Перейти к публикации

Встречи у к/т "ПОБЕДА" (г.Москва)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо , друзья !!! Очень приятно было пообщаться !!! Сказать слово "познакомиться " не могу , так как всех вас помню по клубу много-много лет !!!! Хоть тогда мы и не общались близко !!! Фотоаппарат мы привозили с собой , но я подумал - пусть наша встреча будет типа интригой для встречи в более крупной компании !!! Тогда я опять привезу настоящую америку и уж тогда точно пофотографируемся !!!! :biggrin: Я очень доволен встречей !!! Моя супруга дней суровых - тоже !!! До новой встречи !!!!!! :hfive:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Давненько мы не собирались! :prost:

Предлагаю завтра в субботу часа в 2-3. Место обсуждаемо.

Пишите кто хочет пойти. :wink:

Опубликовано:

Давненько мы не собирались! :prost:

Предлагаю завтра в субботу часа в 2-3. Место обсуждаемо.

Пишите кто хочет пойти. :wink:

Можно. Сб. или вскр. мне без разницы. Предлагаю на Курской, место там вроде неплохое оказалось.

Опубликовано:

Парни, а может через выхи? А то у меня закрытие сезона... а я по всем уже соскучился )))

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Парни, а может через выхи? А то у меня закрытие сезона... а я по всем уже соскучился )))

Т.е. 11 или 12 ты с нами ?

Тогда не вижу причин, чтобы не перенести. :post-180-1121789431:

Опубликовано: (изменено)

Ну как скажите, только там гран при Сочи вроде в прайм тайм, так что .....

Вдвоем придется :smile:

post-50-0-93992300-1412345962_thumb.jpg

Изменено пользователем alex
Опубликовано:

Короче так. Я могу и 2 раза с хорошими людьми пивка попить, а так как вечно кому то когда-то не удобно, то предлагаю и в это вск и в следующее. Можно будет в разных местах, чтобы те, кто посетит оба мероприятия не скучали

Опубликовано:

Могу только в воскресенье или в это или в следующее. Могу в два. Пить буду :post-180-1121789431: :post-180-1121789431: :post-180-1121789431:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

А вот и фото с закрытия :prost:

post-141-0-78004100-1412792642_thumb.jpg

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...