ГригорийМ Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Николай, поздравляю !!!! :) Всех благ и много новых внедорожников !!!! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Поздравляю! Пусть исполняются все желания :) :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 C Днем рождения! Всего наилучшего!!! Цитата Subaru Club Kazakhstan http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 поzдравляю!!! желаю ещё больше новых 4*4 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 (изменено) Спасибо всем!!! Вот сижу дома - потому что пошел в отпуск и пытаюсь найти свободное время.....А ЕГО НЕТ! У меня ведь тоже был долгожданный новогодний подарок.....СЫН РОДИЛСЯ!!! Т.е JX250джуниор.Вот такой вот был мне подарок и на новый год и на день рождение!!! Богатырь получился Рост 56 см Вес 4,690 кг. О КАК!!!! Исполнилось нам уже чуть больше 3 неделек!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но на мои полки с моделями он уже косится!!!!!!!!!!!!!!!!!Еще раз всем спасибо!!!!!!!!!!!!! Изменено 11 января 2008 пользователем JX250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Во как!! :D Тогда ПОЗДРАВЛЯЮ ДВАЖДЫ!!!!!!! :D :) :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Поздравляю С Днём Рождения тебя и сына! :D :) :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Поздравляю! Сын это хорошо! :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 В этом году форумчане серьёzно поправили демографическую ситуаzzию ff стране)))Поzдравляю!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Поздравляю!!! Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 (изменено) C Днем рождения! :) :) Изменено 11 января 2008 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Поздравляю!!! :) Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! :) :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Поздравляю с Днём Рождения и с сыном!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Поздравляю с днем рождения :D . И с сыном особо поздравляю :D :) :) . Куда машинки прятать думай прямо сейчас :D - бегать начнет - будет поздно B) Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 С Днём Рождения Тебя и сына ! :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 С Днём Рождения!!! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Поздравляю С Днем Рождения!!! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Спасибо всем!!! Вот сижу дома - потому что пошел в отпуск и пытаюсь найти свободное время.....А ЕГО НЕТ! У меня ведь тоже был долгожданный новогодний подарок.....СЫН РОДИЛСЯ!!! Т.е JX250джуниор.Вот такой вот был мне подарок и на новый год и на день рождение!!! Богатырь получился Рост 56 см Вес 4,690 кг. О КАК!!!! Исполнилось нам уже чуть больше 3 неделек!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но на мои полки с моделями он уже косится!!!!!!!!!!!!!!!!!Еще раз всем спасибо!!!!!!!!!!!!! Поздравляю и с днем рождения и с очередной датой наследника ! :D Здоровья тебе и семье, счастья, благополучия, достатка, свободного времени для занятий с дитем ! :) :) :D Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 С Днем Рождения!!!!!!Серьезных пополнений в коллекцию!!!!!С Рождением СЫНА так же поздравляю!!!!!пусть растет,таким каким вы его хотите видеть)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.