Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мерседес 230 кабриолет Д "Вермахт"

кит "Валлдорф"

Дим, тебе не жалко было крышу отпиливать?

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Дима, привет!

Отличная коллекция!! Respect!!

Хочу ответ на странный мой вопрос... Стелажи от DeA, как я понял... А как там с пылью??? Устал на своих бороться, а так хочется выставить без подставок))) СПС заранее...

С уважением, Александр (МВМС)

Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции

Опубликовано:

Дима, привет!

Отличная коллекция!! Respect!!

Хочу ответ на странный мой вопрос... Стелажи от DeA, как я понял... А как там с пылью??? Устал на своих бороться, а так хочется выставить без подставок))) СПС заранее...

Ага

Стелажи журнальные.

Мне они нравятся. Пыль вроде не пропускают. Стоят как боксы от моделей которые в них стоят.

К моему удивлению даже грузовики входят.

Недостаток полки под тяжолыми моделями прогибаются, но это можно устранить штифтами(пока это не делал- пока переворачиваю полки врямя от времени)

И еще некоторые модели резиной проплавляют оргстекло, как и боксы на которых стояли.

Опубликовано:

Дима, рассматривал твою коллекцию, нашел ССК с кузовом Паплер. Нуждается в срочной реставрации. :smile:

Хотел написать не реставрации а ЗАМЕНЕ, но даже когда поставлю на полку твой этот тоже оставлю.

Старый Норев пластик- дитя своего времени.

Кстати в свое время хотел его разобрать что бы перекрасить и вклеить намертво открывающиеся двери.

Так он собран намертво.

Опубликовано:

Хотел написать не реставрации а ЗАМЕНЕ, но даже когда поставлю на полку твой этот тоже оставлю.

Старый Норев пластик- дитя своего времени.

Кстати в свое время хотел его разобрать что бы перекрасить и вклеить намертво открывающиеся двери.

Так он собран намертво.

Дима, ИМЕННО в РЕСТАВРАЦИИ. Пластик от Норева - это замечательная эпоха семидесятых, клеш от бедра и ботинки с носами - бульбами. Беречь надо. :thumbsup:

С уважением, Александр.

Опубликовано:

Дима, ИМЕННО в РЕСТАВРАЦИИ. Пластик от Норева - это замечательная эпоха семидесятых, клеш от бедра и ботинки с носами - бульбами. Беречь надо. :thumbsup:

Саша, а возможно-ли и как отреставрировать изрядно покоробленый норевский пластик? Из множества моделей этой серии, которые мне довелось видеть, покоробленых в разной степени было процентов 95. Это у них такое замечательное свойство - кузова загибаются как бананы, а двери и капоты как кусочек засохшего сыра. У именя с Паплером было еще хуже, как ни жаль, но пришлось избавиться.

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Саша, а возможно-ли и как отреставрировать изрядно покоробленый норевский пластик? Из множества моделей этой серии, которые мне довелось видеть, покоробленых в разной степени было процентов 95. Это у них такое замечательное свойство - кузова загибаются как бананы, а двери и капоты как кусочек засохшего сыра. У именя с Паплером было еще хуже, как ни жаль, но пришлось избавиться.

Не знаю, я пластиковый Норев ровно сорок лет назад последний раз в руках держал. Тогда он новым был и не гнутым, хотя и стоил в три раза дешевле металла. Посмотреть надо, но не исключено, что потеря безвозвратна.

С уважением, Александр.

Опубликовано:

И еще некоторые модели резиной проплавляют оргстекло, как и боксы на которых стояли.

Как вариант, если сомнительная прозрачность полок не важна - постелить на полки листы бумаги.

• 9 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

модель по случаю на молотке куплена. фото прототипа не видел. думаю по мотивам сделана. да и красной она быть не должна . пожарки зеленые вроде тогда были.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...