niko Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 скорее ffсего, с моими не соffпадут - тебе не по теме будет :) ff теме я у тебя регулярно отмечаюсь - не переживай))читаю ffсё самого начала соzдания темы :) а Кадди я себе такой воzьму - теперь точно решилНу седаны тоже не в тему были.....однако взял.....нравятся :D кстати Кадди еще есть и в серебре. Цитата
niko Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 (изменено) Модели №35 BMW X3 3.0d Kyosho Изменено 8 марта 2008 пользователем JX250 Цитата
niko Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Модель №52 Land Rover Defender 110 Pick Up Double Cab (metallic black) Universal Hobbies Цитата
niko Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Модель №54 Lexus RX300 (silver) Auto Art Цитата
niko Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Модель №62 Mitsubishi Pajero LWB LHD 5dr (1998/white) Auto Art Цитата
niko Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 (изменено) Модель №49 Honda CR-V (2006/blue)Давненько у меня стоит....все руки не доходили....а теперь меня опередили..... :) Изменено 8 марта 2008 пользователем JX250 Цитата
niko Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Модель № 61 Maybach 57 S (2005, black) Auto Art Цитата
dragon_fly Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Модели №35 BMW X3 3.0d Kyosho :) А зачем две абсолютно одинаковые? :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
niko Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 :) А зачем две абсолютно одинаковые? :)одну из них продам Цитата
Roma Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 одну из них продам ..... или поменяет.... :) Цитата
niko Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 ..... или поменяет.... :)....тоже вариант.... :) Цитата
Zolden Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 ууууууууууууу,хороши модельки!!!!!!!!!!!Три Майбаха-зачет!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Aleksey Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Коль, мои поздравления :) Парные фотки хороши! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Модель № 61 Maybach 57 S (2005, black) Auto Art :) Отличная новинка ! :) Интересно, а ландо в восемнадцатом тоже сделают ? :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Интересно, а ландо в восемнадцатом тоже сделают ? :) С самой премьеры в Дубае молюсь, чтобы сделали Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
niko Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 :) Отличная новинка ! :) Интересно, а ландо в восемнадцатом тоже сделают ? :DА че такое "ландо"? Только не надо меня лошить за незнание... :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 А че такое "ландо"? Только не надо меня лошить за незнание... :) http://www.zercustoms.com/news/Maybach-Landaulet.html Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 На: http://www.autoweek.ru/review/new-auto/18107/ тут на русском, больше фоток + есть даже видео))) а ландоле - это вообще один из типов кузовов :) причём один из самых старых, а теперь ещё и самых редкихща такие машины не делают почтииз последних ландоле могу припомнить только Peugeot 607 Paladine 2000 годада и то это был всего лишь концепт ландоле - это кога одна из частей кузова (передняя или задняя) могут быть открытойв основном такие кузова возили в допотопные времена всяких богатеньких мира сегопередняя часть авто (где сидел водитель) была открытой (инога с мягким верхом, который устанавливался вручную)а задняя часть была закрытой жёсткой (короче, конструкция, как у кареты)у Скруджа МакДака был подобный ландолепричём авто Скруджа МакДака делает в 18-ом масштабе Bburago :) Кто у нас там собирает авто из фильмов??? Кажется, K.I.T.T. )))) :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Рома хорошо описал,но с ошибкой!!!!!!Кузов,когда открыта водительская часть,а задняя пассажирская закрыта,называется не ландоле,а по-другому.....Названия не помню точно,сейчас найду(недавно читал) и скажу........ Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Рома хорошо описал,но с ошибкой!!!!!!Кузов,когда открыта водительская часть,а задняя пассажирская закрыта,называется не ландоле,а по-другому.....Названия не помню точно,сейчас найду(недавно читал) и скажу........ да-да - я тоже что-то такое помню.... но есть одно НО: если мне память не изменяет, ландоле - это общее название для таких половинчато открытых кузовова есть ещё и конкретные названия для того, когда открыта только передняя или наоборот задняя частьпо-моему, так Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.