Alfanero Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Сережа, примите, так скть, поздравления и пожелания! :D Дружище! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ТЕБЕ! ;) Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gifЖелаю, что бы места хватило под новинки :D ,здоровья и благополучия! моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redline Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 С днем рождения :) Душевного, морального и материального благополучия :) А суть то где? а ссуть в подъезде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
litovec Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 С Днем Рождения!!!! Исполнения всех мечт и желаний!!!!!!! only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Большое спасибо за пожелания и поздравления... Ну и памятуя о пожелании мне здоровья, что-бы не стать таким - , с вашего позволения, сразу со всей группой вернувшихся с праздничного отдыха - ..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 С Днём рождения! Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 С Днём рождения! А вот Серёга явно не хочет что-бы у меня было здоровье и поэтому поздравил отдельно и теперь, несмотря ни на что, придётся и с ним - :D :D :D Спасибо, тёзка! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 С Днём Рождения!!! Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Ну и теперь тут: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Ну.... можно и ещё одну пропустить... СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СЕРГЕЙ!!!!!!!! Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 3 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 3 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 С Днем Рождения! ;) http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 3 января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 С Днём Рождения,Серёга!!!Чтобы всё и всегда у тебя было шикарно!!!!! Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 3 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Сергей, от всей души и открытого сердца, разреши поздравить тебя С Днём Твоего Рождения! Пусть ладятся у тебя все дела за которые ты будешь браться, здоровья богатырского и самых редких моделей в твою прекрасную коллекцию! ;) ;) :P " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 3 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Присоединяюсь к вышесказанному, Серега, с днем рождения!!!!!!! Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 3 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Сережа, с Днем Рождения! Желаю моделек целый ворох,Улыбок, радости букет,Друзей надежных и веселых,Счастливой жизни, долгих лет. ;) Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 3 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Сережа, поздравляю с Днём Рождения! ;) Всего тебе самого наилучшего! ;) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 С Днём Рождения!!! Желаю здоровья крепкого, радости и счастья!!! Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения