Radja Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 У нас на выставках всякие интересности бывают, вот Dennis - традиционный изготовитель "пожарок" из Англии. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Америкосы разных лет... 1 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Продолжение 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 КОМПЛЕКСНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ 2014 на ВДНХ Подготовка. Открытие только завтра. Или уже сегодня утром. В общем - 20-го мая. Простите, что в темноте и на телефон.Наш тоже, вроде как, должен был быть на выставке... два дня с ним на таможне проковырялся Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Наш тоже, вроде как, должен был быть на выставке... два дня с ним на таможне проковырялся Вроде бы да, был. Только припаркован был чуть дальше. Я, к сожалению, только в темноте их всех видел. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Америкосы разных лет... О, Аренсы обожаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Вот вообще знаменитая машина. Много раз фотографировал её на выставках, а это фото из музея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 В сентябре прошлого года был у нас "день города" и там всякие выставки были. Пригнали откуда-то и парочку старых пожарных машин. Фотоаппарата с собой не было, поэтому снимал телефоном (извиняюсь за качество). Насчет марки не знаю, на одной написано Ward LaFrance и дата 1940.У меня моделька такого есть, в 72-м. Этот производитель давно отделился от знаменитой American LaFrance и делал в основном обычные грузовики. Но под пожарные надстройки их тоже использовали. Вообще машина на фото классная, с практически легковым дизайном. Боковые стёкла кабины - как у фаэтона на каком-нибудь элитном шасси вроде Штуца или 16-цилиндрового Кадиллака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Lancia Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 ????? Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 ????? Не разберу. Похоже на английский Maxim. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis_MB Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Кто-нибудь видел ЭТО живьем? Для чего такая компоновка?На фото 1/24 Цитата С уважением, Денис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Кто-нибудь видел ЭТО живьем? Для чего такая компоновка?На фото 1/24 Денис, так ведь ответ есть на табличке: для работы в тоннелях. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis_MB Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Денис, так ведь ответ есть на табличке: для работы в тоннелях. Володя, честно говоря, не обратил внимание на табличку(((У тебя есть фото, наверно, всех существующих МВ))) Такого есть фотография? Гугл выдает все что угодно, только не эту машину. Цитата С уважением, Денис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Володя, честно говоря, не обратил внимание на табличку(((У тебя есть фото, наверно, всех существующих МВ))) Такого есть фотография? Гугл выдает все что угодно, только не эту машину.У меня нет фотографии такой машины. Думаю, прототипа не существует. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Наловил в своё время на американских сайтах. Был один - я оттуда вытащил и катафалк Packard, и кабриолет Du Pont... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Этот Интер в Днепропетровске служит. Фото из АР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Ещё пожива с американских сайтов. Жаль, они там фото обычно выкладывают в мелком размере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 И ещё Татра-111 сюда затесалась. Также в папке с "американцами" оказалась Прага. Надо наводить порядок на диске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Тоже вроде бывший тушильщик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.