-х АА и с цветом поупражнялись и с прототипами :D И я один из обладателей этих косяков :P :D :D Отличная модель ;) Прочитал спорый про цвет.. B) ..а мне кажеться -пофиг какой цвет, главное чтоб хозяйну нравелось :D Это точно ;) Главное чтоб модель самому нравилась. :D Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 27 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Porsche 911 (964) Carrera RS - вот это класс!!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Shizoid Опубликовано: 28 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 888 Порздравляю с моделью!!! :D .. тоже себе такую прикупил .. зеленый както не впечатлил ))удивило что у нее спойлер открывается как и у оригенала .. хех такого я еще не встречал Суппер ... :P ;) ;) Цитата
888 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Классная машина! Поздравляю! ;) хорош...да вообще эта серия на этом литье еще нравилась с UTэшных моделей.. ;) Симпатичная модель... Но вот цвет...У меня много красных Порше,есть три зеленых,а в таком цвете еще не было ни одного,кстати,мне очень нравится,смотрится неплохо,можно сказать,что даже оригинально... :PМодель что надо! Цвет отменный!Сам в такого прицелился...Поздравляю!!!Думаю, розовый это и есть рубиновый красный. Скорее всего, в зависимости от освещения на разных фото выглядит по-разному. Цвет можно считать одним из фирменных поршовских. Мне он попался на глаза в американской моносерии IROC (International Race of Champions) 73-го года.Насчет цвета не уверен.Может АА и накосячили,а может розовый был каким-то исключительно заказным цветом,опцией,так сказать,на выкладках цветовой гаммы Порше за 1992 год цвет намного ближе к Рубиновому красному,чем к розовому.:D "Месячник" Порше продолжается .... Поздравляю , Андрей !!! :D Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Хорошая модель, этот цвет очень ей идёт, по крайней мере мне нравится...Андрюх, поздравляю!!! :P Посмотрел на Моделиссимо и вот, что увидел Auto Art road cars Porsche 911 (964) Carrera RS 1992 purple scale 1:18 Они обозвали его пурпурным. Я таких RS-ок не встречал. У других 1/18 PORSCHE 911 CARRERA RS (964) - RUBYSTONE RED , но цвет выглядит так же И ОН НАМНОГО ТЕМНЕЕ НАСТОЯЩЕГО...Настоящий выглядит такМоделиссимо не последняя инстанция,прямо скажем...А цвета на самом деле совсем разные,опять же повторюсь,может розовый это опционный цвет какой-то,а рубиновый нет,а может АА накосячили...ты это... уточни малехо, а то ща начнется... тот же черный Ревентон на ум приходит для примера...Я-то понял, что ты имел в виду, но на всяк случай...Ой...А я витаю в облаках...Таки есть косяки,я правильно понял? :D С новинкой, Андрей! Скоро можно новые фотки стеллажей публиковать - коллекция-то обновилась капитально!Спасибо,Слава! :D До стеллажей руки не доходят,все расставить,пока все модели стоят хаотично,надеюсь,что когда-нибудь сделаю,наведу порядок.Андрюх, поздравляю)) отличная модель))) отличный цвет, мне правда больше приглянулся ментоловый))вот цветовая палитра на 1992 год)) всё ровно ;)У меня ментоловый 1989 года 930-й от Ревелл,так же я купил Кабрик и Таргу 964-е от Ансон,один из них ментоловый,а другой ядовито-зеленый,поэтому выбрал этот цвет,смотрится просто замечательно,мне нравится...По цвету...по ссылке зашел,посмотрел...рубиновый красный,такой,как на модели,абсолютно такой же оттенок,розового цвета нет вообще...Спасибо! :D Отличная модель ;) Прочитал спорый про цвет... ..а мне кажеться -пофиг какой цвет, главное чтоб хозяйну нравелось... :D Ну, дай бог, в 1/43 у 917-х АА и с цветом поупражнялись и с прототипами... И я один из обладателей этих косяков... Это точно... Главное чтоб модель самому нравилась. Насчет косяков у АА не знал.(((Спасибо! :D Porsche 911 (964) Carrera RS - вот это класс!!! B) 888Порздравляю с моделью!!! ... тоже себе такую прикупил .. зеленый както не впечатлил ))удивило что у нее спойлер открывается как и у оригенала .. хех такого я еще не встречал Суппер ... :D Цитата Моя продажа
fantazer Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) Ансоновские дошли уже до тебя? как тебе? я всё никак решиться не могу) Изменено 30 декабря 2010 пользователем fantazer Цитата моя коллекция
Мишаня Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Отличная модель.Поздравляю. ;) Цитата
888 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Ансоновские дошли уже до тебя? как тебе? я всё никак решиться не могу)Еще не дошли,в Германии пока...в январе приедут.Отличная модель.Поздравляю. ;)Спасибо,Миша! ;) Цитата Моя продажа
DrugsBunny Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Вот фотки:везёт же! а у меня до сих пор ещё пока ни одного БАУЭРа нет ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.