scale18 Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 (изменено) После длительного перерыва, руки зачесались вновь. Благо были длинные выходные и мороз на улице. Собственно само тело http://i22.ebayimg.com/02/i/000/d0/aa/467b_1.JPG и транскит к нему http://www.tinwizard.de/artikelbilder/Z116-0.jpg были куплены еще давно, но все как то руки не доходили... оригинал кузов после разбоки после того как краска была смыта, я приступил к кузову - с помощью деталей транскита расширил арки. Сам транскит вполне хорошего качества, детали садятся на кузов без особых проблем. Затем посадил кузов на новые колеса, сделал каркас и приладил выхлопную трубу. Работы было не так уж и много, поэтому показываю уже готовый вариант остались еще кое какие работы по мелочи и в принципе можно грунтовать Изменено 24 февраля 2008 пользователем scale18 Цитата www.scale18.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Отличное начало! :) :) С удовольствием буду следить за проектом... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Отличное начало! :) :) С удовольствием буду следить за проектом... :D+1 :D Жду дальнейшего отчёта о проделанной работе :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 как же я люблю Ваши проекты!!! :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Отличное начало! :) :) С удовольствием буду следить за проектом... :D++1 Оригинал, кстати, тоже был хорошей моделью! :D Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 (изменено) Очень интересный проект - ждём обновлений темы :) Изменено 12 января 2008 пользователем Gesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayer Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Как все-таки приятно иметь дело с китами! Неправда-ли? ) С Лотусом этот объем работы проделывал больше месяца, а тут все за каникулы сделал! Молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18 Опубликовано: 12 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!!! Цитата www.scale18.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 :) Афигенно!!! :) Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18 Опубликовано: 22 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 итак процесс продолжается... кузовные работы полностью завершены, все детали загрунтованы и готовы к покраске правда захандрил компрессор, меня это несколько напрягает, потому как покупка нового (5000-9000руб) в мои планы не входила. Если уж совсем будут плохо обстоять дела, придется покупку моделей приостановить и сосредоточить весь свой валютный запас на покупку нового компрессора Цитата www.scale18.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiC Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Крутотень!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 правда захандрил компрессор, меня это несколько напрягает, потому как покупка нового (5000-9000руб) в мои планы не входила. Если уж совсем будут плохо обстоять дела, придется покупку моделей приостановить и сосредоточить весь свой валютный запас на покупку нового компрессора желаю Вашему компрессору скорейшего выzдоровления!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18 Опубликовано: 24 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 желаю Вашему компрессору скорейшего выzдоровления!!! спасибо, пока выхожу из положения обязательной процедурой разборки/сборки компрессора после каждого сеанса покраски... в связи с этим сам процесс покраски несколько затягивается Цитата www.scale18.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18 Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 итак, в ходе тяжелых и продолжительных боев, мне удалось покрасить и собрать интерьер и шасси. Что касается кузовных деталей, то на них нехватило краски... :) первых двух слоев оказалось недостаточно. Краску заказал, жду... а вот собственно что уже готово до... после... Цитата www.scale18.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiC Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 итак, в ходе тяжелых и продолжительных боев, мне удалось покрасить и собрать интерьер и шасси. Что касается кузовных деталей, то на них нехватило краски... :D первых двух слоев оказалось недостаточно. Краску заказал, жду... а вот собственно что уже готово до... после... :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Процесс идет неплохо! :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mityai Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Как говориться, процесс в процессе.... Ждем продолжения с нескрываемым любопытством!!! Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18 Опубликовано: 13 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ! Цитата www.scale18.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18 Опубликовано: 13 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 модель полностью покрашена. Осталось совсем немного - лак, деколи, еще раз лак и сборка Цитата www.scale18.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 модель полностью покрашена. Осталось совсем немного - лак, деколи, еще раз лак и сборкаНе затягивай со сборкой :) ... Ждём окончательного результата :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.