OkTILIO Опубликовано: 1 января 2008 Жалоба Опубликовано: 1 января 2008 (изменено) Привет всем вот прикупил новые экземплярчики заценити а :) + ещё 2 скорей всего завтра подкатят это Lexus IS и Audi A4 :) MERCEDES-BENZ 190 E 2.5-16 EVOLUTION II AUTO ART 2006 Lexus GS430 AUTO ART Изменено 2 января 2008 пользователем OkTILIO Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz
OkTILIO Опубликовано: 1 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2008 :) BMW M5 Safety Car Kyosho BMW M6 Safety Car Kyosho 1 Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz
OkTILIO Опубликовано: 1 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2008 HUMMER H1 EXCLUSIVE LINE EXOTO 1 Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz
ГригорийМ Опубликовано: 1 января 2008 Жалоба Опубликовано: 1 января 2008 BMW M5 Safety Car Kyosho BMW M6 Safety Car Kyosho Красивые модели ! :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
edman Опубликовано: 1 января 2008 Жалоба Опубликовано: 1 января 2008 А ты не мог бы делать фоты чуть светлее?! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
DrugsBunny Опубликовано: 1 января 2008 Жалоба Опубликовано: 1 января 2008 модели хорошие, но zамечание про фотки верно - слишком тёмные Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
OkTILIO Опубликовано: 2 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2008 Могу просто ночью фоткал чтоб тут повесить :) Спасибо Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz
dragon_fly Опубликовано: 2 января 2008 Жалоба Опубликовано: 2 января 2008 Хорошее пополнение :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OkTILIO Опубликовано: 2 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2008 Спасибо :) Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz
Riggs Опубликовано: 2 января 2008 Жалоба Опубликовано: 2 января 2008 Очень понравилисьMERCEDES-BENZ 190 E 2.5-16 EVOLUTION I I AUTO ARTHUMMER H1 EXCLUSIVE LINE EXOTO Цитата Павел
Maruhin Опубликовано: 2 января 2008 Жалоба Опубликовано: 2 января 2008 Самая первая модель в этой теме очень понравилась! Цитата Списки моей коллекции
Zolden Опубликовано: 2 января 2008 Жалоба Опубликовано: 2 января 2008 (изменено) Хаммер и Мерс великоленые!!!!!Фото сделаны на скорую руку,видно,так что будем ждать подробные фотоотчеты.!!!!!!!Особо жду Хаммера! Изменено 2 января 2008 пользователем Zolden Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
OkTILIO Опубликовано: 3 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 AUDI придется не много подождать :) 2006 LEXUS IS 350 AUTO ART Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz
OkTILIO Опубликовано: 3 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 Riggs, Maruhin Мерин качество суперское впрочем и у всех остальных отличное. :) спасибо Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz
OkTILIO Опубликовано: 3 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 Хаммер и Мерс великоленые!!!!!Фото сделаны на скорую руку,видно,так что будем ждать подробные фотоотчеты.!!!!!!!Особо жду Хаммера! Хорошие фотки скоро будут в моей другой теме. Просто немного приболел :) и погода пока не та вот как солнышко засветить пофоткаю :) и повешу в другой теме Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz
kislik Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Октай, все модели просто суперские!!! :) Мои поздравления!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OkTILIO Опубликовано: 6 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Октай, все модели просто суперские!!! :) Мои поздравления!!Спасибки. :D Завтра может быть Хаммер пофоткаю на снегу если он не растает :) Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz
Aleksey Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 HUMMER H1 EXCLUSIVE LINE EXOTO Скажу честно - Хаммер классный, качество - на 5-ть, а вот окрас - отстой - не гармонируют эти хромированные диски под синий металик на этой модели - как не крути! Цитата
kislik Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Скажу честно - Хаммер классный, качество - на 5-ть, а вот окрас - отстой - не гармонируют эти хромированные диски под синий металик на этой модели - как не крути! Вердикт: перекрасить нах. :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OkTILIO Опубликовано: 7 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Скажу честно - Хаммер классный, качество - на 5-ть, а вот окрас - отстой - не гармонируют эти хромированные диски под синий металик на этой модели - как не крути!Да качеством и сам доволен :) насчёт цвета я забыл указать просто, что цвет ХАМЕЛЕОН :) Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.