SDR Опубликовано: 26 января 2006 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 (изменено) Роскошно :) Пора собирать тити-мити?Кому и когда сдавать тити-мити? :) Изменено 26 января 2006 пользователем SDR Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
dragon_fly Опубликовано: 27 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 Кому и когда сдавать тити-мити? :)Были бы деньги, а куда сдать - всегда найдем :) Решим. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 28 января 2006 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 Роскошно :) Пора собирать тити-мити?Может во вторник на клубе?! :) Цитата С уважением, Дмитрий!
mb143 Опубликовано: 28 января 2006 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 ... а карту еще не прокатали ... остается другой вариант - банковский перевод... удорожание проекта на 15 евро и кэш нужен в ЕВРО... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mobydim Опубликовано: 28 января 2006 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 ... а карту еще не прокатали ... остается другой вариант - банковский перевод... удорожание проекта на 15 евро и кэш нужен в ЕВРО...у них опять проблемы с банком :) посчитай что у кого получается? на клубе скинутся самое реальное :) Цитата С уважением, Дмитрий!
mb143 Опубликовано: 28 января 2006 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 у них опять проблемы с банком :) посчитай что у кого получается? на клубе скинутся самое реальное :) Дим, я тебе поручаю это ответственное задание :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mobydim Опубликовано: 28 января 2006 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 Дим, я тебе поручаю это ответственное задание :) :) я насчитаю :D Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 29 января 2006 Жалоба Опубликовано: 29 января 2006 ... а карту еще не прокатали ... остается другой вариант - банковский перевод... удорожание проекта на 15 евро и кэш нужен в ЕВРО... :) Че, не прокатали? -Да щя, бл*, шину прострелю - прокатит! (с) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
SDR Опубликовано: 2 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 А что, кооперация еще в силе? Что то затухло все. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
dragon_fly Опубликовано: 2 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 А что, кооперация еще в силе? Что то затухло все. :)Терпение :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SDR Опубликовано: 2 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 Терпение :)Понял. Терплю. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 14 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 Насколько я понял "кооперация" разволилась :) Всё благодаря моделькарворду :) , нехотят они нам продавать модельки :D Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 15 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Насколько я понял "кооперация" разволилась :D Всё благодаря моделькарворду :) , нехотят они нам продавать модельки :DНе благодаря моделкарворлду, а, по ходу дела, из-за меня :) Сначала дела, а теперь вот заболел :lol: Надеюсь, что все еще получится :lol: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 15 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Не благодаря моделкарворлду, а, по ходу дела, из-за меня :) Сначала дела, а теперь вот заболел :) Надеюсь, что все еще получится :DЯ тоже надеюсь, но увижу куплю!Михаил говорит тупят они по страшному, так что не в тебе дело. Но ты там выздаравливай давай, столько ещё не сколлекционировано :D Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 15 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Я тоже надеюсь, но увижу куплю!Михаил говорит тупят они по страшному, так что не в тебе дело. Но ты там выздаравливай давай, столько ещё не сколлекционировано :)В болезне свой плюс - теперь могу днем на форум заходить :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mb143 Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 В болезне свой плюс - теперь могу днем на форум заходить :) С Моделкарворлд получить кое-что есть желание. Опять же :D - концессия. условия: :) а) так как банковский перевод, то предоплата, если конечно не найдется желающего проспонсировать весь заказ сразу, а потом собирать денежные знаки.... б) расходы на перевод денег и доставку на всех участниГов :D в соотвествии с объемомв) оплата исключительно в ЕВРО Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
SDR Опубликовано: 10 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2006 С Моделкарворлд получить кое-что есть желание. Опять же :) - концессия. условия: :) а) так как банковский перевод, то предоплата, если конечно не найдется желающего проспонсировать весь заказ сразу, а потом собирать денежные знаки.... б) расходы на перевод денег и доставку на всех участниГов :D в соотвествии с объемомв) оплата исключительно в ЕВРОТоже в ЛС написал. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
AGr Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Тема заказа еще жива? Или как? :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
ГригорийМ Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Тема заказа еще жива? Или как? :D Главный спец по заказам сказал: слишком много проблем с этим modelcarworld. :) Так что пока заказ завис, а мне там одну вещь ой как надо :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AGr Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Главный спец по заказам сказал: слишком много проблем с этим modelcarworld. :D Так что пока заказ завис, а мне там одну вещь ой как надо :)Мне тоже... и не одну.... :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.