Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сначала "тематические" покупки

Audi A8 2004(последний фэйслифт)

Audi Allroad 2000

Audi 60/80 1969

Все Миничампс

NSU TT 1,2 1965

Шуко

Заприобрел все в интереснейшем магазинчике, когда был в отпуске в Париже. Просто волшебный тематический магазин с очень хорошим выбором и ценами. Жалко набрел на него уже под конец поездки, когда большая часть средств была израсходована, а так бы...

post-121-1123659938_thumb.jpg

post-121-1123659967_thumb.jpg

post-121-1123659994_thumb.jpg

post-121-1123660035_thumb.jpg

Опубликовано:

Audi Allroad 2000

Audi 60/80 1969

Все Миничампс

NSU TT 1,2 1965

Шуко

Заприобрел все в интереснейшем магазинчике, когда был в отпуске в Париже. Просто волшебный тематический магазин с очень хорошим выбором и ценами. Жалко набрел на него уже под конец поездки, когда большая часть средств была израсходована, а так бы...

10859[/snapback]

Отличные приобретения. Я сам в таких магазинчиках ни разу не был, интересно были ли там какие-нибудь модели ручной работы?

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Audi Allroad 2000

Audi 60/80 1969

Все Миничампс

NSU TT 1,2 1965

Шуко

Отличные тематические покупки!

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
И опять французы...

Renault R16 (Universal hobby)

Renault R14 (Norev)

Renault 5turbo (Universal hobby)

Renault Galion (Altaya)

Симпотишные французы!

У меня есть один Renault от Norev, это моя первая модель импортная!

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано: (изменено)
Отличные приобретения. Я сам в таких магазинчиках ни разу не был, интересно были ли там какие-нибудь модели ручной работы?

10861[/snapback]

Там было очень много всего...подозреваю, что даже девушка-продавец едва ли помнит всё, что там есть. Т.е. выглядит он как салон по продаже дилерской сувенирки...всего, что только можно произвести на свет с логотипом головного предприятия. В данном случае Ауди.

Когда она открыла шкаф с моделями, чтобы найти то, что я покупал... у меня наверное слюни до пола свисли!!! Как у ротвейлера! Я бы жить остался в этом шкафчике...

И рылась он в нём долго-долго, а я едва себя сдерживал, чтобы не начать помогать и не запустить в него руки... А вот общего каталога почему то не было :) Так что понятьв целом чего есть мы не смогли, учитывая "любовь" французов к английсоку языку...

Адрес выложу в "злачных местах"

ЗЫ: Ещё вот забыл одного ситроенчика журнального!!!

Citroen AMI 6 Break (Altaya)

post-121-1123661350_thumb.jpg

Изменено пользователем Pivoraki
Опубликовано:
Симпотишные французы!

У меня есть один Renault от Norev, это моя первая модель импортная!

10865[/snapback]

Каждый раз обещаю сам себе не отвлекаться от основной темы...и тем не менее как в отпуск - увижу киоск журнальный и иду смотреть. А как увидел - всё - ничто не остановит от покупки!

Опубликовано:
Спасибо! Купил в парижском диснейлэнде...и этот пежо единственное приятное воспоминание о нем!

10874[/snapback]

эх, сказал бы раньше, что в Париж едешь, мы тебе заказик состряпали бы...:)

Опубликовано:
Неделю назад. Никому не советую. Даже детей водить. Дорого, неинтересно, как то облезло всё выглядит и дикие очереди...

10876[/snapback]

У меня дочка была в величайшем восторге, да и мне и жене понравилось :) А в самом Париже не заходил в EOL'?

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
эх, сказал бы раньше, что в Париж едешь, мы тебе заказик состряпали бы...:)

10878[/snapback]

да... как то не подумал! на самом деле я понял что туда еду за четыре дня до отъезда... а то всё террактами лондонскими пугали в посольстве

Опубликовано:

Отличные новинки!

Я недавно видел живой Рено-16 точно такого же цвета, тащил маленькую прицеп-дачу то же 60-70гг. Такая прелесть :)

Опубликовано:
Отличные новинки!

Я недавно видел живой Рено-16 точно такого же цвета, тащил маленькую прицеп-дачу то же 60-70гг. Такая прелесть :)

10911[/snapback]

Мне тоже нравятся маленькие Реношки, впрочем, как и Жучки и Изетты и Моррисы всякие. Мелочь пузатая, а приятно.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...