Ivan_320i Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Я терпеливо жду :) Но предъидущий заказ(№6) пропал, деньги не списали модельков не прислали :) Видимо, по №6 надо было еще полгода подождать. :D Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Видимо, по №6 надо было еще полгода подождать. :)Вот я и жду :) , а остальные подкупилиь в других местах. Цитата С уважением, Дмитрий!
mb143 Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 После очередной порции разбирательств с контрагентом, выяснилось, что будут поставлены все модели кроме двух: 130022 Ertl Pontiac Trans Am, Knigh 0 54,95 130776 Signatur Mercedes 770K, schwarz 0 37,95 Гриш, посчитай сколько это будет по внесенным деньгам... о.к.? Сообщи мне, надо будет снять со счета и вернуть. Списание с карты оказалось невозможным по причине того, что у них с системой какая-то беда :) Рубли были мной конвертированы в евро. Сегодня отправляю деньги банковским переводом на счет Моделкарворлд. Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 После очередной порции разбирательств с контрагентом, выяснилось, что будут поставлены все модели кроме двух: 130022 Ertl Pontiac Trans Am, Knigh 0 54,95 130776 Signatur Mercedes 770K, schwarz 0 37,95 Гриш, посчитай сколько это будет по внесенным деньгам... о.к.? Сообщи мне, надо будет снять со счета и вернуть. Списание с карты оказалось невозможным по причине того, что у них с системой какая-то беда :) Рубли были мной конвертированы в евро. Сегодня отправляю деньги банковским переводом на счет Моделкарворлд. Героический ты наш человечище ! Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 :) Виват, Михаилу! :) Цитата С уважением, Дмитрий!
RUSSIANSP1 Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 :) Виват, Михаилу! :) Миш, ты посчитай, пожалуйста, сколько ты потерял на курсовой разнице. Мы тебе денюжку отдадим. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Mityai Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Михаил!Можно по -быстрому заменить модель, которую не доставят, на что-нить другое? Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит....
ГригорийМ Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 После очередной порции разбирательств с контрагентом, выяснилось, что будут поставлены все модели кроме двух: 130022 Ertl Pontiac Trans Am, Knigh 0 54,95 130776 Signatur Mercedes 770K, schwarz 0 37,95 Гриш, посчитай сколько это будет по внесенным деньгам... о.к.? Сообщи мне, надо будет снять со счета и вернуть. Списание с карты оказалось невозможным по причине того, что у них с системой какая-то беда :) Рубли были мной конвертированы в евро. Сегодня отправляю деньги банковским переводом на счет Моделкарворлд. Вернуть надо:Dawid - 2100 рубMityai - 1520 руб Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mityai Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Ну можно хоть чем нибудь заменить? Я знаю чего еще хочу!!!Согласен срочно добавить бабла!!! Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит....
mb143 Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Вернуть надо:Dawid - 2100 рубMityai - 1520 руб Гриш, в евро посчитай... я общак в евро конвертировал Ну можно хоть чем нибудь заменить? Я знаю чего еще хочу!!!Согласен срочно добавить бабла!!! ой... врядли... я и так убил кучу времени на всякие согласования и разогласования... может в следующий заказ? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Вернуть надо:Dawid - 61 евроMityai - 44 евро Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
bio-max Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 У меня долларовая виза-классик от сбербанка без дела лежит, имейте ввиду. Может, в следущий раз пригодится? Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Dawid Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 (изменено) После очередной порции разбирательств с контрагентом, выяснилось, что будут поставлены все модели кроме двух: 130022 Ertl Pontiac Trans Am, Knigh 0 54,95 € 130776 Signatur Mercedes 770K, schwarz 0 37,95 € Гриш, посчитай сколько это будет по внесенным деньгам... о.к.? Сообщи мне, надо будет снять со счета и вернуть. Списание с карты оказалось невозможным по причине того, что у них с системой какая-то беда :) Рубли были мной конвертированы в евро. Сегодня отправляю деньги банковским переводом на счет Моделкарворлд. Ну как всегда везет :) , но все равно большое спасибо за то, что боролись за нас... Изменено 16 ноября 2005 пользователем Dawid Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
RUSSIANSP1 Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Миш, ты нам напиши о процессе. :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
WIKTORS Опубликовано: 20 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 Прочитал "от корки до корки" - интересное шоу получается. Цены в данном магазине не из маленьких и такие страсти??????? Цитата
dragon_fly Опубликовано: 20 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 Прочитал "от корки до корки" - интересное шоу получается. Цены в данном магазине не из маленьких и такие страсти???????Интересно, а где подешевле будет? :) Если не секрет :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
AGr Опубликовано: 20 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 Интересно, а где подешевле будет? :) Если не секрет :)www.hobby.net.ua должно быть здесь.... :D :D :lol: Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
WIKTORS Опубликовано: 20 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 А почему и нет!? Пока только ассортимент маленький. Сравните цены, только учтите, что в моей цене уже заложена стоимость пересылки наложенным платежом по Украине. А подешевле на том же EBAYе будет. Цитата
mobydim Опубликовано: 20 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 (изменено) А почему и нет!? Пока только ассортимент маленький. Сравните цены, только учтите, что в моей цене уже заложена стоимость пересылки наложенным платежом по Украине. А подешевле на том же EBAYе будет.А потому и нет, что маленький ассортимент! :)Давай сначала всё наладь, а потом критикуй да подкалывай.Кстати а зачем мне пересылка по Украине!? Изменено 20 ноября 2005 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 20 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 А почему и нет!? Пока только ассортимент маленький. Сравните цены, только учтите, что в моей цене уже заложена стоимость пересылки наложенным платежом по Украине. А подешевле на том же EBAYе будет.Да уж ассортимент не ахти - "маловато будет" :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.