uberfall Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Размах впечатляет! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 ага!!!!!!!!!!!!только полочки быстро заканчиваются...................кстати из корейцев есть ещеКорейцы рулят. Класс! :) Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Классные внедорожники! А кубик просто ляля! :)+1 :) :D Цитата Subaru Club Kazakhstan http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 масштаба 1/18 или 1/1? Конечно 1/18!!! и Tucson тоже хотелось бы :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 По фотографиям корейцев все понятно - на днях сниму и выложу...а сейчас продолжим.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 и еще.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 марки не пишу....думаю все знают...................................................а теперь японцы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 и еще недавно получил ЭЭТТОО!!! НУ ОЧЕНЬ ДОЛГО ИСКАЛ!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 и вот на днях получил.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 в общем паркуется это пока в таком виде.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Совсем скоро с парковкой будут проблемы :) Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 :D Отличная коллекция!!! :) :) Добро пожаловать на Форум!! Aleksey осоенно будет в восторге :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 (изменено) и еще недавно получил ЭЭТТОО!!! НУ ОЧЕНЬ ДОЛГО ИСКАЛ!!!!!!!!!!! ну, круzаками да прадами на этом форуме уже мало кого удивишь)))) хоть и модель довольно рекая....а вот корейцеff, CR-V и Outlander хотелось бы рассмотреть подетальнееесли Вас не zатруднит, сфоткайте ещё и этих двух японzzеff подробно пы.сы. ждите Aleksey'я - он будет в восторге))) Изменено 5 декабря 2007 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Хорошая коллекция :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Совсем скоро с парковкой будут проблемы :)Ну да.......но об этом позже..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 ну, круzаками да прадами на этом форуме уже мало кого удивишь)))) хоть и модель довольно рекая....а вот корейцеff, CR-V и Outlander хотелось бы рассмотреть подетальнееесли Вас не zатруднит, сфоткайте ещё и этих двух японzzеff подробнопы.сы. ждите Aleksey'я - он будет в восторге)))Хорошо сделаю........новое все на подходе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Хорошо сделаю........новое все на подходе!!! спасибо)) подписался на Вашу тему - буду ждать новостей)))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 в общем паркуется это пока в таком виде.... Скромно но... со вкусом!!! :) Стёклышком-бы их прикрыть, а то пыль... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Скромно но... со вкусом!!! :D Стёклышком-бы их прикрыть, а то пыль... :) Да тебе всё, что ни покажи - всё скромно, и всё пылится... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 марки не пишу....думаю все знают...................................................а теперь японцы... и еще недавно получил ЭЭТТОО!!! НУ ОЧЕНЬ ДОЛГО ИСКАЛ!!!!!!!!!!! Хороши. :) Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.