Pivoraki Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Alfa Romeo Alfa 6 (Matrix) Яркая но увы, неудачная попытка "Альфы" вернуться в тогдашний "средний" класс Во второй половине 60-х, "приказали долго жить" практически все большие седаны тогдашней итальянской "большой тройки". Лянча свернула производство "Фламинии" Фиат - своего 2300-го, "Альфа также, в 67-м сняла с конвейера крайне неудачный седан AR 2600 Ввиду того, что полным ходом шла разработка будущих "Алфетты" и "Альфасюда", денег на замену большой "Альфы", не осталось. Попытались выдать за "некий люкс" седаны 1750/2000, но вышло явное "не то". Платформа "Джулии", с её узким и тесным салоном, образца 62-го года была для этих целей малопригодна. Машина продавалась не плохо, мощные моторы и богатые комплектации здорово помогали, но "флагманом" такую модель считать было всё же зазорно. А тут ещё этот нефтяной кризис 73-го... Кароч, решили войти в ту же реку дважды. В этот раз взяли платформу "Алфетты". Навороченный и супертехнологичный по тем временам transaxle и как и в случае с Джулией/1750, одеть поверх чуть удлиненный кузов. А гениальный моторист Джузеппе Буссо, создал для нового флагмана, великолепный V6, который уйдёт на покой только в конце нулевых, с моделью GT И всё бы хорошо, но машина опять вышла узкой и тесной в сравнении с W123 или даже престарелой на тогда "пятеркой" Е12, которые проектировали с ноля без опоры на донора из меньших классов. А цену назначили ого-го Новенькая "Альфа 6", с 2,5 литровым V6 "Буссо" была дороже чем БМВ 525 (Е12) и всех 4-х цилиндровых МБ W123, конкурируя по цене уже с 280-м, который был мощнее. Итог был ожидаем. 123-х за 9 лет наклепали почти 2,7 млн. шт. "Альфа 6" разошлась тиражом чуть больше 12 тысяч штук с 80-го по 87-й год Отсняли как всегда, с кучкой одноклассников того промежутка времени и собственными сёстрами. Рестайловой Альфой 6 от KESS - то ещё чудовище в "лучших" традициях этого производителя и старенькой "журналкой, которая живёт в коллекц2ии уже лет 15 наверное... Изменено 6 часов назад пользователем Pivoraki 1 http://forum.vag.kz
Pivoraki Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано: 6 часов назад лирическое отступление: Иж Юпитер 5 (Моделстрой) ещё с детства (прокатили меня как-то на Иж Планете Спорт) питал к двухколесной технике страх и отвращение. Не зашло, хотя на велике катался лет до 13-ти. И как-то на очередной нашей Алма-Атинской тусовке коллекционеров, кто-то из ребят принес свои обновки от "Моделстрой" и меня зацепили эти маленькие шедеврики )) При том, что собственно модели как таковые, меня интересуют по столько по скольку. Я собираю историю. Но тут вся эта тончайшая ажурная работа и почти всегда абсолютная похожесть меня прямо в восторг привели...в общем уже с десяток их мотоциклов у меня поселились... Модель среднего (двухцилиндрового) мотоцикла ИЖ Планета 5 в модификации с коляской. Там была другая главная пара, в отличии от одиночки т.к. коляску таскать нужно было больше тяги, взамен уменьшившейся "максималки" 1 http://forum.vag.kz
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас