Zolden Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Все три модельки классные!!!БМВ 850.....мечта машина!Жду еще 25))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Все три модельки классные!!!БМВ 850.....мечта машина!Жду еще 25)))))Спасибо,Денис! 25-ть не жду,25-уже есть,времени нет,чтобы сфоткать... :( Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Поздравляю!!!!!Жду продолжения банкета!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Поздравляю!!!!!Жду продолжения банкета!!! Спасибо за поздравление,Володя! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizoid Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Mercedes-Benz 500 SEC W126 1986 Auto Art Эх какая Лапочка, думаю и ждешь что следующий выйдет такой же кузов только кольцевик под номером 5 и 6 Да?? :D поздравляю с Пополнение Бэшка сууппер Люблю Зеленый цвет, да и все что с ним.. хее Салатовый и поехали ..... Поздравляю!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Mercedes-Benz 500 SEC W126 1986 Auto ArtЭх какая Лапочка, думаю и ждешь что следующий выйдет такой же кузов только кольцевик под номером 5 и 6 Да?? :D поздравляю с Пополнение Бэшка сууппер Люблю Зеленый цвет, да и все что с ним.. хее Салатовый и поехали ..... Поздравляю!! ;)Да...#5 и #6 жду с огромным нетерпением! :D Спасибо! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Совершенно случайно приобрел из-за принадлежности к моей любимой марке три мотоцикла :1)BMW R 75/6 S 1973 Welly2)BMW R 100 RS 1976 Welly3)BMW R 100 S 1976 WellyТимофею (dragon fly) огромное спасибо за помощь в идентификации моделей! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Ну и на последок,всем известный от мала до велика Маисто.Спасибо Андрею(mashinki) за помощь в приобретении! Маисто есть Маисто,но какой же он долгожданный...уж очень нужен был в тему"моих БМВ"!3)BMW 850i E31 1990 Maisto На мой взгляд ;) , Ревелл получше смотрится... хотя, в любом случае поздравляю с новинками :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) На мой взгляд ;) , Ревелл получше смотрится... хотя, в любом случае поздравляю с новинками :DКонечно лучше, но...модель от Ревелл BMW 850CSI 1992 года,а моя тема вообще и БМВ в том числе по 1991 год,нельзя объять необъятное. :( Возможно я сделаю исключение и возьму себе модель и от Ревелл тоже. ;) За отзыв,спасибо! Изменено 27 ноября 2008 пользователем 888 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Еще один мой новичок:BMW 3.5 CSL #42 "FALTZ", 24h LeMans 1976, Team BMW Faltz Alpina Essen, Drivers: Sam Posey/ Harald Grohs/ Hughes de Fierlant MINICHAMPS Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Еще один мой новичок:BMW 3.5 CSL #42 "FALTZ", 24h LeMans 1976, Team BMW Faltz Alpina Essen, Drivers: Sam Posey/ Harald Grohs/ Hughes de Fierlant MINICHAMPS Какой сЭрьезный лЭтучий мЫшь, вах! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Красив спортсменчик!!!!!Широченный) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Еще один мой новичок:BMW 3.5 CSL #42 "FALTZ", 24h LeMans 1976, Team BMW Faltz Alpina Essen, Drivers: Sam Posey/ Harald Grohs/ Hughes de Fierlant MINICHAMPS Красивая модель Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Какой сЭрьезный лЭтучий мЫшь, вах!На самом деле-очень серьезный бэтмобиль! ;) Спасибо за отзыв! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) Красив спортсменчик!!!!!Широченный)Спасибо, Денис! Изменено 28 ноября 2008 пользователем 888 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Красивая модель Спасибо! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Еще один мой новичок:BMW 3.5 CSL #42 "FALTZ", 24h LeMans 1976, Team BMW Faltz Alpina Essen, Drivers: Sam Posey/ Harald Grohs/ Hughes de Fierlant MINICHAMPS Классный бетмобиль Неотказалься б от такого только поменьше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Еще один мой новичок:BMW 3.5 CSL #42 "FALTZ", 24h LeMans 1976, Team BMW Faltz Alpina Essen, Drivers: Sam Posey/ Harald Grohs/ Hughes de Fierlant MINICHAMPS Красота))) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Спортсмены Супер!!! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Отличные монстрики! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.