Перейти к публикации

Modelcarworld.de

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После очередной порции разбирательств с контрагентом, выяснилось, что будут поставлены все модели кроме двух:

130022 Ertl     Pontiac  Trans Am, Knigh   0 54,95

130776 Signatur Mercedes 770K, schwarz 0 37,95

Гриш, посчитай сколько это будет по внесенным деньгам... о.к.? Сообщи мне, надо будет снять со счета и вернуть.

Списание с карты оказалось невозможным по причине того, что у них с системой какая-то беда :)

Рубли были мной конвертированы в евро. Сегодня отправляю деньги банковским переводом на счет Моделкарворлд.

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

После очередной порции разбирательств с контрагентом, выяснилось, что будут поставлены все модели кроме двух:

Гриш, посчитай сколько это будет по внесенным деньгам... о.к.? Сообщи мне, надо будет снять со счета и вернуть.

Списание с карты оказалось невозможным по причине того, что у них с системой какая-то беда :)

Рубли были мной конвертированы в евро. Сегодня отправляю деньги банковским переводом на счет Моделкарворлд.

Героический ты наш человечище !

Опубликовано:

:) Виват, Михаилу! :)

Миш, ты посчитай, пожалуйста, сколько ты потерял на курсовой разнице. Мы тебе денюжку отдадим.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Вернуть надо:

Dawid - 2100 руб

Mityai - 1520 руб

Опубликовано:

Вернуть надо:

Dawid - 2100 руб

Mityai - 1520 руб

Гриш, в евро посчитай... я общак в евро конвертировал

Ну можно хоть чем нибудь заменить? Я знаю чего еще хочу!!!Согласен срочно добавить бабла!!!

ой... врядли... я и так убил кучу времени на всякие согласования и разогласования... может в следующий заказ?

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

У меня долларовая виза-классик от сбербанка без дела лежит, имейте ввиду. Может, в следущий раз пригодится?

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

Опубликовано: (изменено)

130022 Ertl     Pontiac  Trans Am, Knigh   0 54,95 €

130776 Signatur Mercedes 770K, schwarz 0 37,95 €

Ну как всегда везет :) , но все равно большое спасибо за то, что боролись за нас...

Изменено пользователем Dawid

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Прочитал "от корки до корки" - интересное шоу получается. Цены в данном магазине не из маленьких и такие страсти???????

Интересно, а где подешевле будет? :) Если не секрет :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Интересно, а где подешевле будет? :) Если не секрет :)

www.hobby.net.ua

должно быть здесь.... :D :D :lol:

Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии

Опубликовано:

А почему и нет!? Пока только ассортимент маленький. Сравните цены, только учтите, что в моей цене уже заложена стоимость пересылки наложенным платежом по Украине. А подешевле на том же EBAYе будет.

Опубликовано: (изменено)

А почему и нет!? Пока только ассортимент маленький. Сравните цены, только учтите, что в моей цене уже заложена стоимость пересылки наложенным платежом по Украине. А подешевле на том же EBAYе будет.

А потому и нет, что маленький ассортимент! :)

Давай сначала всё наладь, а потом критикуй да подкалывай.

Кстати а зачем мне пересылка по Украине!?

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Да уж ассортимент не ахти - "маловато будет" :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...