tanat55 Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Мерседес 230 кабриолет Д "Вермахт"кит "Валлдорф" Цитата
mb143 Опубликовано: 17 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Мерседес 230 кабриолет Д "Вермахт"кит "Валлдорф" Дим, тебе не жалко было крышу отпиливать? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
tanat55 Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Это не конверсия седана. Валлдорф и Кабриолет Д делал в двух вариантах. Второй будет открытым гражданским. Цитата
tanat55 Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Мерседес 540К родстер "эрман и Росси"смола ОлдГаражБольшое спасибо Игорю Ермакову! Цитата
tanat55 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Дайжест в новых полках 2 Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 14 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Raven HF Опубликовано: 14 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 красотища!!! :thumbsup: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
alexander19 Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Дима, привет! Отличная коллекция!! Respect!!Хочу ответ на странный мой вопрос... Стелажи от DeA, как я понял... А как там с пылью??? Устал на своих бороться, а так хочется выставить без подставок))) СПС заранее... Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexgol Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Дима, рассматривал твою коллекцию, нашел ССК с кузовом Паплер. Нуждается в срочной реставрации. :smile: Цитата С уважением, Александр.
tanat55 Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Дима, привет! Отличная коллекция!! Respect!!Хочу ответ на странный мой вопрос... Стелажи от DeA, как я понял... А как там с пылью??? Устал на своих бороться, а так хочется выставить без подставок))) СПС заранее... Ага Стелажи журнальные. Мне они нравятся. Пыль вроде не пропускают. Стоят как боксы от моделей которые в них стоят. К моему удивлению даже грузовики входят. Недостаток полки под тяжолыми моделями прогибаются, но это можно устранить штифтами(пока это не делал- пока переворачиваю полки врямя от времени) И еще некоторые модели резиной проплавляют оргстекло, как и боксы на которых стояли. Цитата
tanat55 Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Дима, рассматривал твою коллекцию, нашел ССК с кузовом Паплер. Нуждается в срочной реставрации. :smile: Хотел написать не реставрации а ЗАМЕНЕ, но даже когда поставлю на полку твой этот тоже оставлю. Старый Норев пластик- дитя своего времени. Кстати в свое время хотел его разобрать что бы перекрасить и вклеить намертво открывающиеся двери. Так он собран намертво. Цитата
alexgol Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Хотел написать не реставрации а ЗАМЕНЕ, но даже когда поставлю на полку твой этот тоже оставлю. Старый Норев пластик- дитя своего времени. Кстати в свое время хотел его разобрать что бы перекрасить и вклеить намертво открывающиеся двери. Так он собран намертво. Дима, ИМЕННО в РЕСТАВРАЦИИ. Пластик от Норева - это замечательная эпоха семидесятых, клеш от бедра и ботинки с носами - бульбами. Беречь надо. Цитата С уважением, Александр.
Maranello Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Дима, ИМЕННО в РЕСТАВРАЦИИ. Пластик от Норева - это замечательная эпоха семидесятых, клеш от бедра и ботинки с носами - бульбами. Беречь надо. Саша, а возможно-ли и как отреставрировать изрядно покоробленый норевский пластик? Из множества моделей этой серии, которые мне довелось видеть, покоробленых в разной степени было процентов 95. Это у них такое замечательное свойство - кузова загибаются как бананы, а двери и капоты как кусочек засохшего сыра. У именя с Паплером было еще хуже, как ни жаль, но пришлось избавиться. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
alexgol Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Саша, а возможно-ли и как отреставрировать изрядно покоробленый норевский пластик? Из множества моделей этой серии, которые мне довелось видеть, покоробленых в разной степени было процентов 95. Это у них такое замечательное свойство - кузова загибаются как бананы, а двери и капоты как кусочек засохшего сыра. У именя с Паплером было еще хуже, как ни жаль, но пришлось избавиться. Не знаю, я пластиковый Норев ровно сорок лет назад последний раз в руках держал. Тогда он новым был и не гнутым, хотя и стоил в три раза дешевле металла. Посмотреть надо, но не исключено, что потеря безвозвратна. Цитата С уважением, Александр.
Ivan_320i Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 И еще некоторые модели резиной проплавляют оргстекло, как и боксы на которых стояли.Как вариант, если сомнительная прозрачность полок не важна - постелить на полки листы бумаги. Цитата Оглавление моей коллекции
tanat55 Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Продолжение истории про грузовичек Л1000Осталось решить в какой цвет выкрасить бочку... 1 Цитата
tanat55 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Мерседес Л1500 Пожарный грузовик.АЛФ Смола. Цитата
wowa Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Мерседес Л1500 Пожарный грузовик.АЛФ Смола.Симпатичный. А фото прототипа есть? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
tanat55 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 модель по случаю на молотке куплена. фото прототипа не видел. думаю по мотивам сделана. да и красной она быть не должна . пожарки зеленые вроде тогда были. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.