realman Опубликовано: 18 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 AC Cobra 260 Competition 1962 #98,L.A. Times Grand Prix,First Racing Cobra,Bill Krause, Exoto, # RLG18125AC, RedБольшое спасибо Олегу (Olast) за помощь в приобретении! :P Модель очень красивая.. ;) ;) И прототип небанальны..обычно все модельные фирмы бросаються на выпуклы Мк2..а вот раний Мк1 как то редко увидещь.. Цитата
Ledov Опубликовано: 18 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 AC Cobra 260 Competition 1962 #98,L.A. Times Grand Prix,First Racing Cobra,Bill Krause, Exoto, # RLG18125AC, RedБольшое спасибо Олегу (Olast) за помощь в приобретении! ;) крутая поздравляю, сам о ней думаю Цитата
Raven HF Опубликовано: 18 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 AC Cobra 260 Competition 1962 #98,L.A. Times Grand Prix,First Racing Cobra,Bill Krause, Exoto, # RLG18125AC, RedБольшое спасибо Олегу (Olast) за помощь в приобретении! ;) Андрюх, поздравляю!!!Классная "змеюка" ;) )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
лефортово Опубликовано: 18 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Это хорошо,когда интересы совпадают.Спасибо за внимание к моей теме! ;)Это ничего , если не совпадают ! Главное , чтоб человек был хороший !!!!! Я внимательно слежу за твоими новинками !!!! Потому , что не могу без тебя ! ;) Поздравляю !!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Riggs Опубликовано: 19 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Андрюха, кобра охрененная!!!!!!!!! Мне Олег тоже помог вытащить, тока у меня не спортивная версия. Я там еще одну присмотрел, но вроде как уже поздно оказалось.... Цитата Павел
888 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Хороша Кобра!Модель очень красивая.. ;) :P И прототип небанальны..обычно все модельные фирмы бросаються на выпуклы Мк2..а вот раний Мк1 как то редко увидещь..крутая поздравляю, сам о ней думаюАндрюх, поздравляю!!!Классная "змеюка" ;) ))Это ничего , если не совпадают ! Главное , чтоб человек был хороший !!!!! Я внимательно слежу за твоими новинками !!!! Потому , что не могу без тебя ! :D Поздравляю !!!!!Андрюха, кобра охрененная!!!!!!!!! Мне Олег тоже помог вытащить, тока у меня не спортивная версия. Я там еще одну присмотрел, но вроде как уже поздно оказалось.... Уважаемые коллеги!Огромное спасибо за Ваши отзывы,комментарии и внимание!!! :D :D :D Цитата Моя продажа
fantazer Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Андрюх, поздравляю с приобретением давней хотелки) теперь все? Цитата моя коллекция
777bocha777 Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Андрюх, поздравляю с приобретением давней хотелки) теперь все?"Есть у революции начало,нет у революции конца".Верю,что семейство 356х всё ещё будет и дальше пополнятся :D ;) Забыл отметить более крутую и информативную новую аву ;) :P :D Изменено 23 ноября 2010 пользователем 777ваня777 Цитата С уважением,Андрей.
OLAST Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 хорошенькая ;) это ту что ты искал? или ты искал шуковскую?ну и ник тоже таво...смотрибелен ;) Цитата
Raven HF Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Porsche 356A Speedster Carrera 1500 GS 1955, Kyosho, White ;) Большое спасибо Сергею (SS-20) за помощь в приобретении модели! ;) Поздравляю!!!Симпатичная машинка, да и в продаже нечасто попадается. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Malahit Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Porsche 356A Speedster Carrera 1500 GS 1955, Kyosho, White ;) Большое спасибо Сергею (SS-20) за помощь в приобретении модели! ;) Прелестная машинка :P Цитата :)
Fox Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Поздравляю с долгожданной моделью!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
audi-500 Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Присоединяюсь к поздравлениям !!! ;) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
888 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Андрюх, поздравляю с приобретением давней хотелки) теперь все?Спасибо,Даниил! ;) Из 356-х еще не все,остались два от Киошо (у них оказалось три разных выпускалось),так же еще три от Шуко,они еще не вышли и европеец от АА,который,тоже пока не выпущен.Вот..."Есть у революции начало,нет у революции конца".Верю,что семейство 356х всё ещё будет и дальше пополнятся...Забыл отметить более крутую и информативную новую аву.Спасибо,Андрей! ;) Да,еще шесть моделей в планах,я имею ввиду из 356-х.За аватарку респект Сергею SS-20! :P хорошенькая...это ту что ты искал? или ты искал шуковскую?ну и ник тоже таво...смотрибелен...Искал именно 356А 1500 GS от Киошо,от Шуко у меня все есть,которые выходили,а вот от Киошо еще пара штук нужна...Спасибо,Олег! :D Поздравляю!!!Симпатичная машинка, да и в продаже нечасто попадается.К переизданию готовят 1600-й Спидстер,а вот 1500-й не планируют...Пришлось искать,оказался рядом...в Киеве,у Сергея SS-20,за,что ему большое спасибо,а тебе за внимание к моей теме! :D Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Прелестная машинка :DСпасибо,Костя! ;) Поздравляю с долгожданной моделью!!!Благодарю,Слава! :P Думаю,что завтра ты меня порадуешь еще кое-чем :D :D ...Присоединяюсь к поздравлениям !!! ;)Огромное спасибо,Эрнест! :D Цитата Моя продажа
KOHTEUHEP Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Андрей, я очень-очень рад, что твоя эпопея с 356-ой завершилась столь удачно! ;)А про Кобру и говорить нечего - ты знаешь, как я отношусь к таким моделям ;) Изменено 23 ноября 2010 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
realman Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Porsche 356A Speedster Carrera 1500 GS 1955, Kyosho, White ;) Большое спасибо Сергею (SS-20) за помощь в приобретении модели! :P Ех..как красиво звучит "Speedster Carrera".. ;) Теперь я вот подумал, почему же недал сыну имя Speedster, а дочери Carrera.. :D Цитата
SS-20 Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Большое спасибо Сергею (SS-20) за помощь в приобретении модели! ;) Пожалуйста... :D приятно было познакомится а реале :D За аватарку респект Сергею SS-20! :P ... ой ну та ладно, чего уж там ;) Цитата
Roma Опубликовано: 24 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Porsche 356A Speedster Carrera 1500 GS 1955, Kyosho, White ;) ...............Ну вот, а ты "шумел"...С пополнением... ;) Цитата
888 Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Андрей, я очень-очень рад, что твоя эпопея с 356-ой завершилась столь удачно! А про Кобру и говорить нечего - ты знаешь, как я отношусь к таким моделям...Спасибо,Женя! :P Ех..как красиво звучит "Speedster Carrera".. Теперь я вот подумал, почему же недал сыну имя Speedster, а дочери Carrera.. Спасибо,Витаутас! :D Шутка понравилась B) ;) ...А как на самом деле зовут твоих детишек? приятно было познакомится а реале :D ... ой ну та ладно, чего уж там ;)Мне тоже было приятно пообщаться,жаль времени было не много,здоровье не важное,ну ты понял... :D Есть за что...есть...Ну вот, а ты "шумел"...С пополнением... Конечно же спасибо,Сергей! :D Как говорят...мир не без добрых людей... :D Цитата Моя продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.