Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не...., он там фигово и одиноко смотрится! выводи его оттуда!

А, чтоб показать всем свою широкую и щедрую душу - подари его мне - ПлиЗззз :)

НУ ТЫ ГУБУ И РАСКАТАЛ! тЕБЕ БЫ ГУБОЗАКАТОЧНУЮ МАШИНУ ПРИОБРЕСТИ!!! :-)

А ЧТОБЫ ОН ТАМ НЕ СИРОТЛИВО СМОТРЕЛСЯ ВОЗЬМИ К НЕМУ КЛАССИКУ......

НАПРИМЕР LAND ROVERы от ERTL - праворульные английская классика

Изменено пользователем JX250
Опубликовано:

Кент,отличная коллекция :)Модели почти как у меня,прямо как на свои смотрю!На мой взгляд,одна из самых лучших коллекций что я видел :) Отличная тематика :D Стеллажи тоже хорошие :D я себе такиеже заказал :D

Большое спасибо,Володя!

Опубликовано:

НУ ТЫ ГУБУ И РАСКАТАЛ! тЕБЕ БЫ ГУБОЗАКАТОЧНУЮ МАШИНУ ПРИОБРЕСТИ!!! :-)

А ЧТОБЫ ОН ТАМ НЕ СИРОТЛИВО СМОТРЕЛСЯ ВОЗЬМИ К НЕМУ КЛАССИКУ......

НАПРИМЕР LAND ROVERы от ERTL - праворульные английская классика

За совет,спасибо,если будет возможность,обязательно возьму эти модели.

Опубликовано:

Не...., он там фигово и одиноко смотрится! выводи его оттуда!

А, чтоб показать всем свою широкую и щедрую душу - подари его мне - ПлиЗззз :)

А,что тебе действительно так нравится этот лэнд ровер?Если да,то ты не одинок,мне он тоже очень нравится,пусть пока у меня поживет,а насчет щедрости души,так это лучше в другом меня проверить,надеюсь,как коллекционер коллекционера ты меня понимаешь!

Опубликовано:

Да отличный :) !! :D Не трогайте вы его!! :D Лучше докупить к нему ещё парочку ему подобных... :D :)

Согласен,не трогайте, пожайлуста, мой лэнд ровер,пусть стоит себе с миром!Спасибо за поддержку,коллега!

Опубликовано:

Согласен,не трогайте, пожайлуста, мой лэнд ровер,пусть стоит себе с миром!Спасибо за поддержку,коллега!

Да не за что! :)

Им бы лишь стащить чего :)

• 5 недель спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

Давно не выкладывал общих видов своей коллекции.Решил показать,только ее часть,вернее ее ответвление,свои BMW :wall: .Переставил их к сыну в шкаф,мои основные парковочные места все заняты,новый шкаф пока не сделан,в коробках модели хранить не хочу,вот и напросился на постой,другого выхода нет. :D ;) В теме отсутствует,только одна модель BMW,она пока в производстве,но место для нее уже приготовлено.

Так же на фото представлены мой грузовик с прицепом,транспортер,два спецавтомобиля и один микроавтобус.Все хранится в том же месте.

post-1487-1262865072_thumb.jpgpost-1487-1262865097_thumb.jpg

post-1487-1262865150_thumb.jpgpost-1487-1262865179_thumb.jpg

post-1487-1262865193_thumb.jpgpost-1487-1262865206_thumb.jpg

post-1487-1262865217_thumb.jpgpost-1487-1262865274_thumb.jpg

post-1487-1262865296_thumb.jpgpost-1487-1262865309_thumb.jpg

Изменено пользователем 888
Опубликовано:

Стас,поверь,не передать словами ощущения,когда видишь всю коллекцию Андрея не по фото,а ВЖИВУЮ.И удовольствие это мне удаётся получать несколько раз в год.Бывая у Андрея дома,заряжаюсь энергетикой коллекционирования по полной. :wall: :thumbsup: :drink:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Стас,поверь,не передать словами ощущения,когда видишь всю коллекцию Андрея не по фото,а ВЖИВУЮ.И удовольствие это мне удаётся получать несколько раз в год.Бывая у Андрея дома,заряжаюсь энергетикой коллекционирования по полной. :wall: :thumbsup: :drink:

Верю, Андрей, верю!!! Честно говоря, самому очень хотелось бы посмотреть вживую многие коллекции наших форумчан... :)

Опубликовано:

Красотища какая :D :wall:

Андрей, я заметил у тебя Ревеловские 507-е БМВшки. Поделись впечатлениями, как они тебе -я знаю что они простенькие, но всё же, что можешь о них сказать???

Опубликовано:

Красотища!!! Почаще радуй такими видами!

Наведу порядок в основном парковочном месте,обязательно сниму,уже скоро...Спасибо за отзыв! :drink:

Андрей, думаю, ты знаешь, что я могу сказать по этому поводу!

:drink:

Спасибо,Стас! :drink:

Стас,поверь,не передать словами ощущения,когда видишь всю коллекцию Андрея не по фото,а ВЖИВУЮ.И удовольствие это мне удаётся получать несколько раз в год.Бывая у Андрея дома,заряжаюсь энергетикой коллекционирования по полной.

Андрюха,не преувеличивай,плиз,а то неловко как-то :thumbsup: ...Спасибо за приятные слова! :wow:

Браво!

просто мега ВАУ!

Рома,твоя оценка дорогого стоит! Спасибо! :clap:

Верю, Андрей, верю!!! Честно говоря, самому очень хотелось бы посмотреть вживую многие коллекции наших форумчан...

Будешь проездом,звони,я живу в самом центре,очень удобно,заезжай,чаю попьем,модельки посмотрим...правда у меня одни старички... ;)

Красотища какая :D :wall:

Андрей, я заметил у тебя Ревеловские 507-е БМВшки. Поделись впечатлениями, как они тебе -я знаю что они простенькие, но всё же, что можешь о них сказать???

За небольшие деньги хорошие модели для СВОЕГО времени...сейчас смотрятся,конечно,очень просто,но...сами машины великолепны,у моделей нет альтернативы и в моей теме их,ой,как не хватало ...Спасибо за внимание к моей теме! :bow:

Опубликовано:

За небольшие деньги хорошие модели для СВОЕГО времени...сейчас смотрятся,конечно,очень просто,но...сами машины великолепны,у моделей нет альтернативы и в моей теме их,ой,как не хватало ...Спасибо за внимание к моей теме! :wall:

Спасибо Андрей!!!

Я в общем так и думал, просто есть возможность взять 507-ю, а "живьём" Revellа никогда не видел. Значит буду брать!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...