Перейти к публикации

39 пользователей проголосовало

1. 1. ????? ?? ?????????? ???????

• ??
      26
    • ???
      9
    • ? ?? ???? ??????????? (
      4

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проводим опрос в связи с тем, что многие иностранные товарищи не регистрируются из-за незнания языка. Довольствуются только просмотром галерей. Хотя им есть что показать и даже более.

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Ответил "Да"

При желании английский текст переведем транслейтом.

Главное, чтобы иностранцы писали литературным языком. :)

Опубликовано:

Было бы не плохо... вот только вопрос в том - будут ли наши "англоязычные товарищи" писАть :)

Я думаю, будут. Болгарин есть уже)))

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Было бы неплохо, вот только при входе в форум англоязычного пользователя получится то же, что с русскоязычным при входе на любой иностранный форум - что тут к чему? о чем тут пишут? и т.д. Языковой барьер :)

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

Опубликовано:

Интересно, как это будет выглядеть. Половина сообщений на русском, а половина на английском?

А вообще прикольно, можно будет инглиш подучить.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Проводим опрос в связи с тем, что многие иностранные товарищи не регистрируются из-за незнания языка. Довольствуются только просмотром галерей. Хотя им есть что показать и даже более.

Я за обеими руками. Писать на русском мне очень тяжело. Понимать, понимаю, а фразу соченить, как то криво получаетса.

Опубликовано:

Разделы сделаны, но не кто не чего не пишет :)

Please move my two threads (latest addition & my collection) into English forum. I don't mind mixed language threads since only writing in Russian presents challenges to me.

Regards,

Sergey

Опубликовано:

Как я пониманию английская версия форума не будет популярна среди носителей других языков, пока все меню будет на русском - это можно исправить? А то там будут только те, кто все-таки знал русский и может понять что значит "Создать новую тему" и т.д. и т.п.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:
Как я пониманию английская версия форума не будет популярна среди носителей других языков, пока все меню будет на русском - это можно исправить? А то там будут только те, кто все-таки знал русский и может понять что значит "Создать новую тему" и т.д. и т.п.

В левом низу страницы можно поменять язык...

Опубликовано:

В левом низу страницы можно поменять язык...

Это я понял, просто даже при смене языка кнопки "Ответить" "Редактировать" "Новая тема" и другие остаются на русском

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Это я понял, просто даже при смене языка кнопки "Ответить" "Редактировать" "Новая тема" и другие остаются на русском

Лёш, пройдись по ссылке- это немецкий форум, а интерфейс для тебя- русский. Чудеса.

http://forum.mercedes-benz-clubs.com/viewforum.php?f=8

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Ребят, а зачем? Смысла нет... Для иностранцев есть более сильные и раскрученные форумы... А русский - один...

Well, I'll try to work it, but if there is no activity, I'll bid adieu. I can read Russian, I can understand Russian, but I can't spend thirty minutes composing three lines of text in translit.ru, just to have it come out stylistically wrong.

Regards,

Sergey

Опубликовано:

Правильно ли я понял что можно дублировать свою коллекцию в английской ветке на анлийском языке.

Это привлечет к форуму англоязычных пользователей. Хотя бы в виде краткого описания и ссылок на фотки в русской части форума. Мне со своей маленькой скромной коллекцией :) конечно не привлечь внимание но таже ветка например GM-Art на англицком языке я уверен привлекла не малое количество иностранцев. А сильных коллекционеров на форуме уйма. :)

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...