Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Отличные новинки!

Я недавно видел живой Рено-16 точно такого же цвета, тащил маленькую прицеп-дачу то же 60-70гг. Такая прелесть :)

10911[/snapback]

Не Высоцкого ли это машина была? Помница видал фоту.. он такой пользовался с годик...

Опубликовано:
Не Высоцкого ли это машина была? Помница видал фоту..  он такой пользовался с годик...

10920[/snapback]

Я видел явно не Рено Высоцкого :)

1972 год. Читаем опять у Золотухина: "7.02.72. Ездили на "Рено" с Володей..." А теперь обратимся к Диодорову: "У Володи появилась новая машина "Рено-16"... Этот темно-серый "Рено" Марина Влади купила, как она говорила, "на мыльные пузыри" снялась в рекламе какого-то мыла и получила три тысячи долларов".

"Когда появился "Рено-16", продолжает Г.Баснер, Володя жаловался: "Герман, что мне делать? Ты всех в ГУВД знаешь как бы достать какую-нибудь бумагу? Ведь за сто километров от Москвы меня уже не выпускают. Из-за иностранных номеров останавливают, и все! Я им говорю: "Вот мои документы, я Владимир Семенович Высоцкий. Если вы меня не знаете... Не знаете? Но я же гражданин Советского Союза! У меня есть доверенность, это машина жены..." "Все равно, с такими номерами не имеем права выпускать"!". Я, помню, обращался к зам.начальника ГУВД дали ему какую-то бумагу".

Дело в том, что в Отделе по обслуживанию иностранцев ГАИ Марина Владимировна свои автомобили не регистрировала, так как не имела "вида на жительство". Пользоваться иностранными номерами разрешалось до полугода.

Дальнейшую судьбу этого автомобиля прояснил Герман Ефимович Баснер эта машина была увезена во Францию (вероятно, на ней Высоцкий уехал в конце апреля 1974 г. Л.С.), "и там Марина ее продала. Я ее спросил: "А как? Там трудно?.." "Да нет, я дала объявление: "Марина Влади продает машину"..."

Отсюда:http://otblesk.com/vysotsky/avtom-.htm

post-32-1123679820_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ну вот, дошли наконец руки до кое-каких обнов, набежавших за последнее время...

Итак:

1. NSU Ro 80 Minichamps - прародительница всего семейства среднеразмерных Ауди

post-121-1130503479_thumb.jpgpost-121-1130503523_thumb.jpg

2. Audi 100 GLS Schuco - второе поколение машин этой серии.

post-121-1130503569_thumb.jpgpost-121-1130503605_thumb.jpg

3. Audi A6 (03-...г.) Minichamps - красавицца!!!

post-121-1130503696_thumb.jpgpost-121-1130503730_thumb.jpg

4. Audi A2 Minichamps. Просто А-вторая...

post-121-1130503771_thumb.jpgpost-121-1130503810_thumb.jpg

Опубликовано:
Ну вот, дошли наконец руки до кое-каких обнов, набежавших за последнее время...

Итак:

1. NSU Ro 80 Minichamps - прародительница всего семейства среднеразмерных Ауди

.......

2. Audi 100 GLS Schuco - второе поколение машин этой серии.

........

3. Audi A6 (03-...г.) Minichamps - красавицца!!!

.......

4. Audi A2 Minichamps. Просто А-вторая...

..............

За шахой след классно получился :) Чувствуется, что у Вовки конкурент подрастает :)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
Фотки-супер! :)

Размер вот как-то.... :)

....

Вов, старая добрая поговорка гласит: не рамере дело, а в умении... вот )

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
Всмысле... Великоваты? Килобайт по 80 они. Или размер модели на общем фоне?

18113[/snapback]

Не, в экран не входят. Размер великоват.А сами фото отличные!

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:
"....NSU Ro 80  - прародительница всего семейства среднеразмерных Ауди....."

Разве?!!!! :)

18139[/snapback]

Ну как бы да, и восьмидесятого и сотого семейства. Цепочка такая

NSU Ro 80 - затем NSU K70 (по сути та же машина, но с немного обновленным кузовом и поршневым мотором была практически готова, но в серию не пошла как NSU и была передана головному предприятию - от туда Volkswagen K70 (практически без изменений пошел в серию) - затем первая Audi 100 (также почти готовая на момент объединения AutoUnion с NSU, но принявшая множество готовых решений с К70) и первая Audi 80, вышедшая в 73-м таким же путем...

Информацию взята с нескольких источников, в основном с АвтоРевю. Везде есть расхождения, но цепочка получается такой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Не совсем новые, вернее купленные ещё с пол-года назад, но только что окрашенные и собранные киты... Не знаю "на сколько" получилось, первый раз своими руками... Итак:

Шевроле Камаро 65-го и Форд Ти-бёрд 69-го. оба от Ertl

post-121-1131732272_thumb.jpg

post-121-1131732342_thumb.jpg

Предстоит ещё полировать их видимо, т.к. верхний слой лака грубоват. Ну а мелкую деталировку делать не буду вовсе, руки не те...

Изменено пользователем Pivoraki
Опубликовано:

Не совсем новые, вернее купленные ещё с пол-года назад, но только что окрашенные и собранные киты... Не знаю "на сколько" получилось, первый раз своими руками... Итак:

Шевроле Камаро 65-го и Форд Ти-бёрд 69-го. оба от Ertl

post-121-1131732272_thumb.jpg

post-121-1131732342_thumb.jpg

Предстоит ещё полировать их видимо, т.к. верхний слой лака грубоват. Ну а мелкую деталировку делать не буду вовсе, руки не те...

"я не узнаю вас в гриме"

-какие нарядные. :)

а полировать лучше тамиевским компаундом (Rubbing/ polishing compound).недавно полировал им лак- очень понравилось.

Опубликовано:

"я не узнаю вас в гриме"

-какие нарядные. :)

а полировать лучше тамиевским компаундом (Rubbing/ polishing compound).недавно полировал им лак- очень понравилось.

Спасибо большое! Твоя оценка - очень важна! Есть стимул взяться за две оставшиеся!!! Компаунд этот найду, а не подскажешь как им пользоваться?

Опубликовано:

Спасибо большое! Твоя оценка - очень важна! Есть стимул взяться за две оставшиеся!!! Компаунд этот найду, а не подскажешь как им пользоваться?

на ватную палочку и небольшими площадями растираешь до блеска.аккуратней на углах!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...