лефортово Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Спасибо , друзья !!! Очень приятно было пообщаться !!! Сказать слово "познакомиться " не могу , так как всех вас помню по клубу много-много лет !!!! Хоть тогда мы и не общались близко !!! Фотоаппарат мы привозили с собой , но я подумал - пусть наша встреча будет типа интригой для встречи в более крупной компании !!! Тогда я опять привезу настоящую америку и уж тогда точно пофотографируемся !!!! :biggrin: Я очень доволен встречей !!! Моя супруга дней суровых - тоже !!! До новой встречи !!!!!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
mobydim Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 интриги-сплетни-расследования:happy: да будем надеятся на следующии встречи Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Давненько мы не собирались! Предлагаю завтра в субботу часа в 2-3. Место обсуждаемо.Пишите кто хочет пойти. :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Drive-lover Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Хотел бы, но в эту субботу точно никак... Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Andy Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 я склоняюсь к воскресенью. то есть в воскресенье за Цитата
Fujik Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 я склоняюсь к воскресенью. то есть в воскресенье за как решите, постараюсь быть, но я без Алко, Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 я склоняюсь к воскресенью. то есть в воскресенье за как решите, постараюсь быть, но я без Алко, Цитата www.bmwruslan.com
Ivan_320i Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Давненько мы не собирались! Предлагаю завтра в субботу часа в 2-3. Место обсуждаемо.Пишите кто хочет пойти. :wink:Можно. Сб. или вскр. мне без разницы. Предлагаю на Курской, место там вроде неплохое оказалось. Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Парни, а может через выхи? А то у меня закрытие сезона... а я по всем уже соскучился ))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Парни, а может через выхи? А то у меня закрытие сезона... а я по всем уже соскучился )))Т.е. 11 или 12 ты с нами ?Тогда не вижу причин, чтобы не перенести. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Ну как скажите, только там гран при Сочи вроде в прайм тайм, так что ..... Изменено 3 октября 2014 пользователем Andy Цитата
alex Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Ну как скажите, только там гран при Сочи вроде в прайм тайм, так что ..... Вдвоем придется :smile: Изменено 3 октября 2014 пользователем alex Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Ну как скажите, только там гран при Сочи вроде в прайм тайм, так что .....Соглашусь. Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Короче так. Я могу и 2 раза с хорошими людьми пивка попить, а так как вечно кому то когда-то не удобно, то предлагаю и в это вск и в следующее. Можно будет в разных местах, чтобы те, кто посетит оба мероприятия не скучали 1 Цитата
AlexS Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Могу только в воскресенье или в это или в следующее. Могу в два. Пить буду :post-180-1121789431: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 4 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Короче завтра в 13 30 на Курской в кабаке панч энд джуди. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 4 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Короче завтра в 13 30 на Курской в кабаке панч энд джуди.Ок. +2шт. Цитата Оглавление моей коллекции
Drive-lover Опубликовано: 4 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Буду) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Сегодня приеду. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Парни, а может через выхи? А то у меня закрытие сезона... а я по всем уже соскучился ))) А вот и фото с закрытия 4 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.