niko Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 (изменено) Не...., он там фигово и одиноко смотрится! выводи его оттуда! А, чтоб показать всем свою широкую и щедрую душу - подари его мне - ПлиЗззз :)НУ ТЫ ГУБУ И РАСКАТАЛ! тЕБЕ БЫ ГУБОЗАКАТОЧНУЮ МАШИНУ ПРИОБРЕСТИ!!! :-) А ЧТОБЫ ОН ТАМ НЕ СИРОТЛИВО СМОТРЕЛСЯ ВОЗЬМИ К НЕМУ КЛАССИКУ......НАПРИМЕР LAND ROVERы от ERTL - праворульные английская классика Изменено 12 января 2008 пользователем JX250 Цитата
888 Опубликовано: 12 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 Кент,отличная коллекция :)Модели почти как у меня,прямо как на свои смотрю!На мой взгляд,одна из самых лучших коллекций что я видел :) Отличная тематика :D Стеллажи тоже хорошие :D я себе такиеже заказал :DБольшое спасибо,Володя! Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 12 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 НУ ТЫ ГУБУ И РАСКАТАЛ! тЕБЕ БЫ ГУБОЗАКАТОЧНУЮ МАШИНУ ПРИОБРЕСТИ!!! :-)А ЧТОБЫ ОН ТАМ НЕ СИРОТЛИВО СМОТРЕЛСЯ ВОЗЬМИ К НЕМУ КЛАССИКУ......НАПРИМЕР LAND ROVERы от ERTL - праворульные английская классикаЗа совет,спасибо,если будет возможность,обязательно возьму эти модели. Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 12 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 Не...., он там фигово и одиноко смотрится! выводи его оттуда! А, чтоб показать всем свою широкую и щедрую душу - подари его мне - ПлиЗззз :)А,что тебе действительно так нравится этот лэнд ровер?Если да,то ты не одинок,мне он тоже очень нравится,пусть пока у меня поживет,а насчет щедрости души,так это лучше в другом меня проверить,надеюсь,как коллекционер коллекционера ты меня понимаешь! Цитата Моя продажа
kislik Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 Да отличный :) !! :D Не трогайте вы его!! :D Лучше докупить к нему ещё парочку ему подобных... :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
888 Опубликовано: 12 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 Да отличный :) !! :D Не трогайте вы его!! :D Лучше докупить к нему ещё парочку ему подобных... :D :)Согласен,не трогайте, пожайлуста, мой лэнд ровер,пусть стоит себе с миром!Спасибо за поддержку,коллега! Цитата Моя продажа
kislik Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 Согласен,не трогайте, пожайлуста, мой лэнд ровер,пусть стоит себе с миром!Спасибо за поддержку,коллега! Да не за что! :) Им бы лишь стащить чего :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ferry Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Красивая коллекция :) Цитата
888 Опубликовано: 28 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 (изменено) Красивая коллекция :)Спасибо! :) Фотографии уже устарели,сейчас уже многое изменилось в большую сторону. Изменено 27 ноября 2008 пользователем 888 Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 7 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) Давно не выкладывал общих видов своей коллекции.Решил показать,только ее часть,вернее ее ответвление,свои BMW .Переставил их к сыну в шкаф,мои основные парковочные места все заняты,новый шкаф пока не сделан,в коробках модели хранить не хочу,вот и напросился на постой,другого выхода нет. :D ;) В теме отсутствует,только одна модель BMW,она пока в производстве,но место для нее уже приготовлено.Так же на фото представлены мой грузовик с прицепом,транспортер,два спецавтомобиля и один микроавтобус.Все хранится в том же месте. Изменено 7 января 2010 пользователем 888 Цитата Моя продажа
GFET Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Красотища!!! Почаще радуй такими видами! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Dark Shamann Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Андрей, думаю, ты знаешь, что я могу сказать по этому поводу! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
777bocha777 Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Стас,поверь,не передать словами ощущения,когда видишь всю коллекцию Андрея не по фото,а ВЖИВУЮ.И удовольствие это мне удаётся получать несколько раз в год.Бывая у Андрея дома,заряжаюсь энергетикой коллекционирования по полной. Цитата С уважением,Андрей.
DrugsBunny Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Браво! просто мега ВАУ! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Стас,поверь,не передать словами ощущения,когда видишь всю коллекцию Андрея не по фото,а ВЖИВУЮ.И удовольствие это мне удаётся получать несколько раз в год.Бывая у Андрея дома,заряжаюсь энергетикой коллекционирования по полной. Верю, Андрей, верю!!! Честно говоря, самому очень хотелось бы посмотреть вживую многие коллекции наших форумчан... :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Raven HF Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Красотища какая :D Андрей, я заметил у тебя Ревеловские 507-е БМВшки. Поделись впечатлениями, как они тебе -я знаю что они простенькие, но всё же, что можешь о них сказать??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
888 Опубликовано: 7 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Красотища!!! Почаще радуй такими видами! Наведу порядок в основном парковочном месте,обязательно сниму,уже скоро...Спасибо за отзыв! Андрей, думаю, ты знаешь, что я могу сказать по этому поводу!Спасибо,Стас! Стас,поверь,не передать словами ощущения,когда видишь всю коллекцию Андрея не по фото,а ВЖИВУЮ.И удовольствие это мне удаётся получать несколько раз в год.Бывая у Андрея дома,заряжаюсь энергетикой коллекционирования по полной. Андрюха,не преувеличивай,плиз,а то неловко как-то ...Спасибо за приятные слова! Браво! просто мега ВАУ! Рома,твоя оценка дорогого стоит! Спасибо! Верю, Андрей, верю!!! Честно говоря, самому очень хотелось бы посмотреть вживую многие коллекции наших форумчан...Будешь проездом,звони,я живу в самом центре,очень удобно,заезжай,чаю попьем,модельки посмотрим...правда у меня одни старички... ;) Красотища какая :D Андрей, я заметил у тебя Ревеловские 507-е БМВшки. Поделись впечатлениями, как они тебе -я знаю что они простенькие, но всё же, что можешь о них сказать???За небольшие деньги хорошие модели для СВОЕГО времени...сейчас смотрятся,конечно,очень просто,но...сами машины великолепны,у моделей нет альтернативы и в моей теме их,ой,как не хватало ...Спасибо за внимание к моей теме! Цитата Моя продажа
Raven HF Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 За небольшие деньги хорошие модели для СВОЕГО времени...сейчас смотрятся,конечно,очень просто,но...сами машины великолепны,у моделей нет альтернативы и в моей теме их,ой,как не хватало ...Спасибо за внимание к моей теме! Спасибо Андрей!!!Я в общем так и думал, просто есть возможность взять 507-ю, а "живьём" Revellа никогда не видел. Значит буду брать!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
dragon_fly Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Хорошо когда есть где "приютить" коллекцию ;) ... Желаю тебе побыстрей обустроить новые парковочные места :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
888 Опубликовано: 7 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Хорошо когда есть где "приютить" коллекцию ;) ... Желаю тебе побыстрей обустроить новые парковочные места :DСпасибо,Тимофей! Цитата Моя продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.