Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Неслабо так! Кадиллак уже повсюду у всех есть - модель, что надо, но Птица... она великолепна :) Поздравляю с новинками)

Изменено пользователем Контейнер
Опубликовано:

Series 75 просто не могу не отметить...в очереднй раз... Такси тоже хорошенький, душевный

Все сомневался брать Чеккер или нет,но,когда получил,сразу отметил его "душевность" и оригинальность...

Андрей, поздравляю с замечательными новинка! Кадди красавец

Согласен,Кэдди очень красивая и солидная модель...

Ну вот и ты показал Кэдди!!!!Всё-таки он потрясающий!!!!!!

Чеккер вообще реликвия!)

Давно его приобрел,но,как я уже говорил,то руки не доходили его снять,то просто лень было,да и многие форумчане показывали этого красавца,ждал,когда соскучитесь...

красный Thunderbird, чёрны Cadillac... прям по моим стопам идешь Модели замечательные! Мои поздравления

Да разве угонишься по твоим стопам-то...скорость пополнений-потрясающая,а о качестве фотографий,даже говорить не буду,посмотришь на такие и вся охота фоткать свои модели отпадает,начинаю бояться,возьму фотоаппарат в руки,вспомню твои снимки-положу,возьму-положу,вот так и время проходит и мои новинки становятся старинками...

Thunderbird очень-очень отменный

Когда покупал модель,думал,что хороша,а когда открыл,то увиденное превзошло ожидания...

Хоть я к таким моделям весьма равнодушен, но Кадилак не могу не отметить!!! Модель потрясная!!!

Мои поздравления, Андрей!

Эта модель мало кого оставит равнодушным...

Поздравляю с обновами, Кэдди- СУПЕР. Фиатик -прикольный

Хотя и давненько я Фиатик выкладывал,но прочитв твое поздравление,достал его с полочки,повертел в руках...прикольный!

Все хороши, поздравляю.

Для меня,да и не только,именно тот случай...

кадиллак - просто красавец

Что есть,того у него не отнять...

Уважаемые коллеги,большое спасибо за Ваши отзывы и поздравления!!! :wall: :thumbsup: :drink:

Опубликовано: (изменено)

Интересно, что они в этом Чекере модернизировали, раз модель считается 1981г ?

Точно не знаю,но с первого взгляда бампера и салон отличаются у старых и 1981 года...может движки разные стояли?

Такси - потрясно смотрится!! очень красивая

Как не странно,но я тоже считаю этот автомобиль красивым...

:thumbsup: - :wow: :wall: !

1000%

С обновами Андрей! Очень красивые модели!!! Чекер выглядит очень здорово!! Ну а кадила просто шедевр

Чеккер сейчас у меня в любимчиках,а по поводу Кадиллака столько хорошего сказано...

Отличное пополнение Настоящие американцы Мои поздравления!!!

Настаящие Made in USA!!!

Хороши новиночки!

Самому нравятся...

Поздравляю!!!

Красота!

Красота по-американски...фильм есть такой,его название в этом случае очень уместно...

Неслабо так! Кадиллак уже повсюду у всех есть - модель, что надо, но Птица... она великолепна Поздравляю с новинками)

Да..."Буревестник"хорош,сам под впечатлением от такого красавца...

Уважаемые коллеги,большое спасибо за Ваши поздравления и комментарии!!! :drink: :drink: :drink:

Изменено пользователем 888
Опубликовано:

1)Ford Thunderbird 1957 Ertl Collectibles Authentics

2)Cadillac Series 75 Limousine 1959 Precision Miniatures

3)Checker A11 1981 New York Checker Cab Sun Star

Отличные модели, Андрей!!! :wall: Поздравляю!!))) По такому Фордику сам давно слюни пускаю... :drink: Но что-то пока не судьба :thumbsup:

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Отличные модели, Андрей!!! Поздравляю!!))) По такому Фордику сам давно слюни пускаю... Но что-то пока не судьба

Думаю,что прийдет время и он обязательно будет у тебя,стоящая модель!

Спасибо за коммент! :wall:

Красивые американцы!

Поздравляю с обновками!

Спасибо за поздравление! :thumbsup:

Всё понравилось Так держать

Спасибо,Слава! :drink:

Опубликовано:

Да разве угонишься по твоим стопам-то...скорость пополнений-потрясающая,а о качестве фотографий,даже говорить не буду,посмотришь на такие и вся охота фоткать свои модели отпадает,начинаю бояться,возьму фотоаппарат в руки,вспомню твои снимки-положу,возьму-положу,вот так и время проходит и мои новинки становятся старинками...

Да ладно тебе, не такая уж скорость пополнения :lol: 4-5 моделей в месяц это если только черепашья скорость=) А фотографировать удается только по две модели за два выходных, поэтому очередь у меня растягивается на месяц. А по поводу твоих фотографий, то ты не бойся снимать, главное не фотографии, а коллекция ;) А если хочешь фотографии получше, то просто купи светокуб, штатиф и найди у себя две мощные настольные лампы. А еще лучше на улице, природе снимай. А так еще раз повторюсь - главное не фотографии, а коллекция ;) а с ней у тебя проблем нету :wall:

Опубликовано:

Да ладно тебе, не такая уж скорость пополнения :lol: 4-5 моделей в месяц это если только черепашья скорость=) А фотографировать удается только по две модели за два выходных, поэтому очередь у меня растягивается на месяц. А по поводу твоих фотографий, то ты не бойся снимать, главное не фотографии, а коллекция ;) А если хочешь фотографии получше, то просто купи светокуб, штатиф и найди у себя две мощные настольные лампы. А еще лучше на улице, природе снимай. А так еще раз повторюсь - главное не фотографии, а коллекция ;) а с ней у тебя проблем нету :wall:

Я купил бы все это оборудование,но...все деньги на модельки уходят,блин... :( ;) :lol: а,если чуть-чуть серьезно,то даже просто не всегда есть время новинки из коробок в шкаф поставить,не то,что взять в руки фотоаппарат,но иногда у меня это получается,это самое любимое времяпровождение моего сына,ему через три месяца шесть лет будет,он мне в этом очень сильно помогает,я фотографировать вообще не очень люблю и умею,обделен таким талантом :( ...

Опубликовано:

Я купил бы все это оборудование,но...все деньги на модельки уходят,блин... :( ;) :lol: а,если чуть-чуть серьезно,то даже просто не всегда есть время новинки из коробок в шкаф поставить,не то,что взять в руки фотоаппарат,но иногда у меня это получается,это самое любимое времяпровождение моего сына,ему через три месяца шесть лет будет,он мне в этом очень сильно помогает,я фотографировать вообще не очень люблю и умею,обделен таким талантом :( ...

Тогда тем более не замарачивайся ;) Сына учи фотографировать - это и профессия хорошая, творческая и интересное и полезное времяпровождение :wall:

Опубликовано:

Тогда тем более не замарачивайся ;) Сына учи фотографировать - это и профессия хорошая, творческая и интересное и полезное времяпровождение :wall:

Как же я его буду учить,если я сам толком не умею, :D это жена у меня"спец",без фотика шагу ступить не может ;) ...А сын уже вовсю фоткает,папе фору может спокойно дать :thumbsup: :D ...на самом деле я не очень сильно заморачиваюсь по поводу фотографирования,просто в шутливой манере еще раз выразил свое уважение и признание твоему умению прекрасно обращаться с фотоаппаратом.

Опубликовано:

Как же я его буду учить,если я сам толком не умею, :D это жена у меня"спец",без фотика шагу ступить не может ;) ...А сын уже вовсю фоткает,папе фору может спокойно дать :wall: :D ...на самом деле я не очень сильно заморачиваюсь по поводу фотографирования,просто в шутливой манере еще раз выразил свое уважение и признание твоему умению прекрасно обращаться с фотоаппаратом.

Спасибо конечно :lol: модели - это единственное что я пока умею хоть как то фотографировать :lol: поэтому по поводу прекрасного обращения с фотоаппаратам я не стал бы говорить. Ладно, хватит мне не по теме флудить :D Жду новых фотографий "старых" моделей ;)

Опубликовано:

Жду новых фотографий "старых" моделей ;)

Во во!!! :D +1 :D

Ты уж как-то постарайся время найти, Андрей!!! :wall: :D

Опубликовано:

Спасибо конечно :lol: модели - это единственное что я пока умею хоть как то фотографировать :lol: поэтому по поводу прекрасного обращения с фотоаппаратам я не стал бы говорить. Ладно, хватит мне не по теме флудить :D Жду новых фотографий "старых" моделей ;)

Ок!Скоро...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...