Dawid Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 1)Ford Thunderbird 1957 Ertl Collectibles Authentics - ! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
edman Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 С обновами Андрей! Очень красивые модели!!! :) Чекер выглядит очень здорово!! Ну а кадила просто шедевр :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
P_Bevs Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Отличное пополнение Настоящие американцы Мои поздравления!!! Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 2)Cadillac Series 75 Limousine 1959 Precision Miniatures3)Checker A11 1981 New York Checker Cab Sun StarХороши новиночки! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
лефортово Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Поздравляю!!!Красота! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
KOHTEUHEP Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) Неслабо так! Кадиллак уже повсюду у всех есть - модель, что надо, но Птица... она великолепна :) Поздравляю с новинками) Изменено 23 марта 2009 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
888 Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Series 75 просто не могу не отметить...в очереднй раз... Такси тоже хорошенький, душевныйВсе сомневался брать Чеккер или нет,но,когда получил,сразу отметил его "душевность" и оригинальность...Андрей, поздравляю с замечательными новинка! Кадди красавецСогласен,Кэдди очень красивая и солидная модель...Ну вот и ты показал Кэдди!!!!Всё-таки он потрясающий!!!!!!Чеккер вообще реликвия!)Давно его приобрел,но,как я уже говорил,то руки не доходили его снять,то просто лень было,да и многие форумчане показывали этого красавца,ждал,когда соскучитесь...красный Thunderbird, чёрны Cadillac... прям по моим стопам идешь Модели замечательные! Мои поздравления Да разве угонишься по твоим стопам-то...скорость пополнений-потрясающая,а о качестве фотографий,даже говорить не буду,посмотришь на такие и вся охота фоткать свои модели отпадает,начинаю бояться,возьму фотоаппарат в руки,вспомню твои снимки-положу,возьму-положу,вот так и время проходит и мои новинки становятся старинками...Thunderbird очень-очень отменный Когда покупал модель,думал,что хороша,а когда открыл,то увиденное превзошло ожидания...Хоть я к таким моделям весьма равнодушен, но Кадилак не могу не отметить!!! Модель потрясная!!! Мои поздравления, Андрей!Эта модель мало кого оставит равнодушным...Поздравляю с обновами, Кэдди- СУПЕР. Фиатик -прикольный Хотя и давненько я Фиатик выкладывал,но прочитв твое поздравление,достал его с полочки,повертел в руках...прикольный!Все хороши, поздравляю. Для меня,да и не только,именно тот случай...кадиллак - просто красавец Что есть,того у него не отнять... Уважаемые коллеги,большое спасибо за Ваши отзывы и поздравления!!! Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) Интересно, что они в этом Чекере модернизировали, раз модель считается 1981г ?Точно не знаю,но с первого взгляда бампера и салон отличаются у старых и 1981 года...может движки разные стояли?Такси - потрясно смотрится!! очень красивая Как не странно,но я тоже считаю этот автомобиль красивым... - !1000%С обновами Андрей! Очень красивые модели!!! Чекер выглядит очень здорово!! Ну а кадила просто шедевр Чеккер сейчас у меня в любимчиках,а по поводу Кадиллака столько хорошего сказано...Отличное пополнение Настоящие американцы Мои поздравления!!!Настаящие Made in USA!!!Хороши новиночки! Самому нравятся...Поздравляю!!!Красота! Красота по-американски...фильм есть такой,его название в этом случае очень уместно...Неслабо так! Кадиллак уже повсюду у всех есть - модель, что надо, но Птица... она великолепна Поздравляю с новинками)Да..."Буревестник"хорош,сам под впечатлением от такого красавца... Уважаемые коллеги,большое спасибо за Ваши поздравления и комментарии!!! Изменено 23 марта 2009 пользователем 888 Цитата Моя продажа
Korden Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 1)Ford Thunderbird 1957 Ertl Collectibles Authentics2)Cadillac Series 75 Limousine 1959 Precision Miniatures3)Checker A11 1981 New York Checker Cab Sun StarОтличные модели, Андрей!!! Поздравляю!!))) По такому Фордику сам давно слюни пускаю... Но что-то пока не судьба Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Severskiy Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Красивые американцы! Поздравляю с обновками! ;) Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
Fox Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Всё понравилось Так держать ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
888 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Отличные модели, Андрей!!! Поздравляю!!))) По такому Фордику сам давно слюни пускаю... Но что-то пока не судьба Думаю,что прийдет время и он обязательно будет у тебя,стоящая модель!Спасибо за коммент! Красивые американцы! Поздравляю с обновками!Спасибо за поздравление! Всё понравилось Так держать Спасибо,Слава! Цитата Моя продажа
toots Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Да разве угонишься по твоим стопам-то...скорость пополнений-потрясающая,а о качестве фотографий,даже говорить не буду,посмотришь на такие и вся охота фоткать свои модели отпадает,начинаю бояться,возьму фотоаппарат в руки,вспомню твои снимки-положу,возьму-положу,вот так и время проходит и мои новинки становятся старинками... Да ладно тебе, не такая уж скорость пополнения :lol: 4-5 моделей в месяц это если только черепашья скорость=) А фотографировать удается только по две модели за два выходных, поэтому очередь у меня растягивается на месяц. А по поводу твоих фотографий, то ты не бойся снимать, главное не фотографии, а коллекция ;) А если хочешь фотографии получше, то просто купи светокуб, штатиф и найди у себя две мощные настольные лампы. А еще лучше на улице, природе снимай. А так еще раз повторюсь - главное не фотографии, а коллекция ;) а с ней у тебя проблем нету Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
888 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Да ладно тебе, не такая уж скорость пополнения :lol: 4-5 моделей в месяц это если только черепашья скорость=) А фотографировать удается только по две модели за два выходных, поэтому очередь у меня растягивается на месяц. А по поводу твоих фотографий, то ты не бойся снимать, главное не фотографии, а коллекция ;) А если хочешь фотографии получше, то просто купи светокуб, штатиф и найди у себя две мощные настольные лампы. А еще лучше на улице, природе снимай. А так еще раз повторюсь - главное не фотографии, а коллекция ;) а с ней у тебя проблем нету Я купил бы все это оборудование,но...все деньги на модельки уходят,блин... :( ;) :lol: а,если чуть-чуть серьезно,то даже просто не всегда есть время новинки из коробок в шкаф поставить,не то,что взять в руки фотоаппарат,но иногда у меня это получается,это самое любимое времяпровождение моего сына,ему через три месяца шесть лет будет,он мне в этом очень сильно помогает,я фотографировать вообще не очень люблю и умею,обделен таким талантом :( ... Цитата Моя продажа
toots Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Я купил бы все это оборудование,но...все деньги на модельки уходят,блин... :( ;) :lol: а,если чуть-чуть серьезно,то даже просто не всегда есть время новинки из коробок в шкаф поставить,не то,что взять в руки фотоаппарат,но иногда у меня это получается,это самое любимое времяпровождение моего сына,ему через три месяца шесть лет будет,он мне в этом очень сильно помогает,я фотографировать вообще не очень люблю и умею,обделен таким талантом :( ... Тогда тем более не замарачивайся ;) Сына учи фотографировать - это и профессия хорошая, творческая и интересное и полезное времяпровождение Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
888 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Тогда тем более не замарачивайся ;) Сына учи фотографировать - это и профессия хорошая, творческая и интересное и полезное времяпровождение Как же я его буду учить,если я сам толком не умею, :D это жена у меня"спец",без фотика шагу ступить не может ;) ...А сын уже вовсю фоткает,папе фору может спокойно дать :D ...на самом деле я не очень сильно заморачиваюсь по поводу фотографирования,просто в шутливой манере еще раз выразил свое уважение и признание твоему умению прекрасно обращаться с фотоаппаратом. Цитата Моя продажа
toots Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Как же я его буду учить,если я сам толком не умею, :D это жена у меня"спец",без фотика шагу ступить не может ;) ...А сын уже вовсю фоткает,папе фору может спокойно дать :D ...на самом деле я не очень сильно заморачиваюсь по поводу фотографирования,просто в шутливой манере еще раз выразил свое уважение и признание твоему умению прекрасно обращаться с фотоаппаратом. Спасибо конечно :lol: модели - это единственное что я пока умею хоть как то фотографировать :lol: поэтому по поводу прекрасного обращения с фотоаппаратам я не стал бы говорить. Ладно, хватит мне не по теме флудить :D Жду новых фотографий "старых" моделей ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Dark Shamann Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Жду новых фотографий "старых" моделей ;)Во во!!! :D +1 :D Ты уж как-то постарайся время найти, Андрей!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
888 Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Спасибо конечно :lol: модели - это единственное что я пока умею хоть как то фотографировать :lol: поэтому по поводу прекрасного обращения с фотоаппаратам я не стал бы говорить. Ладно, хватит мне не по теме флудить :D Жду новых фотографий "старых" моделей ;)Ок!Скоро... Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Во во!!! :D +1 :D Ты уж как-то постарайся время найти, Андрей!!! :DБуду очень стараться! ;) Цитата Моя продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.