888 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Отличные новинки, Андрей. Групповые фото особенно радуют...Пора уже обновить общие виды коллекции...Спасибо,Слава!Твои фотографии в последнее время вообще вышли на другой уровень,как у Кислика:-)...Общие виды покажу,когда свой марафон закончу.Классные BMW! А Арт-кары ты отдельно щелкнешь?Конечно щелкну,чуть-чуть позже...Спасибо!Мои поздравления !!! Большое спасибо!Ну, со спортсменом я спокоен,но не могу не поздравить с моделью, Андрей!!! Групповые фото - класс! Обе сохранил...Спасибо,Стас!Сидел, смотрел, любовался, а в мозгах крутилось только одно слово - КРАСАВЕЦ !!!!!!Поздравляю с отличным спортсменом..."КРАСАВЕЦ"-правильно сказал!Очень самому нравится...Спасибо! Цитата Моя продажа
Usher Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 6-ка хороша, очень нравится она мне, не то что новая ;) 6-ка спорт мне нравится еще больше! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
litovec Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Е24 красава!!!!!!!!! поздравляю!!!! Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
P_Bevs Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 BMW 635 CSi E24 1986 #10,Spa 24 Hours 1986,"Genuine BMW Parts",Team"BMW Belgium/Schnitzer",Roberto Ravaglia/Gerhard Berger/Emanuele Pirro Auto Art Отличные "Запчасти" Цитата
realman Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 BMW 635 CSi E24 1986 #10,Spa 24 Hours 1986,"Genuine BMW Parts",Team"BMW Belgium/Schnitzer",Roberto Ravaglia/Gerhard Berger/Emanuele Pirro Auto Art Офигенны! Я такого сто лет в 43ем хочю,но некак ненахожу. Цитата
888 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 6-ка хороша, очень нравится она мне, не то что новая...6-ка спорт мне нравится еще больше!Рад,что тебе,Влад,понравилась!Спасибо! Е24 красава!!!!!!!!! поздравляю!!!!Спасибо! Отличные "Запчасти"...В сборе особенно классно выглядят :D ...Спасибо! Офигенны! Я такого сто лет в 43ем хочю,но некак ненахожу.Очень жаль,что ты еще не купил такую в 43-м, :( но я уверен,что такая модель у тебя вскорости появится!Спасибо! Цитата Моя продажа
fantazer Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 недели замечательных моделей поздравляю с общирным пополнением :D Цитата моя коллекция
OLAST Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 BMW 635 CSi E24 1986 #10,Spa 24 Hours 1986,"Genuine BMW Parts",Team"BMW Belgium/Schnitzer",Roberto Ravaglia/Gerhard Berger/Emanuele Pirro Auto Art Цитата
888 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 недели замечательных моделей поздравляю с общирным пополнением :D Спасибо! Цитата Моя продажа
SS-20 Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Хороши новинки!!! и ещё поздравляю с 88 страницей ;) Цитата
888 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 BMW 501 6-cylinder 1954 Police Car of Augsburg Auto Art Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Хороши новинки!!! и ещё поздравляю с 88 страницей ;)Даже не заметил,что 88-я страница...почти,как мой ник 888 :D ...Спасибо,Сергей! Цитата Моя продажа
Raven HF Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Поздравляю с 88-й страницей, ДАЁШЬ 888 СТРАНИЦ :lol: Модель классная, полицейский лимузин :) . Хоть я, не очень люблю прототип данной модельки - копия выполнена потрясающе, особенно понравился салон, очень порадовала рация на передней панели Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
888 Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Поздравляю с 88-й страницей, ДАЁШЬ 888 СТРАНИЦ :lol: Модель классная, полицейский лимузин :) . Хоть я, не очень люблю прототип данной модельки - копия выполнена потрясающе, особенно понравился салон, очень порадовала рация на передней панели Модель,действительно,очень хорошо сделана ...Спасибо! Цитата Моя продажа
P_Bevs Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 BMW 501 6-cylinder 1954 Police Car of Augsburg Auto Art Хороший полицай Собирался вчера устроить фотосессию своего ISAR, но так и не успел. Завтра выложу и можно будет сравнить. Хотя, думаю, что различий будет не много. Но такого я себе тоже сегодня заказал :D Цитата
realman Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) BMW 501 6-cylinder 1954 Police Car of Augsburg Auto Art Нраветься мне старые полицай..мигалка как из старых мултиков,говорилка на крыле.. Нежыл в Германий,но очень носталгический смотреться.. Изменено 7 мая 2009 пользователем Vitas Цитата
Fox Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 BMW 501 6-cylinder 1954 Police Car of Augsburg Auto Art Ай, как хорош Классная модель, сильно смотрится! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
888 Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Хороший полицай...Собирался вчера устроить фотосессию своего ISAR, но так и не успел. Завтра выложу и можно будет сравнить. Хотя, думаю, что различий будет не много. Но такого я себе тоже сегодня заказал...Интересно сравнить отличия,если они,конечно же,есть...Вечером фотки пожарника выложу.Спасибо! Нраветься мне старые полицай..мигалка как из старых мултиков,говорилка на крыле...Нежыл в Германий,но очень носталгический смотреться..Классик...поэтому и ностальгически смотрится,так как в живую никогда не видели...и модель сделана неплохо,все это в сумме и подкупает в ней.Спасибо! Ай, как хорош... Классная модель, сильно смотрится!У тебя,большого любителя полицейских,еще нет разве такого?Если это так,то не порядок,пора покупать!Спасибо,Слава! Цитата Моя продажа
dragon_fly Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Мои поздравления с очередным Хороший полицай Собирался вчера устроить фотосессию своего ISAR, но так и не успел. Завтра выложу и можно будет сравнить. Хотя, думаю, что различий будет не много. Но такого я себе тоже сегодня заказал :DНасколько я помню, различия только в цвете и номерных рамках ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.