Radja Опубликовано: 14 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Чехия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 5 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Исландия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 28 апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 14 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 Вот классические Seagrave с огромным капотом, скрывающим 12-цилиндровый дизель. Выкладываю их, потому что Ahrens-Fox у меня ещё больше и грузиться такая гора фото будет дольше. Вот уже почти месяц каждый день захожу на Pinterest и гребу оттуда фото, как бульдозером, не разбирая толком. Краткое содержание предыдущих серий - этим летом у меня накрылся диск, на котором были тысячи фото, начиная с 2006 года, когда впервые вошёл в интернет. Но благодаря Pinterest в кратчайшее время набрал столько сетевого мусора, что старые запасы и рядом не стоят. Чувствую себя Пончиком, который выкинул накопленные за долгие годы горы барахла, натащил нового и пересыпал нафталином настолько густо, что пропах им сам. Pinterest - уникальный ресурс. Туда тысячи пользователей сваливают что у кого есть, в том числе натыренное по всевозможным сайтам - это не возбраняется. Можно копировать фотки других пользователей и они будут у тебя на доске. А поиск там удобный, набрал тот же Ahrens-Fox - и будет у тебя столько ссылок, что прямо-таки хоть попой ешь. Причём качать фотки удобно, можно за 10 минут натаскать несколько сотен. А у меня ещё и интернет зафурычил, а то уже несколько месяцев тащился, как паралитик. П. С. Если кому надо Аренсов - то, как говорится, их есть у меня. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 17 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 Чувствую, меня всё-таки постигнет участь жадного раджи из сказки "Золотая Антилопа". Гребу, гребу, не могу остановиться. Прямо как когда лет ...дцать назад только завёл себе интернет и тырил картинки все подряд. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 19 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 Натаскал спозаранку ещё Seagrave с Pinterest и смежных сайтов. Помню, лет 20 назад на даче в компании поделился, что мне нравятся американские полицейские машины, американские медкареты. А надо мной посмеялись и сказали: "Ты бы ещё сказал - американские пожарные!" А оно вот как получилось в итоге. А мне нравятся даже фургончики для мороженого - тема не хуже других. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 22 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 Ещё немного "Сигрейвов". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 22 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 Легковые "Додж" и "Плимут" в пожарной охране. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 28 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 (изменено) "Сигрейвы" на Пинтресте так и не заканчиваются. Изменено 28 октября 2022 пользователем Radja 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 28 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 Как и "Аренсы". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 30 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 Рассказ об одном из Ahrens-Fox. http://www.lastresortfd.org/1927-ahrens-fox.htm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 7 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 Уникальная вещь - переднеприводный Christie. Отреставрирован Джеем Лено для своей коллекции. Фото честно потырены с сайта NBC. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 11 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 (изменено) Изменено 11 ноября 2022 пользователем Сергей Колтун 2 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 13 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 Держите Чехословакию. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 13 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 ГДР. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.