dragon_fly Опубликовано: 21 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Да секрета нет -BMW Dixi, Lieferwagen 1:43 - Metall / Kunststoff - FertigmodellSchuco - Nr. 133165http://www.modelcarworld.biz/cgi-bin/his-w...165&t=shopartic Кстати кажется не только у меня появился интерес :) , могу конечно ошибатся.Симпотяга :D , а главное - труженник какой :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
RUSSIANSP1 Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Ну что там как, господа? Я так думаю, что уже могут начать приходить посылки. Миша говорил, что иногда дней за 10 доходят. Так что со дня на день ждемс. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mb143 Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Ну что там как, господа? Я так думаю, что уже могут начать приходить посылки. Миша говорил, что иногда дней за 10 доходят. Так что со дня на день ждемс. Не, Сереж, раньше 15-ого даже ждать нет смысла... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mobydim Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Ну что там как, господа? Я так думаю, что уже могут начать приходить посылки. Миша говорил, что иногда дней за 10 доходят. Так что со дня на день ждемс.Главное до Н.Г. получить бы!Ждёмс :) Цитата С уважением, Дмитрий!
mb143 Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Ну что там как, господа? Я так думаю, что уже могут начать приходить посылки. Миша говорил, что иногда дней за 10 доходят. Так что со дня на день ждемс.Главное до Н.Г. получить бы!Ждёмс :) Дим, в этой теме у тебя используется только один смайлик - :) Почему? :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mobydim Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 (изменено) Ну что там как, господа? Я так думаю, что уже могут начать приходить посылки. Миша говорил, что иногда дней за 10 доходят. Так что со дня на день ждемс.Главное до Н.Г. получить бы!Ждёмс :) Дим, в этой теме у тебя используется только один смайлик - :) Почему? :DЯ х5-го уже жду второй срок, других смайликов не вижу, и этот :D не смайлик, а грустийлик. Изменено 5 декабря 2005 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
mb143 Опубликовано: 6 января 2006 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 Господа концессионеры :) С Новым Годом!Получил номера посылок от Моделкарворлд: Dear Mr. Matkowsky, we send all parcels out to you in November! Here are the five parcel numbers given by DHL freighter: order number parcel number given by DHL 1. 25901423 554446581300 ГригорийМ2. 25901453 554446581301 ivan320i 3. 25901473 554446581302 Mitay4. 25901483 554446581303 David5. 25911043 554446587839 mb143 We hope this parcel numbers will help you and we hope you will receive thedesired models soon. Did you receive them meanwhile? We remain with best regards Tino HütschModel Car WorldService-Team Boettgerstraße 2-1465439 FloersheimTel. 06145 / 5456-0Fax. 06145 / 5456-11e-Mail info@modelcarworld.dehttp://www.modelcarworld.de Телефон для справок:+7 (095) 114 4645 (справки по приему и пересылке почтовых отправлений)+7 (095) 956 2067 (администрация) По приведенному выше телефону Почты России требуется дозвонится и узнать о судьбе посылки, информацию опубликуйте здесь. с уважением,Михаил Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Dawid Опубликовано: 6 января 2006 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 А надо весь ряд цифр называть или только те, которые выделены зеленым цветом? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
mb143 Опубликовано: 6 января 2006 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 А надо весь ряд цифр называть или только те, которые выделены зеленым цветом? только те, которые выделены зеленым, первые (черные) цифири это номер заказа Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 А надо весь ряд цифр называть или только те, которые выделены зеленым цветом? Зеленые цифры +реквизиты (ФИО, адрес) получателя. Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 (изменено) Господа концессионеры :) С Новым Годом!Получил номера посылок от Моделкарворлд: с уважением,Михаил Спасибо Миш и тебе и Грише ! С 9-го буду предметно Международный трясти насчет этой и остальных моих посылок. ...ээээ СТОП. DHL ?!... ЭКСПРЕСС-доставка, говорите... :) А не потрясти ли и их? По ним, кстати, ни первый ни второй номер посылки у меня сейчас не пробились... Офисы DHL ... по немецкому DHL тоже не пробилось, хотя я и в немецком, прямо скажем, не силен. Кстати все DHL хотя 10-и значный свой номер (у нас же по посылкам некий 8-и значный и международный почтовый 12-и значный). Изменено 7 января 2006 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 8 января 2006 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 Спасибо Миш и тебе и Грише ! С 9-го буду предметно Международный трясти насчет этой и остальных моих посылок. ...ээээ СТОП. DHL ?!... ЭКСПРЕСС-доставка, говорите... :) А не потрясти ли и их? По ним, кстати, ни первый ни второй номер посылки у меня сейчас не пробились... Офисы DHL ... по немецкому DHL тоже не пробилось, хотя я и в немецком, прямо скажем, не силен. Кстати все DHL хотя 10-и значный свой номер (у нас же по посылкам некий 8-и значный и международный почтовый 12-и значный). Вань, это DHL пост пакет... не тоже самое, что DHL.... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Радуйтесь товарищи !!!Сегодня утром мною с почты была притащена 20 кг посылка размером с небольшой холодильник :) В ней был ВЕСЬ наш заказ. :) Как эти тупые немцы все отправили на один адрес и как все это прошло мимо таможни одному Богу известно. Короче, все модели на Таганке, звоните 8-916-372-73-98, забирайте. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DjuZzz Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Радуйтесь товарищи !!!Сегодня утром мною с почты была притащена 20 кг посылка размером с небольшой холодильник :D В ней был ВЕСЬ наш заказ. :) Как эти тупые немцы все отправили на один адрес и как все это прошло мимо таможни одному Богу известно. Короче, все модели на Таганке, звоните 8-916-372-73-98, забирайте. Ураа :D Но конечно немцы это сила :) Цитата
mobydim Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Радуйтесь товарищи !!!Сегодня утром мною с почты была притащена 20 кг посылка размером с небольшой холодильник :D В ней был ВЕСЬ наш заказ. :) Как эти тупые немцы все отправили на один адрес и как все это прошло мимо таможни одному Богу известно. Короче, все модели на Таганке, звоните 8-916-372-73-98, забирайте.Вероятно немцы отправили с Дедом Морозом на оленях :D , поэтому и долго и мимо таможни, через лапландию :lol: Свершилось :) , у моделькарворда получилось :lol: Цитата С уважением, Дмитрий!
Mityai Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Ну наконец-то!!!Все берем свои, и наслаждаемся приобретениями! :) Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит....
Ivan_320i Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Радуйтесь товарищи !!!Сегодня утром мною с почты была притащена 20 кг посылка размером с небольшой холодильник :) В ней был ВЕСЬ наш заказ. :) Как эти тупые немцы все отправили на один адрес и как все это прошло мимо таможни одному Богу известно. Короче, все модели на Таганке, звоните 8-916-372-73-98, забирайте. Серьезные ребята немцы, не зря больше месяца ее паковали. :D Хоть так, через одно место (в смысле через 1 адрес, чтобы кто-то чего еще не подумал :D ), но с задачей они справились. :lol: Еще раз Гриш тебе и Мише спасибо за труды по организации этих посылок ! Нащет моей части - заберу как договорились, только не сегодня. :lol: Цитата Оглавление моей коллекции
Dawid Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Поздравляю всех с окончанием эпопеи, жаль меня моделкаворд подвел :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
wowa Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 (изменено) Поздравляю всех, кто дождался!Огромная признательность Михаилу и Григорию! :) п.с. Только бы вспомнить теперь чего я заказывал... :) Изменено 11 января 2006 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Mityai Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 Огромное спасибо Михаилу и Григорию за весь этот нелегкий процесс покупки. :) Все отлично, вот только Minichamps немного подложил свинюшку: модель оказалась без одной ручки... :D Но попробуем сделать сами.Ждем следующего захода!!! :) Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит....
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.