Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Mercedes-Benz 500 SEC W126 1986 Auto Art

Эх какая Лапочка, думаю и ждешь что следующий выйдет такой же кузов только кольцевик под номером 5 и 6 Да?? :D

поздравляю с Пополнение Бэшка сууппер Люблю Зеленый цвет, да и все что с ним.. хее Салатовый и поехали .....

Поздравляю!! :wall: ;)

Опубликовано:

Mercedes-Benz 500 SEC W126 1986 Auto Art

Эх какая Лапочка, думаю и ждешь что следующий выйдет такой же кузов только кольцевик под номером 5 и 6 Да?? :D

поздравляю с Пополнение Бэшка сууппер Люблю Зеленый цвет, да и все что с ним.. хее Салатовый и поехали .....

Поздравляю!! :wall: ;)

Да...#5 и #6 жду с огромным нетерпением! :D :thumbsup: :drink: Спасибо! :drink:

Опубликовано:

Совершенно случайно приобрел из-за принадлежности к моей любимой марке три мотоцикла :thumbsup: :

1)BMW R 75/6 S 1973 Welly

post-1487-1227805001_thumb.jpg

2)BMW R 100 RS 1976 Welly

post-1487-1227805092_thumb.jpg

3)BMW R 100 S 1976 Welly

post-1487-1227805211_thumb.jpg

Тимофею (dragon fly) огромное спасибо за помощь в идентификации моделей! :wall: :drink:

Опубликовано:

Ну и на последок,всем известный от мала до велика Маисто.Спасибо Андрею(mashinki) за помощь в приобретении! :wall: Маисто есть Маисто,но какой же он долгожданный...уж очень нужен был в тему"моих БМВ"!

3)BMW 850i E31 1990 Maisto :thumbsup:

На мой взгляд ;) , Ревелл получше смотрится... хотя, в любом случае поздравляю с новинками :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано: (изменено)

На мой взгляд ;) , Ревелл получше смотрится... хотя, в любом случае поздравляю с новинками :D

Конечно лучше, :wall: но...модель от Ревелл BMW 850CSI 1992 года,а моя тема вообще и БМВ в том числе по 1991 год,нельзя объять необъятное. :( Возможно я сделаю исключение и возьму себе модель и от Ревелл тоже. ;) :drink:За отзыв,спасибо! :thumbsup:

Изменено пользователем 888
Опубликовано:

Еще один мой новичок:

BMW 3.5 CSL #42 "FALTZ", 24h LeMans 1976, Team BMW Faltz Alpina Essen, Drivers: Sam Posey/ Harald Grohs/ Hughes de Fierlant MINICHAMPS :wall:

Какой сЭрьезный лЭтучий мЫшь, вах!

Опубликовано:

Еще один мой новичок:

BMW 3.5 CSL #42 "FALTZ", 24h LeMans 1976, Team BMW Faltz Alpina Essen, Drivers: Sam Posey/ Harald Grohs/ Hughes de Fierlant MINICHAMPS :drink:

Красивая модель :wall: :thumbsup: :drink:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Еще один мой новичок:

BMW 3.5 CSL #42 "FALTZ", 24h LeMans 1976, Team BMW Faltz Alpina Essen, Drivers: Sam Posey/ Harald Grohs/ Hughes de Fierlant MINICHAMPS :drink:

Классный бетмобиль :wall: :thumbsup: :drink:

Неотказалься б от такого только поменьше..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...